Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Merve Bolugur
Турецкая актриса, модель, дизайнер.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

2006—2007 с Маленькая ведьма Acemi Cadı Айшегюль
2006 ф Келоглан против Карапренса Keloğlan Karaprens'e Karşı Биргюль
2007 ф Гомеда Gomeda Айшен
2007 с Снова любовь Aşk Yeniden Эйлюль
2008 ф До свидания, Гюзин Hoscakal Guzin Бахар
2009 с Пепел и огонь Kül ve Ateş Хаяль
2010—2011 с Маленькие тайны Стамбула Küçük Sırlar Айшегюль
2011—2013 с Кузей Гюней Kuzey Güney Зейнеп
2013—2014 с Великолепный век Muhteşem Yüzyıl Нурбану-султан
2016—2017 с Буря внутри меня Içimdeki Fırtına Эзги
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Melissa Claire Egan

Teresa Palme

Leona Lewis!

Milla Jovovich!!!

Maite Perroni