![]() |
|
|
С какой стороны не посмотришь... - За! Очень активный и интересный собеседник форума, присоединяюсь к голосам коллег ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Человек не "случайный прохожий" на форуме. Знает тему изнутри. ИМХО, адекватен , что очень важно для модератора! Орден заслужил! |
![]() |
|
|
Не имею возражений ;-) ЗА. |
![]() |
|||
|
Я двумя руками "ЗА"! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
а пожалуйста |
![]() |
|
|
За :) |
![]() |
|
|
Ой вот так неожиданость ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Я за! |
![]() |
|
|
Хотелось пожелать кандидату удачи.Я ЗА |
![]() |
|
|
Я только за!!! Хороший чел ![]() Даешь Vitava орден!!!!! ))))) ![]() Всех с Новым Годом! |
![]() |
|
|
Отлично! Благодаря нашему слаженному коллективу Vitava награжден Орденом Би-Форума! Поздравить можно здесь: http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=15017261 |
![]() |
|
|
Ордена - это хорошо! Общественность любит, когда о ней вспоминают :) |
![]() |
|
|
Орден это здорово !!!! только что-то давно его не вручали (((( |
![]() |
|
|
Может быть, я не прав, не судите строго. Но, как мне кажется, многие из нас, считают себя БИ сексуалами. Но, стесняются откровенно говорить об этом. И, не очень откровенно отвечают и общаются на этом форуме. возможно у них, есть на это причины. Я их, не осуждаю.каждый сам решает. как ему быть и отвечать. просто, в нашем обществе, не принято, откровенно говорить о том, что вы, приемлете секс, как с представителями противоположного пола, так и с представителями своего пола. Хотя зазорного в этом я не вижу. Лично я, открыто могу сказать, что я БИ. Так как люблю и женщин, и мужчин. Ещё раз извиняюсь, за свой пост. Если я не прав, то модераторам. можно удалить мой пост. И, по этому я, не могу рекомендовать кого-либо, на этот орден. Ведь на мой взгляд, многие, которые пишут на этом форуме, не искренны. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. |
![]() |
|
|
Я не понимаю с чего ты взял что на этом форуме пишут не искренно. Мне например на форуме намного проще общаться чем в жизни. Я могу все рассказать форумчанам так как оно есть на самом деле не стыдясь что меня кто-то осудить. |
![]() |
|
|
Уважаемые нудист со стажем и dionis214 Вы название Темы читали?Если Вы ещё не поняли здесь Тема для награждения орденом Би-Форума.Ваш разговор вообще тут неуместен.В следующий раз пойдёте в бан. |
Интересные топики Помогите разобраться Я гетеро или би? Анальный или вагинальный? Подруга хочет девочку Поцелуи по пьяне со своим полом |