![]() |
|
|
Интересно мнение кто уговорил жену на МЖМ, как прошло, отношение после этого? Со своей стороны могу сказать что последний был неудачным из за нашей торопливости, женщина не любит когда торопятся, а мы боялись что она откажется! |
![]() |
|
|
На Форум группового секса и свинга, на усмотрение модераторов. |
![]() |
|
|
Женщина сама изъявила такое желание. Поэтому оставалось найти третьего. Искали долго, но остались довольны. Был только 1 раз. Потом были просто встречи в сауне. Я ее взял сзади, а друг мастурбировал на нас. Отношения...Честно говоря, не заметил разницу. Просто добавили в копилку опыта... |
![]() |
|
|
У нас пока медленно идет к такой встрече. Жена немного посмелее стала в фантазиях. И хочется и колется, как говорится. Из ее фантазий как понял, хочет встречу в кафе и потом что бы мч пригласил как бы невзначай нас подняться к нему в номер отеля угостить нас вином. Как такую ее фантазию провернуть ума не приложу. С предыдущей девушкой в прошлом был опыт гс, на отношения никак не повлияло, наоборот даже, какая то благодарность была, что разрешил измену как бы, но с моим участием. Девушки как понимаю к своему мужчине с любовью относятся, но тело требует новых партнеров. Какой то видимо древний инстинкт требует новых половых партнеров. |
![]() |
|
|
Мы с моей женщиной откровенны друг перед другом в своих желаниях и фантазиях. Как то она мне рассказала о своей фантазии попробовать мжм. Я ее поддержал. Теперь думаю как это сделать. Что бы первый раз оставил у нее самые положительные и приятные эмоциии. |
Интересные топики Вопрос к знатокам Ошибки ГС Сколько их было у Вашей жены одновременно? Как уговорить жену на мжм, если у нее есть желание Совместные бани (м+ж) |