![]() |
|
|
Случайно наткнулись в сети на форум где Sexwife откровенно отвечала на любые вопросы) Формат понравился, хотим попробовать и сами. Вопросы можно задавать и Sexwife, и мужу) Поехали) |
![]() |
|
|
Как сексвайф -женщины показывают свои намерения.....Например, во время отдыха с Мужем, вдали от дома...? |
![]() |
|
|
(drewy. @ 21-03-2021 - 15:48)Как сексвайф -женщины показывают свои намерения.....Например, во время отдыха с Мужем, вдали от дома...? Как и любой девушке, мне нравится внимание мужчины, первой инициативу проявляю очень редко) А так это флирт, красивая сексуальная одежда, взгляды) Если мужчина проявит инициативу и понравится мне, то завязывается общение) Глобально это мало чем отличается от обычного знакомства) |
![]() |
|
|
Видим много просмотров, но мало вопросов) Смелее, мы не кусаемся) |
![]() |
|
|
На самом деле вопросов очень много - они обсуждаются здесь везде... Например, какова психологическая устойчивость мужа, долго ли вы вместе, есть ли дети? |
![]() |
|
|
(yellowdress1 @ 21-03-2021 - 19:00)На самом деле вопросов очень много - они обсуждаются здесь везде... Муж счастлив) Ни упреков, ни проблем на почве sexwife никогда не случалось, скорее наоборот) Вместе мы уже 7 лет) Про детей это очень личное, пожалуй единственная тема на которую отвечать не готовы) Если вопросов много, задавайте) |
![]() |
|
|
если тема нравится обоим и каждый получает свое удовольствие от данного формата, то не может быть проломе в отношениях, наоборот они стали ближе, больше объединяет и раскрепощает! отношения только улучшились! |
![]() |
|
|
(mysw-krasnodar @ 21-03-2021 - 20:31)если тема нравится обоим и каждый получает свое удовольствие от данного формата, то не может быть проломе в отношениях, наоборот они стали ближе, больше объединяет и раскрепощает! отношения только улучшились! Я согласна) Но вопрос был адресован мне, а не вам) |
![]() |
|
|
(Пара Sexwife @ 21-03-2021 - 18:53)Видим много просмотров, но мало вопросов) Много ли подруг у жены? Хоть одна из них в курсе, какие у Вас отношения? Если нет, то допускаете ли Вы, что когда-нибудь расскажете подруге? Допускаете ли ЖМЖ? |
![]() |
|
|
(Пара Sexwife @ 21-03-2021 - 20:36) (mysw-krasnodar @ 21-03-2021 - 20:31) если тема нравится обоим и каждый получает свое удовольствие от данного формата, то не может быть проломе в отношениях, наоборот они стали ближе, больше объединяет и раскрепощает! отношения только улучшились! Я согласна) думаю всем было бы интересно узнать |
![]() |
|
|
(John Johns @ 21-03-2021 - 20:54) (Пара Sexwife @ 21-03-2021 - 18:53) Видим много просмотров, но мало вопросов) Много ли подруг у жены? Хоть одна из них в курсе, какие у Вас отношения? Если нет, то допускаете ли Вы, что когда-нибудь расскажете подруге? Допускаете ли ЖМЖ? Подруг не скажу, что много, но несколько хороших есть) 2 из них в курсе наших отношений, с обоими уже был жмж) Одна так и узнала, в постели) А другая знала заранее и с ней сознательно встречались для жмж) |
![]() |
|
|
Абсолютно с Вами согласна! |
![]() |
|
|
кто был инициатором таких отношений в семье? |
![]() |
|
|
(Wenden @ 22-03-2021 - 14:53)кто был инициатором таких отношений в семье? Скорее муж, но я не сопротивлялась) Только первый раз было страшно) |
![]() |
|
|
какие у самой не реализованные желания? |
![]() |
|
|
(Wenden @ 22-03-2021 - 15:59)какие у самой не реализованные желания? Меня возбуждает тема жесткого секса) Изнасилование или даже сексуальное рабство) Но я понимаю, что по настоящему это страшно, а не по настоящему както весь смысл теряется) Потому это лишь фантазии) Из более реального, было бы прикольно попробовать формат отношений втроем близкий к семье) |
![]() |
|
|
что было безумного и хотелось бы повторить? |
![]() |
|
|
(Wenden @ 22-03-2021 - 16:09)что было безумного и хотелось бы повторить? Мне нравится знакомиться в клубе на глазах у мужа) Но это не совсем безумное) Из такого наверное игра в карты на раздевание и желания с людьми не из темы, знакомство и секс с несколькими мужчинами, раздевание перед незнакомым парнем) Хотя это наверно тоже не безумно) Может интересует что то конкретное?) |
![]() |
|
|
интересно, про встречи когда кто то не из темы, их реакция? |
![]() |
|
|
(Wenden @ 22-03-2021 - 16:24)интересно, про встречи когда кто то не из темы, их реакция? Они в шоке) Не могут понять как это так, что меня трахают, а муж не против) Некоторые стесняются очень) |
![]() |
|
|
Это почти всех заводит, только не все об этом могут в открытую говорить |
![]() |
|
|
(sxn3556212688 @ 22-03-2021 - 17:19)Это почти всех заводит, только не все об этом могут в открытую говорить Что именно вы имеете ввиду?) |
![]() |
|
|
Возможно уже было. Сейчас вижу, что вы кайфуете, но какими были ваши ощущения после первого раза. Не было ли каких-то негативных мыслей, какими были ощущения мужа и лично ваши? Захотелось ли продолжать или нет? |
![]() |
|
|
(sxn3596414852 @ 22-03-2021 - 21:17)Возможно уже было. Сейчас вижу, что вы кайфуете, но какими были ваши ощущения после первого раза. Не было ли каких-то негативных мыслей, какими были ощущения мужа и лично ваши? Захотелось ли продолжать или нет? Первый раз это ключевой момент, от него зависит понравится ли тема и захочется ли предолжать) Если искать мужчину в интернете для потрахаться, то это практически гарантия того, что всё будет ужасно и второго раза не захочется. К тебе относятся как к мясу для траха и это видно, ты не получаешь удовольствия как девушка, только механические оргазмы, а хочется еще и эмоциональных) Тогда я всего этого еще не знала, но мне повезло))) Первый раз был с нашим другом, я смогла расслабиться и наслаждалась им всю ночь) Всё было супер и мы сразу договорились про вторую встречу даже не попрощавшись на первой)) |
Интересные топики Как у вас с оглаской? Разница в возрасте жены и любовника... Наш путь к Сексвайф и Куколд отношениям Умные советы на пути становления сексвайф Обмен супругами. |