![]() |
|
|
Меня очень завлекает тема сильных, мощных, обильных окончаний в женский ротик! Когда сперма наполняет его и даже переполняет! Когда партнерша неожиданно получает залп или поток с которым ей надо справиться(: Интересно наблюдать за ее реакцией(: Мне кажется такие окончания могут возбуждать два пола! А какие у вас были самые обильные и мощные окончания в ротик? |
![]() |
|
|
От одного партнёра рот не переполнится, а вот когда подряд кончают четверо и даже пятеро(было такое), то не успевала глотать, часть стекала по губам, но очень старалась проглатывать всю сперму. |
![]() |
|
|
(Гимнасточка @ 02-04-2021 - 07:58)От одного партнёра рот не переполнится, а вот когда подряд кончают четверо и даже пятеро(было такое), то не успевала глотать, часть стекала по губам, но очень старалась проглатывать всю сперму. В роту солдат попала?)) |
![]() |
|
|
(Alpha83 @ 03-04-2021 - 15:35) (Гимнасточка @ 02-04-2021 - 07:58) От одного партнёра рот не переполнится, а вот когда подряд кончают четверо и даже пятеро(было такое), то не успевала глотать, часть стекала по губам, но очень старалась проглатывать всю сперму. В роту солдат попала?)) попал |
![]() |
|
|
Тоже люблю, когда мне заполняют ротик большим зарядом спермы) у меня в профиле много моих фоток на тему спермы в ротике) |
![]() |
|
|
(Alpha83 @ 03-04-2021 - 15:35) (Гимнасточка @ 02-04-2021 - 07:58) От одного партнёра рот не переполнится, а вот когда подряд кончают четверо и даже пятеро(было такое), то не успевала глотать, часть стекала по губам, но очень старалась проглатывать всю сперму. В роту солдат попала?)) Не отказалась бы |
![]() |
|
|
Неплохое желание)) |
Интересные топики Кунни! Как часто просят девочки? (Том 3) Кунни после секса (Том 2) Разгневанный дракон… Поза 69 (Том 2) Пирсинг/разрезанный язычок и ОС |