![]() |
|
|
Начало игры Автор игры KOJLbT. Смысл игры прост до безобразия. Каждый участник придумывает вопрос для заданного предыдущим участником ответа. Например, я задаю ответ: "По кочану". Следующий участник придумывает вопрос: "Почему?", затем задает свой ответ для следующего участника. © Предыдущий ответ здесь скрытый текст Машину времени купил? А Джи Пи Эс Навигатор.в комплект входит? А инструкцию дают? Доктор, я не спрашиваю, чем я болен. Меня интересует: почём я болен Это сообщение отредактировал Глаголъ - 25-03-2021 - 09:59 |
![]() |
|
|
Пациент, хотите ознакомиться с диагнозом, который я вам поставил ? Говорящего попугая ещё заслужить надо. |
![]() |
|
|
У вас вместо орденов попугаев на грудь вешают? Мы так не договаривались |
![]() |
|
|
Пожалуй, вы самая достойнейшая кандидатура для полёта на Марс. Вы согласны ? Ходил на биржу труда. Предложили вакансию чучела на огороде. |
![]() |
|
|
Говорят тебе преложили работу all inclusive : еда, обмундирование, игрушки-погремушки? Продукт молокосодержащий мясомпахнущий, какаоподобный по цене натурального птичьего молозива. |
![]() |
|
|
А что вообще производит ваш концерн ? Моё детство закончилось, когда какие-то негодяи украли у меня последнюю игрушку. |
![]() |
|
|
У вас в детстве была такая натуральная большая резиновая кукла с живописными формами... и куда она пропала? Запустили в доме трамвай между спальней и холодильником. Похудел на 5 килограммов, потому что после 18 00 его вечно не дождёшься. |
![]() |
|
|
Вы придумали безотказный способ похудения. И в чём же он заключается ? Села Маша на пенёк и надкусила пирожок..... Забыла, дура тупоголовая, что он с цианистым калием. |
![]() |
|
|
Это кому же она таких пирожков напекла ? Небось, на бабушкино наследство позарилась, кровожадина бессердечная? Это, чтобы ты поперхнулась, дитя моё. |
![]() |
|
|
Почему вы не разрешаете мне запивать таблетки водой ? На конкурсе "Мисс Вселенная" победила какая-то каракатица из соседней галактики. Все в шоке. |
![]() |
|
|
Ну, ни фига себе: как вы смогли достать контрамарку на межгалактический конкурс красоты каракатиц? Да просто надо не стареть. И в этом весь секрет © |
![]() |
|
|
Мистер Дракула, как вам удаётся быть в форме на протяжении нескольких столетий ? Компромисс здесь неуместен ! |
![]() |
|
|
Ни дать, ни взять. Ни сесть, ни встать. Какого хрена им ещё надо? Кипит наш разум возмущённый © |
![]() |
|
|
Решили из головы холодец сварить ? Вот здесь мы и расстанемся. |
![]() |
|
|
Мы остановились над пропастью во ржи ©, а ты собрался идти дальше? Ты не веди обидам счёт © |
![]() |
|
|
Почему вы всё время пытаетесь меня как-то оскорбить или унизить ? Очевидно же, что Земля плоская. |
![]() |
|
|
Это ж получается, что только круглый дурак мог придумать, что Земля круглая? Но не тут - то было. |
![]() |
|
|
А это правда, что вы на спор решили подняться на Эверест совершенно голым ? Думаю, что в пантеоне индуистских богов для вас тоже найдётся подходящее место. |
![]() |
|
|
Что вы там говорили про панталоны индуитских богов? Забавный прикол: она пришла ко мне с косой на украинской ниве, а меня нет. Я в Ухани. |
![]() |
|
|
Цель вашего приезда в Ухань ? Скрываетесь от кого-то ? Тут надо всё обнюхать, а уже потом делать какие-то выводы. |
![]() |
|
|
Почему у собак спаривание начинается с проверки обоняния? Разве ковид и на собак распространяется? Старость меня дома не застала. Я в дороге. Я в пути? Почти © |
![]() |
|
|
Вы постоянно в разъездах..... Бежите от кого-то ? Ну что же, как я и предполагал, вы абсолютно бесполезны. |
![]() |
|
|
Я могу дрессировать клопов. Примете меня на работу в ваш зоопарк? Наши поезда самые поездатые поезда в Европе. © Это сообщение отредактировал Глаголъ - 30-03-2021 - 18:06 |
![]() |
|
|
Вы точно уверены, что пустить поезд по маршруту "Владивосток - Лиссабон" - это хорошая идея ? Это никогда не закончится. |
Интересные топики Цепная реакция А знаете ли вы? Цепочка интересных фактов Собери стихотворение! Професьон де фуа - 2 Помощник поэта |