Сразу после занятия спортом я:
Чувствую себя мужчиной и не испытываю потребности вести и одеваться как женщина. [ 3 ]  [17.65%]
Продолжаю чувствовать себя так же, как перед серией подходов. [ 4 ]  [23.53%]
Я использую упражнения только для феминизации тела (качаю попу и ноги). [ 5 ]  [29.41%]
Не тренируюсь вообще. [ 5 ]  [29.41%]
Всего голосов: 17
Гости не могут голосовать 


Страницы: (2) 1 2
HappyNewYearBlizzard
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Сегодня, уходя заниматься, у меня было игривое настроение и хотелось покуралесить с переодеванием, намазать рыльце кремушками, накраситься, походить на каблучках в платьишке и т.д.
Из-за дел в зал попал поздно, занимался мало, всего 45 минут, но очень интенсивно, с перерывами всего по 20-30 секунд между подходами, как только восстановится дыхание - вперед. Чередовал упражнения, чтобы группы мышц успевали отдохнуть. В общем, нагрузился порядочно.
После зала вернулся домой. И что? Вот ни малейшего желания изображать сейчас девочку не осталось. Чувствую себя мужчиной. Мышцы "поют", кто занимается, знает это ощущение после хорошей тренировки, оно так же приятно, как секс. :)

У вас так же, или силовые нагрузки не влияют на ощущение своего "пола"?

Второй вопрос не буду выносить в отдельную тему и злоупотреблять вашим вниманием. Но спросить хочется. В интервью GQ, Джордану Питерсону ведущая сказала интересную фразу, назвав его "сильно феминизированным", пояснив, что она так говорит, потому что он красиво и опрятно одет, следит за собой, сильно привязан к семье (он женился на девушке, которую знал с 8 лет). Питерсон ходит в классическом мужском костюме, у него ярко выражены мужские черты лица, вытянутая по вертикали голова, покатый лоб с залысинами, "закрытые" веки, в общем "образец мужчины" в возрасте. Меня очень озадачила ведущая. Она производит впечатление весьма неглупого человека и я задумался, ведь я и в роли мужчины уделяю внимание внешности - опрятно одеваюсь, слежу за ногтями и стрижкой (даже несколько раз перед важными встречами делал маникюр в салоне), мажусь кремами (чтобы морщин не было подольше, не хочу стареть), я очень любил свою семью и ужасно переживаю её потерю, плачу 1-2 раза в день, хотя финальную точку поставил сам. Это же не мужское поведение, не так ли? Возможно я изначально тоже был сильно "феминизирован" и поэтому моя склонность к женскому поведению вылилась в трансвестизм? Почему меня это задело? Я всегда думал, что, скажем, любовь и привязанность к семье - это хорошее мужское качество, которое я унаследовал от родителей, у которых идеальная семья. Они поставили невероятно высокую планку для подражания. Я, как и положено детям, считал это для себя "минимумом", мол, ну, крепкая семья и дети-то у меня точно будут. Сначала один развод. Теперь вот второй на подходе. Хорошо хоть ребенок есть. Возможно именно моя "феминность" в образе жизни не дала воплотить красивый сценарий моих родителей? Я просто не вытянул роль мужчины в семье и надо было быть более "брутальным самцом"? Я-то, несмотря на трансвестизм, всегда считал себя приличным мужчиной по-жизни. Я ошибался?

Что вы думаете об этом? Вы "феминизированы" в упомянутом смысле в повседневной жизни?

Спасибо всем, кто ответит! :)
Yakuruto
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
После физнагрузок пола совсем не ощущается. Не очень хочется об этом думать. Просто лежащее тело, которое всё гудит. Спортзалы открылись не так давно. Изменил рацион питания в сторону белков, появилось общее недомогание, с прежними нагрузками работать стало сложно. Хочется просто лежать и ничего не делать. Первый рывок в норме, а силы кончаются быстро. Однажды так уже было лет 8 назад, тогда выронил штангу прямо на поясницу, благо вес не большой был, но следы остались до сих пор. Часа через 3 после занятий падает давление до 100/70. Состояние как при лёгкой температуре, но она в норме. Тренер сказала, что такая диета никак не пойдёт, нужно 2 раза в неделю по 2 столовые ложки оливкового масла, горсть изюма, 3 картошины и пол плитки шоколада принимать обязательно.
Нынешний рацион состоит их мяса и овощей. За неделю ушло 1-1,5 кило, на животе жира стало меньше. "по приборам" -1300 ккал. за раз. Буду продолжать.
Gera_x
 
  • *
  • Статус: Поздняк метаться!
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(HappyNewYearBlizzard @ 14-11-2020 - 01:44)
Сегодня, уходя заниматься, у меня было игривое настроение и хотелось покуралесить с переодеванием, намазать рыльце кремушками, накраситься, походить на каблучках в платьишке и т.д.
Из-за дел в зал попал поздно, занимался мало, всего 45 минут, но очень интенсивно, с перерывами всего по 20-30 секунд между подходами, как только восстановится дыхание - вперед. Чередовал упражнения, чтобы группы мышц успевали отдохнуть. В общем, нагрузился порядочно.
После зала вернулся домой. И что? Вот ни малейшего желания изображать сейчас девочку не осталось. Чувствую себя мужчиной. Мышцы "поют", кто занимается, знает это ощущение после хорошей тренировки, оно так же приятно, как секс. :)

У вас так же, или силовые нагрузки не влияют на ощущение своего "пола"?

Второй вопрос не буду выносить в отдельную тему и злоупотреблять вашим вниманием. Но спросить хочется. В интервью GQ, Джордану Питерсону ведущая сказала интересную фразу, назвав его "сильно феминизированным", пояснив, что она так говорит, потому что он красиво и опрятно одет, следит за собой, сильно привязан к семье (он женился на девушке, которую знал с 8 лет). Питерсон ходит в классическом мужском костюме, у него ярко выражены мужские черты лица, вытянутая по вертикали голова, покатый лоб с залысинами, "закрытые" веки, в общем "образец мужчины" в возрасте. Меня очень озадачила ведущая. Она производит впечатление весьма неглупого человека и я задумался, ведь я и в роли мужчины уделяю внимание внешности - опрятно одеваюсь, слежу за ногтями и стрижкой (даже несколько раз перед важными встречами делал маникюр в салоне), мажусь кремами (чтобы морщин не было подольше, не хочу стареть), я очень любил свою семью и ужасно переживаю её потерю, плачу 1-2 раза в день, хотя финальную точку поставил сам. Это же не мужское поведение, не так ли? Возможно я изначально тоже был сильно "феминизирован" и поэтому моя склонность к женскому поведению вылилась в трансвестизм? Почему меня это задело? Я всегда думал, что, скажем, любовь и привязанность к семье - это хорошее мужское качество, которое я унаследовал от родителей, у которых идеальная семья. Они поставили невероятно высокую планку для подражания. Я, как и положено детям, считал это для себя "минимумом", мол, ну, крепкая семья и дети-то у меня точно будут. Сначала один развод. Теперь вот второй на подходе. Хорошо хоть ребенок есть. Возможно именно моя "феминность" в образе жизни не дала воплотить красивый сценарий моих родителей? Я просто не вытянул роль мужчины в семье и надо было быть более "брутальным самцом"? Я-то, несмотря на трансвестизм, всегда считал себя приличным мужчиной по-жизни. Я ошибался?

Что вы думаете об этом? Вы "феминизированы" в упомянутом смысле в повседневной жизни?

Спасибо всем, кто ответит! :)

Ну теперь я вставлю свои пять копеек :-) Мне всегда вас приятно читать и не мог не ответить...

Из-за своей дурацкой привычки вести дневник я для себя определил момент, что уровень желания, по крайней мере у меня зависит от интервала между инъекциями тестостерона. Так как свой не вырабатывается, то в течении 3-4 дней желание получать удовольствие намного выше чем через неделю. От похода в бассейн или после воркаута практически ничего не менялось..

Возможно и в вашем случае является изменение гормонального фона после тренировок. Но не буду утверждать.

А вот по второму мне к сожалению добавить нечего... у меня нет ответа, да и наверное мало у кого он может быть. Семейные отношения редко имеют шаблоны и паттерны, которые было бы легко повторить, даже зная все ингредиенты.
HappyNewYearBlizzard
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Yakuruto @ 05-12-2020 - 18:26)
После физнагрузок пола совсем не ощущается. Не очень хочется об этом думать. Просто лежащее тело, которое всё гудит. Спортзалы открылись не так давно. Изменил рацион питания в сторону белков, появилось общее недомогание, с прежними нагрузками работать стало сложно. Хочется просто лежать и ничего не делать. Первый рывок в норме, а силы кончаются быстро. Однажды так уже было лет 8 назад, тогда выронил штангу прямо на поясницу, благо вес не большой был, но следы остались до сих пор. Часа через 3 после занятий падает давление до 100/70. Состояние как при лёгкой температуре, но она в норме. Тренер сказала, что такая диета никак не пойдёт, нужно 2 раза в неделю по 2 столовые ложки оливкового масла, горсть изюма, 3 картошины и пол плитки шоколада принимать обязательно.
Нынешний рацион состоит их мяса и овощей. За неделю ушло 1-1,5 кило, на животе жира стало меньше. "по приборам" -1300 ккал. за раз. Буду продолжать.

Сколько времени прошло с момента отказа от быстрых углеводов?
Сколько жиров в рационе? Нельзя урезать углеводы и не есть жиры.
В овощах полно углеводов, если что.
Напишите, что конкретно, в каком количестве и когда вы едите. У меня в рационе вообще нет быстрых углеводов и силы у меня не кончаются вообще никогда, даже в зале - до отказа мышц, а силы шевелиться всё равно есть, походка легкая.
В вашем рационе точно не хватает носителей энергии. Напишите в точности, лучше с фото, что вы едите и как давно. Я могу всё объяснить и скорректировать.
На кетозе калории не считают. Вы должны съедать столько, чтобы полностью насыщаться и вставая из-за стола уже вообще не хотеть есть.
Силовые показатели без быстрых углеводов могут снизиться процентов на 10, особенно если из тела вышла лишняя вода. Если больше - это неправильно сформированный рацион.
Polina_Green
 
  • *
  • Статус: Как разрушить мечту? - Остановиться на пол пути
  • Member OfflineМужчинаВлюблен

У вас так же, или силовые нагрузки не влияют на ощущение своего "пола"?

В зал как таковой я не хожу. Но мне на работе хватает. Коробки по 30кг натаскаюсь, вечером мышцы часто ноют. Но ни разу небыло того, что ты описал. Никакой взаимосвязи с ощущением своего пола. Женщины иногда тоже выбирают довольно сложную и физически тяжёлую работу.


Что вы думаете об этом? Вы "феминизированы" в упомянутом смысле в повседневной жизни?

В это вопросе я тоже никак не смогу дать чёткого ответа. Для меня само слово "феминизирован" не особо понятно. Я всегда такой была. Просто очень долгое время я скрывала это от окружающего мира. Лишь встретив человека, который увидел это во мне и полюбил меня такой я выпустила свою истинную натуру (для избранных людей) из заперти. Начала жить так, как всегда хотела. Как всегда себя чувствовала.
Для меня скорее подошёл бы термин "маскулинизация" 00043.gif
Поскольку я долгое время прожила изображая из себя того, кем на самом деле не являюсь.
OlyaCr
 
  • Group Icon
  • Статус: Хочу познакомиться.
  • Member OfflineМужчинаСвободен
У меня после бега или лыж сексуальное желание пропадает. Затем чтобы вернуться в усиленном виде ночью или на другой день.
Yakuruto
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(HappyNewYearBlizzard @ 05-12-2020 - 22:32)
Сколько времени прошло с момента отказа от быстрых углеводов?
Сколько жиров в рационе? Нельзя урезать углеводы и не есть жиры.

Сегодня 6-й день. Жира выходит в среднем по 40-50г в сутки.


Напишите, что конкретно, в каком количестве и когда вы едите. У меня в рационе вообще нет быстрых углеводов и силы у меня не кончаются вообще никогда, даже в зале - до отказа мышц, а силы шевелиться всё равно есть, походка легкая.
В вашем рационе точно не хватает носителей энергии. Напишите в точности, лучше с фото, что вы едите и как давно. Я могу всё объяснить и скорректировать.

Курица полкило, грибы, брокколи, кабачок, перец. Общий объём 2 литра. Салат, огурец, редис, авокадо, сёмга 300г. Кефир/молоко 300мл. Сахар 50г. Питаюсь один раз в день, ближе к вечеру.
Рыба раз в неделю, сегодня этот случай, в остальном примерно то же самое, кабачок/баклажан, перец/помидор, салат/шпинат, брокколи/цветная капуста.
user posted image
Всего фото: 2


Вы должны съедать столько, чтобы полностью насыщаться и вставая из-за стола уже вообще не хотеть есть.

Если я начну насыщаться до тех пор, пока не перестану хотеть есть, это будет жуткое обжорство. Когда летом вёл очень активный образ жизни, мог за один раз употребить 1 кило рыбы и столько же картошки + кастрюлька салата. Сейчас двигаюсь меньше и просто не успеваю вырабатывать поступающую энергию. Прежние объёмы пищи избегаю, однако это не помешало привести к ожирению.
HappyNewYearBlizzard
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Yakuruto @ 06-12-2020 - 22:53)
Сегодня 6-й день.
В человеке живет около 4 кг бактерий, значительная часть которых находится в кишечнике и отвечает за переваривание пищи. Их сотни видов, но основных всего 10. Они предпочитают разную пищу и в зависимости от того, чем вы питаетесь, соотношение численности колоний разных видов бактерий меняется. И те из них, что питаются углеводами - далеко не самые полезные. Если у вас в рационе их было много, но численность таких бактерий возрастает кратно. Обычно это сопровождается неприятными симптомами - метеоризмом, тяжестью в желудке и т.д. При правильном бактериальном балансе кишечные газы, естественно, тоже выделяются, но меньше и более незаметно для вас, т.к. редко доходит о распирания кишечника и шумного выхода. Так вот. Бактериальный баланс саморегулируется. Частично он задается еще при рождении и нужные бактерии мы получаем от матери. Антибиотики не истребляют кишечную флору полностью, часть организмов всегда выживает снова размножается после. Когда вы начинаете питаться правильно, ваши многочисленные бактерии, питающиеся углеводами, начнут голодать и они зададут вам - будут выделять ферменты, от которых вы будете плохо себя чувствовать и испытывать огромное облегчение, если съедите, скажем, кусок хлеба. Это означает, что нарушение бактериального баланса серьезное. Оно само устранится примерно за 2 недели. Просто прошло мало времени. Не все испытывают ощутимые неудобства в первые две недели, но это бывает и это нормально. Нужно просто переждать. Если самочувствие плохое, не торопите события - съедайте по немного быстрых углеводов, постепенно уменьшая их объем. Не спешите и не мучайте организм. Постепенность здесь лучше радикальных мер.

Жира выходит в среднем по 40-50г в сутки.
Вообще, это очень мало. Не может такого быть. Вы за жир считаете только чистое масло что ли? А жир в продуктах? 50 грамм - это вообще ни о чем. Жиры должны составлять минимум 20, а лучше 30% всего рациона! Это же основной источник энергии в правильно работающем организме, строительный материал для клеток, для гормонов. Без жиров нет жизни.

Курица полкило
В день? Это может оказаться многовато. Вы уверены, что съедаете в одиночку полкило филе? В сыром виде считаете или в готовом?

грибы
Лучше убрать. Это тяжелая пища. Клетки грибов покрыты хитином, их трудно переваривать. Все грибы потенциально вредны для здоровья. Например, сырые шампиньоны могут вызывать мутации у плода при беременности, они фактически токсичны. Только после термообработки они становятся безопасными для человека, но это не очень хорошая еда. Если вы занялись здоровьем, грибы лучше не есть вообще. И ни в коем случае сырыми.

брокколи, кабачок, перец
Вот это отлично! На фото у вас то ли кабачок, то ли баклажан выглядит совершенно сырым. Надеюсь мне показалось? Вы же не едите их сырыми, верно?

Общий объём 2 литра. Салат, огурец, редис, авокадо
Прекрасно! Вот по поводу объема вы не совсем поняли меня. Объем роли не играет. Есть нужно до сытости - при снижении веса это означает не до наступления ощущения сытости, а до первых признаков - меняется вкус еды (она становится не такой вкусной, как первые ложки), появляется ощущение тепла в теле, расслабленность. Не торопитесь во время еды и прислушайтесь к себе. Нас с детства приучают не обращать внимание на эти ощущения - "съешь всё до конца", "съешь суп - дам тебе мороженое" и т.д. Особенно бабушки-дедушки этим часто грешат. А организм предупреждает о насыщении заранее, нужно только "слушать". Сытость наступает через 10-15 минут после появления ощущений, о которых я говорю. Проверьте. Лучше всего отмерять порции именно так - до ощущения, что скоро наступит сытость.

сёмга 300г
На фото у вас сырая рыба. Никогда не ешьте нигде сырую рыбу! В любой рыбе масса паразитов. Сырые продукты хуже усваиваются. Семга и форель - это хорошо, если вы уверены в ее океаническом или просто качественном происхождении. Фермерская семга обычно напичкана антибиотиками в ужасающих количествах, иначе она дохнет в прудах, где её выращивают в жуткой тесноте и грязной от их же выделений воде. Бывают фермы, например на Кавказе, где вода в таких водоемах проточная, из горных ручьев. Это другое дело. Но таких мало и такая рыба не дешевле и не менее дефицитна, чем океанская. Лучше есть природного окуня, минтая, горбушу, чем садковых семгу или форель. И дешевле, и полезнее.

Кефир/молоко 300мл.
Довольно много. Вы нормально усваиваете чистое молоко? Если нет, не нужно себя заставлять и терпеть, пейте кисломолочные продукты.

Сахар 50г.
Чистого сахара быть не должно. Вы поссорились с вашим диетологом и он решил сделать вас диабетиком? Каждый день съедать по 50 грамм чистого сахара - это безумие. Лучше есть утром фрукты, можно ложечку меда. Сахар рафинад при большом количестве холестерина в крови может быть опасен - он повреждает стенки сосудов и т.к. холестерин спешит вас спасти и закрыть повреждения, в сосудах могут образовываться холестериновые бляшки, мешающие кровотоку. Это не повод бороться с уровнем холестерина - это безумно важное вещество, без которого человек сразу умрет, это повод убирать из рациона чистый сахар. Зачем он вам? Сахара полно в продуктах. В стакане молока сахара 1,5 ложки. Во фруктах его с избытком. Но когда он поступает связанным с другими веществами, особенно с клетчаткой, он совершенно иначе усваивается и не наносит вред. Глюкоза необходима мозгу для нормальной работы, но он получает её в избытке из обычных продуктов, если вы питаетесь разнообразно. Нет никакой нужды его подкармливать рафинированными продуктами.

Питаюсь один раз в день, ближе к вечеру.
Не понял. В смысле один раз?! Немедленно прекратите это безумие! Какой сумасшедший сказал вам так делать? Так нельзя жить!
Вы должны вывести свой организм в нормальный ритм питания, чтобы он работал как часы и, имея как бонус стройную фигуру, силы и здоровье, продолжать нормально питаться дальше, всю жизнь, получая удовольствие от пищи, не голодая и ничем не мучая себя. Нельзя питаться один раз в день! Вы угробите здоровье!
Должно быть минимум два полноценных приема пищи плюс легкий или полноценный вечером, либо три полноценных и один небольшой перекус вечером, если вы вынуждены мало спать.
Утром вы едите фрукты (например, банан, яблоко и мандарин, пара слив, пара фиников), творог (9% жирности, грамм 200, можно со сметаной или мягким творожком с содержанием белка не менее 8% и жирностью не менее 5%, тогда массу основного творога можно уменьшить, чтобы не переедать), орехи (ассорти, без соли и лучше без кешью на всякий случай), сыр (жирный 45-50%). Можно чередовать творог с мягким сыром, типа адыгейского. Напиток любой. Я предпочитаю кофе. Можно чай, воду. Нельзя только соки и лимонады - в них слишком много сахара. Такой завтрак обеспечит вас всеми необходимыми нутриентами (питательными веществами) и энергией на первую половину дня. Можно наедаться даже до ощущения переедания, из завтрака вам в жировую ткань ничего не отложится. Вы не будете чувствовать голод вообще 4-6 часов и главная часть дня будет очень плодотворной, т.к. сил будет очень много и вы не будете уставать. Из вашей жизни полностью уйдет такое явление, как обеденная сонливость, характерная при углеводном питании, которая через 1,5 часа после приема пищи еще и сменяется голодом, т.к. сахар в крови падает.
В обед вы съедаете больше всего овощей и мяса. Например, целый большой помидор (либо два небольших), средний огурец целиком, либо два небольших, сладкий перец (половинку достаточно), китайская капуста и т.д. В салат можно набухать сколько угодно специй. Мне нравится хмели-сунели и добавлять еще что-нибудь. Люблю много специй. Если специи без соли, можно немного посолить. Немного это треть или половина чайной ложки примерно на весь салат. Хорошо добавить сыр фета или адыгейский, много растительного масла, можно добавить сметану в любом количестве. Можно также немного майонеза (про майонез много глупых страшилок, мол, это чистый яд; майонез - это яичные желтки, горчица и уксус, ничего плохого в нем нет; помните, что майонез - холодный соус, его не следует запекать, а если вы очень хотите, то кладите его самый минимум, т.к. магазинные майонезы при запекании могут быть действительно вредны) или другого соуса для салатов. Это в качестве гарнира. Далее, две порции мясного блюда (мясного в широком смысла - мясо/рыба/птица). Это 200-300 грамм. Можно съедать грамм 100 гречки - это единственная крупа, которую стоит есть регулярно. В обед также чудесно пойдет фасоль, кукуруза в небольших количествах, до 80-100 грамм. Рыбу можно и чаще раза в неделю. Главное не питаться одной рыбой, чтобы не было гиповитаминоза по вит.А. Очень хорошо дополнить такой обед небольшой порцией квашенной капусты. В кислой среде прекрасно сохраняется аскорбиновая кислота - витамин C, и в квашенной капусте его очень много. Только не берите "с сахаром" - она кажется вкуснее, но сахара там слишком много.
Можете дополнять обед любыми овощными блюдами по вкусу. Те же кабачки, баклажаны, брокколи - в любом виде, с любыми соусами, в т.ч. жирными - никаких ограничений.
Ужин примерно по той же схеме, что обед, но нужно добавить 3-4 яйца в любом виде (кроме сырого), а следовательно можно уменьшить порцию мяса. Можно также уменьшить объем салата. Очень важно, чтобы на ужин не было никаких быстрых углеводов, лучше не есть гречку (её - в обед), не надо фруктов, сухофруктов, меда.
Если вы успеете проголодаться за час до сна, съешьте немного творога и орехов с чаем, например. Это даст ощущение сытости и не нарушит правильный обмен веществ.
Т.о. вы получите 2-3 полноценных полноценных пищи + 1 перекус, все необходимые нутриенты и энергию. Если чувствуете, что перед очередным приемом пищи силы слишком сильно заканчиваются, то либо увеличьте немного порции, либо добавьте больше жиров, либо овощей, фруктов. Только не быстрые углеводы.
Если вес не снижается, прикиньте калорийность и слишком чрезмерную нужно убавить, но не исключая полностью какие-либо продукты. Питание обязательно должно содержать все нужные нутриенты.
Когда ваш вес нормализуется и если вы заметите, что он продолжает падать ниже желаемого, аккуратно добавляйте углеводы, можете есть сухофрукты, но по чуть-чуть. Помните, что организм всегда готов запасать на черный день. Миллионы лет эволюции не откинешь.

Часто и по чуть-чуть питаться тоже вредно. 5-6 приемов пищи в сутки - путь к ожирению, плохому пищеварению. Между приемами пищи должно проходить 4 часа - то, что вы съели, должно полностью перевариться в желудке, поступить в кишечник. Желудок должен "отдохнуть" - должна восстановиться правильная концентрация желудочного сока, должно выработаться нужное количество жёлчи и других ферментов. Организм хорошо работает при циклических нагрузках. На ритмичности в нем построено абсолютно всё, включая питание. Если пища поступает слишком часто, ЖКТ не может работать ритмично и дает сбои. "Запас прочности" у него, конечно, огромный, справится, но это тяжелый режим работы с плохими результатами и риском временных сбоев.

Если я начну насыщаться до тех пор, пока не перестану хотеть есть, это будет жуткое обжорство.
Еще раз - не до сытости, а до признаков сытости: расслабленность, тепло в теле, еда не такая вкусная, как в начале приема пищи. За пару недель вы научитесь очень хорошо чувствовать тело, если будете обращать внимание на свои ощущения.

Когда летом вёл очень активный образ жизни, мог за один раз употребить 1 кило рыбы и столько же картошки + кастрюлька салата. Сейчас двигаюсь меньше и просто не успеваю вырабатывать поступающую энергию. Прежние объёмы пищи избегаю, однако это не помешало привести к ожирению.
Дело не в объемах, а в конкретных нутриентах и их сочетании, а также вашем режиме дня. Если вы не спите хотя бы 6 часов в сутки, то о снижении веса можно забыть. Если вы бы не ели углеводы вообще, то ваш вес снижался бы до пугающе малого, даже при употреблении 10 тысяч калорий в сутки - пища просто проходила бы транзитом.
Когда жир откладывается про запас - когда вы едите одновременно жиры и углеводы в больших количествах. Можно худеть на одних углеводах, даже быстрых, если не есть жиры вообще. Но вы т.о. никогда не уберете лишний жирок с живота - даже у узников конц. лагерей, умиравших от голода, сохранялось две вещи - объем мозга и немного подкожного жира на животе - его уже не было видно со стороны, но он там остается - настолько мозг защищает свою жизнеспособность - не дает доедать последнее телу даже в смертельной агонии голода, сохраняя минимальный запас для себя. Свой объем мозг тоже не уменьшает при голоде ни на грамм. Т.о. худея на углеводах вы получаете вот что - ваши мышцы сжигаются, а жирок остается. Получается человек с тонкими ручками и ножками, но без кубиков на животе, а с маленьким пузиком. Таких называют в шутку "жирный дрищ". Выглядит это отвратительно - это хуже, чем быть толстым. И, конечно, любой жирный дрищ, скинувший вес, как только слезает с диеты, чтобы, например, подкачать мышцы, моментально начинает толстеть и толстеет, пока не станет больше по весу, чем был до голодания.

Движение тоже не является здоровым фактором похудения. Двигаться необходимо, пресловутые 10 тысяч шагов в день - это реально полезно. Но если организм худеет под нагрузкой сжигая мышцы и недоедая, вы вредите здоровью. Сброс лишнего веса и нагрузки - вещи не связанные.

Еще что касается нагрузок. Когда вы нагружаетесь до вечера, в среднем до 21 часа (если вы встаете в 7-8 утра, как большинство), то вы улучшаете качество сна и готовность организма заснуть. Если вы активничаете после 21 часа, то время отхода ко сну сдвигается вашими внутренними часами и вы с трудом заснете и плохо выспитесь. Поэтому вечером можно заниматься спортом, но после 21 часа крайне нежелательно - вы нарушите здоровый сон. За два часа до сна необходимо физически расслабляться и проявлять минимум активности (привет любителям ночного секса).

Наверное нужно еще внести ясность с алкоголем. Есть противоречивые вводные - одни пишут, что он действует растормаживающе на нервную систему, другие, что её угнетает. Правы и те, и другие: в небольших дозах он растормаживает и активизирует нервную систему, а в больших дозах (от 80 грамм спирта при отсутствии "привычки пить") действует угнетающе и затормаживает ЦНС. Т.о. если пить, то с утра только немного, а на ночь - много. Шучу. Лучше не пить, это яд, хоть организм и умеет переносить его без заметного вреда в малых дозах. (Но, как говорил М.Жванецкий: "Кто я такой, чтобы не пить?!") Нет жесткого запрета на алкоголь при похудении.

Вообще, когда вы нормально питаетесь, то иногда, скажем на праздники, вы можете есть что угодно и сколько хотите, пить, не спать сутками и если это разовое воздействие, то абсолютно никаких проблем у вас не возникнет. Так что обижать хозяек и отказываться есть праздничный ужин не нужно.

Наконец, если у вас 15+ кг лишние, правильный образ жизни не помогает, то вам точно нужно искать патологию с врачом и сначала устранять заболевание.

Надеюсь хоть кто-то это читает. Я люблю писать. )) Эти знания - своего рода реферат по паре десятков книг и докладов с самого современного "края науки". Я слушаю и читаю только настоящих ученых, признаваемых другими учеными. То, что я написал - это не мои фантазии и домыслы. Если бы я писал книгу, то обязательно разместил бы ссылки на материалы. Но т.к. это сообщение в ветке форума о сексе, я воздержусь, т.к. это еще час-полтора работы, а я и так писал этот пост больше часа. )) Я устал. ))
Юля в чулках
 
  • Group Icon
  • Статус: люблю женское белье
  • Member OfflineМужчинаЖенат
В спортзал не хожу хватает физической нагрузки на работе,вес стабильный 74-75 кг, живота нет и меня устраивает.



Это сообщение отредактировал Юля в чулках - 07-12-2020 - 20:28
Yakuruto
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(HappyNewYearBlizzard @ 07-12-2020 - 02:48)
(Yakuruto @ 06-12-2020 - 22:53)
Жира выходит в среднем по 40-50г в сутки.
Вообще, это очень мало. Не может такого быть. Вы за жир считаете только чистое масло что ли? А жир в продуктах? 50 грамм - это вообще ни о чем. Жиры должны составлять минимум 20, а лучше 30% всего рациона! Это же основной источник энергии в правильно работающем организме, строительный материал для клеток, для гормонов. Без жиров нет жизни.
Это весь жир, кроме того, что в мясе. Там ещё примерно грамм 50, но это только вчера. Иногда сладкие вафли +20. До 100 грамм только если доходит. Жира полно в организме сейчас.


Курица полкило
В день? Это может оказаться многовато. Вы уверены, что съедаете в одиночку полкило филе? В сыром виде считаете или в готовом?

В сыром виде. На пачке был указан вес. Вода при готовке вышла, но не так значительно.


брокколи, кабачок, перец
Вот это отлично! На фото у вас то ли кабачок, то ли баклажан выглядит совершенно сырым. Надеюсь мне показалось? Вы же не едите их сырыми, верно?
Могу и сырыми, овощи же)


Сёмга 300г
На фото у вас сырая рыба. Никогда не ешьте нигде сырую рыбу! В любой рыбе масса паразитов. Сырые продукты хуже усваиваются. Семга и форель - это хорошо, если вы уверены в ее океаническом или просто качественном происхождении. Фермерская семга обычно напичкана антибиотиками в ужасающих количествах, иначе она дохнет в прудах, где её выращивают в жуткой тесноте и грязной от их же выделений воде.
Рыбу обычно жарю-парю, но сёмгу в сыром виде употребляю уже последние лет 20. По началу смотрелось это противно, примерно как пьют сырые яйца, но когда попробовал сам, подсел на это дело капитально. Позже даже приучил ещё двух друзей. Далеко не любая сёмга для этого дела подойдёт. Её выращивают только на специальных фермах. У неё выраженный вкус яичного желтка. Всё остальное не годится. Многие люди по незнанию пробуют дальневосточную или чилийскую и плюются, потому что воняет тиной. Такую да, только на жарёнку. Но если употребить правильную, она на вторые сутки здорово прибавляет сил. Если накануне закинулся хорошенько, то усталости не чувствуется вовсе.


Кефир/молоко 300мл.
Довольно много. Вы нормально усваиваете чистое молоко? Если нет, не нужно себя заставлять и терпеть, пейте кисломолочные продукты.
С кофе разбавляю. Актимель за молоко считается?


Питаюсь один раз в день, ближе к вечеру.
Не понял. В смысле один раз?! Немедленно прекратите это безумие! Какой сумасшедший сказал вам так делать? Так нельзя жить!

Утром лёгкий перекус в виде печеньки и в обед фрукт какой. В столовою не хожу, так пластиковая еда без запаха. Приметил, что все, кто туда ходят- с животами.
Гречки здесь нет, творога в таком виде, как у нас тоже нет. С этим совсем беда.

Движение тоже не является здоровым фактором похудения. Двигаться необходимо, пресловутые 10 тысяч шагов в день - это реально полезно. Но если организм худеет под нагрузкой сжигая мышцы и недоедая, вы вредите здоровью. Сброс лишнего веса и нагрузки - вещи не связанные.

Кардиолог советует в неделю 5-6 часов ходьбы или 3 часа бега.

Надеюсь хоть кто-то это читает. Я люблю писать. )) Эти знания - своего рода реферат по паре десятков книг и докладов с самого современного "края науки". Я слушаю и читаю только настоящих ученых, признаваемых другими учеными. То, что я написал - это не мои фантазии и домыслы. Если бы я писал книгу, то обязательно разместил бы ссылки на материалы. Но т.к. это сообщение в ветке форума о сексе, я воздержусь, т.к. это еще час-полтора работы, а я и так писал этот пост больше часа. )) Я устал. ))

Читают конечно. Благодарю Вас за советы и инструкции, и что уделяете этому время!
HappyNewYearBlizzard
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Yakuruto @ 08-12-2020 - 01:27)
Это весь жир, кроме того, что в мясе. Там ещё примерно грамм 50, но это только вчера. Иногда сладкие вафли +20. До 100 грамм только если доходит. Жира полно в организме сейчас.
Да, я понимаю. Только похоже организм не спешит им пользоваться, не так ли? Я довольно подробно объяснил, почему.



брокколи, кабачок, перец
Вы же не едите их сырыми, верно?
Могу и сырыми, овощи же)
Наш вид, homo sapiens, ни одного дня в своей истории не жил без огня и термической обработки пищи. Очень часто чем более дикое племя, тем активнее они используют термообработку и не едят сырым вообще ничего, даже фрукты. Кабачки можно есть сырыми, конечно, просто для меня это очень удивительно, первый раз встречаю человека, который так делает. У вас желудок нормально их переносит?

Рыбу обычно жарю-парю, но сёмгу в сыром виде употребляю уже последние лет 20. По началу смотрелось это противно, примерно как пьют сырые яйца, но когда попробовал сам, подсел на это дело капитально. Позже даже приучил ещё двух друзей. Далеко не любая сёмга для этого дела подойдёт. Её выращивают только на специальных фермах.
Если вы едите сырую рыбу, обязательно сдавайте периодически анализы на гельминты. Это огромный риск. В природе абсолютно вся речная рыба заражена, в океане 95%. На фермах меньше только если в ней полно антибиотиков. Но от глистов это не панацея. Её хотя бы промораживают как для суши? Или вы реально вот прямо сырую из воды едите? Если так, то я искренне надеюсь, что вы сдаете анализы регулярно.
Я бы, конечно, категорически не советовал есть рыбу, мясо или птицу сырыми. Наш организм гораздо лучше усваивает белок в денатурированном виде. Не обязательно ведь добиваться обугленной корки, можно приготовить очень деликатно и вкус станет только лучше.

Если накануне закинулся хорошенько, то усталости не чувствуется вовсе.
Вы можете себя так чувствовать постоянно, питаясь и другими продуктами. Просто избавьтесь от быстрых углеводов и давайте организму всё, что ему нужно. Дело не в чудо-рыбе.

Актимель за молоко считается?
Нет, это кисломолочный продукт.

Утром лёгкий перекус в виде печеньки
Простите, но вы так не только никогда не похудеете, но это же форменное издевательство над организмом. Зачем с собой так поступаете? Я вот часто не сплю до глубокой ночи из-за стресса (разлука с семьёй, потеря бизнеса, отсутствия дохода в настоящий момент, развал знакомых мне областей экономики ковидом). У меня хотя бы формальное оправдание есть, почему мне хреново и я не сплю в режиме. Я над этим работаю. Но вас-то что заставляет ничего не есть утром?

и в обед фрукт какой
О, боже... Серьезно?!

В столовою не хожу, так пластиковая еда без запаха. Приметил, что все, кто туда ходят- с животами.
В любой столовке, кстати, можно питаться нормально. Берите мясные блюда без рубки и овощи, растущие над землей (например, салаты с любыми соусами). И будет порядок. Даже в Макдоналдсе можно нормально поесть, если брать салат, выбрасывать булки от гамбургеров и пить кофе/чай.

Гречки здесь нет
Досадно, но не беда. Это не самый необходимый продукт.

творога в таком виде, как у нас тоже нет
Плохо. Тогда должен быть сыр типа адыгейского - мягкий и чтобы не сильно соленый. Это дороже творога, но не в разы. Таким сыром можно питаться по утрам каждый день вместо творога. Если и такого нет, можно есть мясо и дополнять, например, мягкими творожками из баночек (главное берите без фруктовых наполнителей - в них меньше сахара и больше белка). Творожный белок очень хорошо усваивается. Можно также есть яйца. Их можно в любое время суток.
Если утром еда "не лезет", значит вы утром питаетесь быстрыми углеводами. Организм взрослого человека с утра обычно совершенно не хочет их принимать, может доходить до тошноты. Питайтесь утром фруктами и творогом, орехами и завтрак превратится в праздник.

Кардиолог советует в неделю 5-6 часов ходьбы или 3 часа бега.
Это очень хорошая, правильная рекомендация. Причем с запасом. Минимально 4 часа ходьбы или 40 минут бега. Но это прямо вот совсем минимум, чтобы просто всё более-менее работало, жидкости двигались везде, соединительная ткань сохраняла большую эластичность с возрастом. Меньшее движение неминуемо приведет к патологиям. Причем, кстати, можно разбивать это время на ежедневные короткие пробежки/прогулки, либо на еженедельные большие занятия. По возможности. Главное норму выполнять. 3 часа бега - отлично, но я надеюсь он вам пояснил, как нужно бежать на большие расстояния - медленно, без надрыва, следить, как вы ставите ноги - стремиться делать это максимально мягко и плавно, не допуская ударов по суставам. Если устали, мышцы не амортизируют и вы не можете бежать легко и плавно, то ни в коем случае не бегите - переходите на шаг. Даже человек без лишнего веса может травмировать колени бегом в слишком усталом состоянии. Если хотите именно бежать, то делайте остановки для отдыха мышц, как при прокачке в спортзале - несколько минут бега, пока мышцы держат удар, потом минута отдыха. Если у вас существенный лишний вес, то лучше пока не бегать вообще, а ходить. Ходить необходимо не прогулочным шагом, а очень энергично, быстро. Это должна быть РАБОТА, нагрузка. По сути разница между бегом на большие дистанции и быстрым шагом минимальна, больше в технике - при беге больше отрыв от поверхности, а скорость должна быть почти одинаковой - бежать очень медленно и мягко, идти очень быстро и напористо, чтобы мышцы гудели от нагрузки, но тоже следить, чтобы не было ударов по суставам, амортизаторами должны работать мышцы и сухожилия, а не суставы, это очень важно.
Зимой лучше ходить - меньше вероятность упасть на льду и, главное, не переохладить легкие. К сожалению, любой спорт всегда очень опасен для здоровья. Первое правило должно быть "не навреди".

Это сообщение отредактировал HappyNewYearBlizzard - 08-12-2020 - 04:05
134А
 
  • Group Icon
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(HappyNewYearBlizzard @ 08-12-2020 - 04:03)
Я бы, конечно, категорически не советовал есть рыбу, мясо или птицу сырыми. Наш организм гораздо лучше усваивает белок в денатурированном виде.
Абсолютно все животные лучше усваивают белок в денатурированном виде. Эти результаты были получены даже на змеях с варёными мышами. Основная причина этого в структурных белках, коллагене и эластине. В них заперты фасциями актин и миозин. Так вот именно структурные белки лучше усваиваются варёными, сократительные же и сырыми хорошо. Чем крупнее животное, тем толще фибриллы структурных белков, тем лучше становится для усвоения мясо при обработке. Чем мельче - тем меньше разница.

Если животные выращены так, что паразитам неоткуда взяться (жизненный цикла разрушен), то почему бы их и сырыми не есть. Фабричных кур например. Мне вот крайне важно, чтобы мясо легко глоталось. Посему я предпочитаю сырые грудные мышцы птиц жареным или варёным - в денатурированном виде это непотребный сушняк. И самой вкусной птицей, наряду с жареной уткой, я считаю СЫРОГО домашнего перепела - сочетание вкуса мышц и жира бесподобно.

И ещё, большинство видов паразитов не выдерживают не только высоких температур жарки, но и наоборот глубокой заморозки. Этим легко воспользоваться.

С сырой рыбой есть и другая засада. Некоторые семейства семейства (карповые, тресковые, корюшковые) содержат тиаминазу. Если их есть сырыми - авитаминоз по Б1 обеспечен (сколько домашних цапель и крокодилов было на этом загублено, кстати говоря!). А вот при варке тиаминаза денатурируется и как фермент перестаёт существовать.

Это сообщение отредактировал 134А - 08-12-2020 - 11:16
Yakuruto
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(HappyNewYearBlizzard @ 08-12-2020 - 04:03)


Вы же не едите их сырыми, верно?
Могу и сырыми, овощи же)
Кабачки можно есть сырыми, конечно, просто для меня это очень удивительно, первый раз встречаю человека, который так делает. У вас желудок нормально их переносит?

Они не прям полностью сырые, слегка томлёные, молодые, размер чуть больше огурца, даже семечек почти не видно. Заходят вполне легко.

Если вы едите сырую рыбу, обязательно сдавайте периодически анализы на гельминты. Это огромный риск. На фермах меньше только если в ней полно антибиотиков.

В обычном мясе думаете их меньше?

Её хотя бы промораживают как для суши? Или вы реально вот прямо сырую из воды едите?

Она только замороженная и продаётся, морозилка, откуда её достают показывает -38

Наш организм гораздо лучше усваивает белок в денатурированном виде. Не обязательно ведь добиваться обугленной корки, можно приготовить очень деликатно и вкус станет только лучше.

Полностью с вами согласен! У меня есть потрясающий рецепт квашеной сёмги с гвоздикой, где она выдерживается в тепле +35 градусов до тех пор, пока её едва ли можно будет взять вилкой, мясо станет консистенции овсяной каши и медленно стечёт обратно на тарелку. В этом случае используются маленькие ложки для мороженого. Здесь у вас будет 2 варианта: или вас стошнит, или вы полюбите это блюдо навсегда.

У меня хотя бы формальное оправдание есть, почему мне хреново и я не сплю в режиме. Я над этим работаю. Но вас-то что заставляет ничего не есть утром?

У нас перерыв утром всего 6 минут. За это время поднести даже ложку ко рту неосуществимо.

В любой столовке, кстати, можно питаться нормально. Берите мясные блюда без рубки

Без какой рубки? Оно мясом не особо пахнет. Колеты возможно даже из одного хлеба, а мясцо- щепотка сухого концентрата для запаха.

выбрасывать булки от гамбургеров

Я голод видел, рука уже не поднимется.

Тогда должен быть сыр типа адыгейского - мягкий и чтобы не сильно соленый.

Перепробовал массу таких продуктов, никак подходящего выбрать не могу, буду поиски продолжать.

Главное норму выполнять. 3 часа бега - отлично, но я надеюсь он вам пояснил, как нужно бежать на большие расстояния - медленно, без надрыва, следить, как вы ставите ноги - стремиться делать это максимально мягко и плавно, не допуская ударов по суставам.

Пояснил тренер, но у меня подход уже выработан, да и техника другая. Такой бег, что ногами перебирать 3км/час месить больше для пожилых людей подходит.
Yakuruto
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(134А @ 08-12-2020 - 11:14)
И самой вкусной птицей, наряду с жареной уткой, я считаю СЫРОГО домашнего перепела - сочетание вкуса мышц и жира бесподобно.

Вяленый перепел очень уважаю. Не знаю, насколько это полезно, но штука увлекательная.
HappyNewYearBlizzard
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
...и снова монструозная "простыня". ))) Да, я где-то подцепил заразу, видимо на фоне нервных переживаний иммунитет был ослаблен, теперь мне абсолютно нехрен делать, да и нельзя, надо скорее выздороветь, сплю я когда хочется, поэтому не удивляйтесь, что я пишу то днем, то в три ночи, то утром... )))
(Yakuruto @ 09-12-2020 - 01:56)
В обычном мясе думаете их меньше?
Обычное мясо сырым никто не ест. И, как сказала Лида, таки да, если это большая фабрика, то вероятность заражения мяса намного меньше, чем на небольших фабриках, особенно рыбных.

Она только замороженная и продаётся, морозилка, откуда её достают показывает -38
Это хорошо, но я бы всё равно периодически анализы сдавал.

У нас перерыв утром всего 6 минут. За это время поднести даже ложку ко рту неосуществимо.
В смысле "перерыв"? Вы завтракаете не дома что ли? Я про тот завтрак, когда вы проснулись утром. Если у меня утром мало времени, я заранее мою фрукты, насыпаю орехи, кладу творог в тарелку, накрываю и в холодильник. Утром ставлю кофе вариться, подогреваю творог, чтобы не был ледяным, пока закипает кофе режу фрукты и через 5-7 минут я уже за столом. Если времени совсем нет, беру все с собой в машину и ем за рулем, сложив все в пакетах и контейнерах на пассажирское сиденье - вполне удобно. Фрукты можно прямо на ходу откусывать, а творог и орехи закидывать стоя на светофорах. Вполне нормально и безопасно. Находите время для завтрака. Это же очень важно.

Вообще, хочу сделать одно замечание. Я отлично понимаю, что такое "крысиные бега", когда у вас нет времени поесть, поспать, опорожнить мочевой пузырь. Как вам кажется. Однако, когда я оказался на операционном столе, то понял одну вещь: самое важное событие в повседневной жизни человека - это спортзал. Необходимо планировать день так, чтобы занятие спортом было на первом месте по важности. На втором месте по порядку, но не по важности, - питание. И уже вокруг них строится время с семьей, работа, хобби. Я сам не всегда так живу. Но стремлюсь к этому. Это очень стариковский разговор, вроде бы, но реально без здоровья жизнь невозможна. В прямом смысле. Если ваши близкие не хотят, чтобы вы уделяли время своему здоровью, значит они просто не любят вас.

Без какой рубки? Оно мясом не особо пахнет. Колеты возможно даже из одного хлеба, а мясцо- щепотка сухого концентрата для запаха.
Рубка - это профессиональное название фарша. Повара мясо не "крутят", а рубят. Фарш делает мясорубка.
Вы точно из Германии пишете? Я думал у вас в столовых должно быть прилично. Мы делали потрясающую еду, я ей питался два года. На 10 кг мяса использовалось 2-3 батона с молоком только для придания мягкости фаршу, но вкус хлеба в котлетах абсолютно не ощущался. Ну а куски филе я уж вообще молчу. И я бы не сказал, что мы были уникальными, конкуренты делали примерно то же самое. Бывало очень, очень трудно переманить к себе чужих клиентов, чаще просто невозможно. Это удавалось только при удачном стечении обстоятельств.
Конечно, если еда в столовой дрянная, то не стоит её есть. Хотя это странно. Целых кусов мяса нет что ли? Как это? Я до ковидлы не видел в Питере ни одной столовой, где не было бы на выбор приличных котлет, шницелей из целых кусков мяса, разных бифстрогановых, бифштексов вообще без булки внутри и т.д. И не везде это дорого, особенно в сетевых заведениях.

Пояснил тренер, но у меня подход уже выработан, да и техника другая. Такой бег, что ногами перебирать 3км/час месить больше для пожилых людей подходит.
Я иногда ускоряюсь максимально метров на 100 во время бега, если чувствую, что мышцы позволяют, получаю удовольствие, а дальше снова бегу размеренно, максимально контролируя мягкость и плавность бега. Точно так же и в спортзале на дорожке, правда в зале бегаю только зимой и вообще редко, не люблю дорожку - жарко, не кайфово, ускоряться опасно. Бег вообще отдельная тема. Много мифов. )Люди любят доводить хорошие идеи до абсурда - отказ от джанкфуда до веганства, полезный бег до марафона или бега по лесам, где вывих лодыжки только вопрос времени. И т.д.
(134А @ 08-12-2020 - 11:14)
Абсолютно все животные лучше усваивают белок в денатурированном виде. Эти результаты были получены даже на змеях с варёными мышами.
Ч.т.д. )) Спасибо. :)

Если животные выращены так, что паразитам неоткуда взяться (жизненный цикла разрушен), то почему бы их и сырыми не есть. Фабричных кур например.
Я бы не полагался на производственный цикл. Там ведь сбои бывают, недобросовестные сотрудники. У меня было пищевое производство и вот вы можете как угодно всё продумать, а фасовщица берет контейнер с приборами и прямо дном берет и ставит его на открытые контейнеры с уже разложенной едой. И ей так нормально, у них в Узбекистане вообще плов руками едят грязными, хлебные лепешки в пекарне на пол кладут. И ничего вот, не вымирают, типа. Ей просто в голову не приходит, что что-то не так. Помню в 2018 году на Петелинке была большая разборка в связи с тем, что ПОВТОРНО в продукции обнаружена сальмонелла и листерии, причем уже в розничных сетях в упаковках, а не на заводе. Поэтому я ем фабричное мясо только после термической обработки.

Мне вот крайне важно, чтобы мясо легко глоталось. Посему я предпочитаю сырые грудные мышцы птиц жареным или варёным - в денатурированном виде это непотребный сушняк. И самой вкусной птицей, наряду с жареной уткой, я считаю СЫРОГО домашнего перепела - сочетание вкуса мышц и жира бесподобно.
Смягчить волокна можно разными способами - например, тем же киви (мариновать минут 20-30). Они не сильно кислые, на вкус мало влияют, зато мясо могут превратить хоть в кашу. Можно порубить грудки ножом на мелкие кусочки и смешать с "красным" мясом птиц. Если птица домашняя, можно порубить всё с кожей - она очень смягчает котлеты, можно использовать вместо булки или картошки. Фабричную кожу лучше не есть, в ней скапливается максимальное количество антибиотиков. Мы первый год работы делали куриные котлеты из филе грудки, на самом деле это даже выгоднее, чем брать целые курицы - огромная экономия времени и отходов нет. Примерно на 25% дешевле, чем делать котлеты из целых кур. Конечно, при ценах оптовой закупки.
Мои престарелые родители болели сальмонеллезом - это ужасная болезнь, они чуть не ослепли. Ну и помереть можно. Зрение восстановилось, вроде бы, но я к таким рискам не готов. Было бы ради чего.
Да, перепелов можно есть сырыми, кстати, у них вроде бы вообще не бывает сальмонеллы. Но ведь есть и другие виды разной заразы. Восхищаюсь мысленной сценой поедания сырых перепелов, но я так не готов... ))

С сырой рыбой есть и другая засада. Некоторые семейства семейства (карповые, тресковые, корюшковые) содержат тиаминазу. Если их есть сырыми - авитаминоз по Б1 обеспечен (сколько домашних цапель и крокодилов было на этом загублено, кстати говоря!). А вот при варке тиаминаза денатурируется и как фермент перестаёт существовать.
Не знал, спасибо. )
134А
 
  • Group Icon
  • Статус: Давай пообщаемся!
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(HappyNewYearBlizzard @ 10-12-2020 - 09:51)
Я бы не полагался на производственный цикл. Там ведь сбои бывают, недобросовестные сотрудники. У меня было пищевое производство и вот вы можете как угодно всё продумать, а фасовщица берет контейнер с приборами и прямо дном берет и ставит его на открытые контейнеры с уже разложенной едой. И ей так нормально, у них в Узбекистане вообще плов руками едят грязными, хлебные лепешки в пекарне на пол кладут. И ничего вот, не вымирают, типа. Ей просто в голову не приходит, что что-то не так. Помню в 2018 году на Петелинке была большая разборка в связи с тем, что ПОВТОРНО в продукции обнаружена сальмонелла и листерии, причем уже в розничных сетях в упаковках, а не на заводе. Поэтому я ем фабричное мясо только после термической обработки.
Мне вот крайне важно, чтобы мясо легко глоталось. Посему я предпочитаю сырые грудные мышцы птиц жареным или варёным - в денатурированном виде это непотребный сушняк. И самой вкусной птицей, наряду с жареной уткой, я считаю СЫРОГО домашнего перепела - сочетание вкуса мышц и жира бесподобно.
Смягчить волокна можно разными способами - например, тем же киви (мариновать минут 20-30). Они не сильно кислые, на вкус мало влияют, зато мясо могут превратить хоть в кашу. Можно порубить грудки ножом на мелкие кусочки и смешать с "красным" мясом птиц. Если птица домашняя, можно порубить всё с кожей - она очень смягчает котлеты, можно использовать вместо булки или картошки. Фабричную кожу лучше не есть, в ней скапливается максимальное количество антибиотиков. Мы первый год работы делали куриные котлеты из филе грудки, на самом деле это даже выгоднее, чем брать целые курицы - огромная экономия времени и отходов нет. Примерно на 25% дешевле, чем делать котлеты из целых кур. Конечно, при ценах оптовой закупки.
Мои престарелые родители болели сальмонеллезом - это ужасная болезнь, они чуть не ослепли. Ну и помереть можно. Зрение восстановилось, вроде бы, но я к таким рискам не готов. Было бы ради чего.
Да, перепелов можно есть сырыми, кстати, у них вроде бы вообще не бывает сальмонеллы. Но ведь есть и другие виды разной заразы. Восхищаюсь мысленной сценой поедания сырых перепелов, но я так не готов... ))

У птиц вообще нет гельминтов, которыми мог бы заразиться человек. Только бактерии и вирусы. Нарушение технологии, которое опасно человеку - потребителю - это проникновение в птичник дикой птицы, носителя инфекции.

А вот простое проживание даже не в одной квартире а в одном городе с собаками (даже без их поедания) - вот это очень существенная гельминтная опасность.

У перепелов для сальмонеллы слишком высокая температура тела. Ем я их целиком, с костями, как ястреб. Кости у них тонкие.

Кулинарных изысков не люблю, не люблю тратить время на то что для меня является прозаическим снабжением тела питательными веществами. Поэтому никогда не стану ничего мариновать и т. д. Идеальной едой для меня вообще является то, что я могу проглотить целиком без всякой разделки (мелкая рыба).

Очень здорово когда есть возможность съесть животное целиком: полный набор тканей, полный набор питательных веществ
HappyNewYearBlizzard
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(134А @ 10-12-2020 - 12:40)
Очень здорово когда есть возможность съесть животное целиком: полный набор тканей, полный набор питательных веществ

Необычно, но я ничего другого и не ждал. :)
Виктори Я
 
  • *
  • Статус: В плену нежных платьев
  • Member OfflineМужчинаЖенат
Никогда не обращала внимание на связь между занятиями физ. упражнениями и желанием быть какого то пола.У меня к Теме существует сезонность.К лету я больше мужчина и редко сюда захожу.А ближе к осени во мне снова девка просыпается. И так до поздней весны.Не знаю почему так.Может у кого то тоже это присутствует?Что это?Гормональный фон меняется?Кто подскажет тот хороший человек.
А по второму вопросу я -семьянин до мозга костей.Для меня жена и дети это святое.Может из за того что все детство видела искреннюю и настоящую Любовь своих родителей друг к другу Они не стеснялись целоваться при мне .Я тоже не стесняюсь.Бабы моей жене завидуют разного вида завистями а она на седьмом небе от этого.Они ей так и говорят-как же он тебя любит Натаха.
HappyNewYearBlizzard
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Виктори Я @ 11-12-2020 - 05:25)
У меня к Теме существует сезонность.К лету я больше мужчина и редко сюда захожу.А ближе к осени во мне снова девка просыпается. И так до поздней весны.Не знаю почему так.Может у кого то тоже это присутствует?Что это?Гормональный фон меняется?

Нет, гормональный фон сезонно не меняется. Скорее всего дело в подкреплении: вы часто получали кайф от темы зимой, возникли определенные связи в нейронных сетях вашего мозга. Теперь когда на улице холодно, вы надеваете теплую одежду или еще что-то из прежнего опыта активирует ваш нейронные сети, связанные с зимним опытом, а они в свою очередь активируют сети, связанные с трансвестизмом. Мозг состоит из набора нейронных сетей. Они взаимопроникают и связаны, одна будучи активной может активировать другую с помощью связи.

Мне летом тоже меньше нравится - жарко, колготки носить не хочется, лифчик на улицу без палева не наденешь, в парике голова преет. В общем, фу-фу-фу. Зимой как то... уютнее что ли. И дома, и на улице. Сейчас вообще халява - маску нацепил, шапку поглубже надел, капюшон накинул и вообще одни глаза торчат - ходи в чем хочешь. )) Подумываю прикупить бабью зимнюю одежду и похулиганить в людных местах. Правда пока не до того совсем... ((
Виктори Я
 
  • *
  • Статус: В плену нежных платьев
  • Member OfflineМужчинаЖенат
А мне довелось летом невесту второго дня играть и я пробыла целый день в лифчике пуш-ап.Как же в нем жарко.Бедные женщины.Потом пошла нв рыноу и купила своей парочку легеньких,кружевных.Сколько было радости.
Yakuruto
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(HappyNewYearBlizzard @ 10-12-2020 - 09:51)
Вообще, хочу сделать одно замечание. Я отлично понимаю, что такое "крысиные бега", когда у вас нет времени поесть, поспать, опорожнить мочевой пузырь. Как вам кажется. Однако, когда я оказался на операционном столе, то понял одну вещь: самое важное событие в повседневной жизни человека - это спортзал. Необходимо планировать день так, чтобы занятие спортом было на первом месте по важности. На втором месте по порядку, но не по важности, - питание. И уже вокруг них строится время с семьей, работа, хобби. Я сам не всегда так живу. Но стремлюсь к этому.

В том и дело, что все мы прекрасно всё понимаем. Спросите любого человека, никто вам не скажет, что сидеть на диване с пивом и закидываться харчами из макдональдса- это полезно для здоровья. Только понимать и делать- совсем разные вещи.

Целых кусов мяса нет что ли? Как это?

Вроде как есть, просто запах не нравится. Даже если это и полезно.

Вы точно из Германии пишете?

Точно не из Германии.

Я иногда ускоряюсь максимально метров на 100 во время бега, если чувствую, что мышцы позволяют, получаю удовольствие, а дальше снова бегу размеренно, максимально контролируя мягкость и плавность бега.

У меня первый час разогрев, потом 2 километра шаг (второй элемент из тройного прыжка) затем обычным бегом метров на 500 добиваю последние силы, что остались и ускоренная ходьба с замедлением несколько часов.
Наливаются кровью нужные части тела, тогда ощущаешь себя настоящей женщиной.
Жир сейчас медленно, но уходит, силы восстанавливаются.

Точно так же и в спортзале на дорожке, правда в зале бегаю только зимой и вообще редко, не люблю дорожку - жарко, не кайфово, ускоряться опасно.

Дорожка да, хоть вентиляция есть, но нет впечатления от скорости, кажется, что делаешь что-то не так.
Элина Ка
 
  • Group Icon
  • Статус: женщина- это состояние души..
  • Member OfflineМужчинаСвободен
у меня бывает ощущение что я вот совсем девочка, когда делаю упражнение типа "кошки" когда нужно выгибать спинку потом приподнимать попку. Ну и вообще, упражнения выполняемые лежа, связанные с тем, что нужно раздвигать ноги или например напрягать ягодицы- почти всегда вызывают "женские" ощущения.
Делаю такие упражнения с удовольствием))
Yakuruto
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Элина Ка @ 15-12-2020 - 16:03)
у меня бывает ощущение что я вот совсем девочка, когда делаю упражнение типа "кошки" когда нужно выгибать спинку потом приподнимать попку.

Очень полезное упражнение. Помогает сделать
красивую осанку.
CDselena
 
  • *
  • Статус:
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
В основном качаю ноги и попу. Упражнения для талии тоже делаю.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (2) 1 2



Интересные топики

Я-девушка гей?

Женский голос

Разговор с модератором. Том 2.

Ищу фотографа

Почему нет группы.