![]() |
|
|
Фриша, Тесорка, а что это Вы замолчали ? ... :))) |
![]() |
|
|
Блять кто придумал эту тему? Пойте у себя в душе, не мучайте окружающих. Это сообщение отредактировал le male - 15-11-2020 - 20:12 |
![]() |
|
|
(le male @ 15-11-2020 - 20:12)Блять кто придумал эту тему? Пойте у себя в душе, не мучайте окружающих. Спой, птичка ... :) |
![]() |
|
|
Завтра в архив поедет. |
![]() |
|
|
Пурге ... :))) |
![]() |
|
|
Неминке ... :))) |
![]() |
|
|
Лисице, она сегодня грозилась зайти ... :))) |
![]() |
|
|
Только не говорите мне, что вы не поете революционных песен!) У Финики наверняка будёновка запрятана до лучших времен.) |
![]() |
|
|
(free sex @ 24-11-2020 - 08:20)Только не говорите мне, что вы не поете революционных песен!) Ууу, да ты чо, некотрых втут тряхни, ваапче керенки посыпятся. ) |
![]() |
|
|
Мне бы шашку да коня, да на линию огня... ![]() |
![]() |
|
|
(free sex @ 24-11-2020 - 08:20)Только не говорите мне, что вы не поете революционных песен!) Обожаю эту песню и "Неуловимых"! Один вапрос только: пчиму тут Павка Корчагин, а не Данька, Ксанка, Валерка и Яшка- цыган?) |
![]() |
|
|
(free sex @ 24-11-2020 - 08:20)Только не говорите мне, что вы не поете революционных песен!) Что-то ты, Фриш, как-то на две недели припозднился ... :))) |
![]() |
|
|
(NEMINE @ 24-11-2020 - 16:20) (free sex @ 24-11-2020 - 08:20) Только не говорите мне, что вы не поете революционных песен!) Обожаю эту песню и "Неуловимых"! Один вапрос только: пчиму тут Павка Корчагин, а не Данька, Ксанка, Валерка и Яшка- цыган?) Не хотел копировать. Больше ассоциация с эпохой чем с фильмом. Мне наверное Павка даже ближе ... Остался дом за дымкою степноою... |
![]() |
|
|
(moishe @ 24-11-2020 - 18:21) (free sex @ 24-11-2020 - 08:20) Только не говорите мне, что вы не поете революционных песен!) Что-то ты, Фриш, как-то на две недели припозднился ... :))) Ты в следующий раз предупреждай, вместе помаршируем!) |
![]() |
|
|
(free sex @ 25-11-2020 - 00:31)Ты в следующий раз предупреждай, вместе помаршируем!) Может на НГ чего-нибудь замутить ? :) |
![]() |
|
|
Спиздил трансам. :) |
![]() |
|
|
Алька, любую украинскую на твое усмотрение. Хоть бы и эту |
![]() |
|
|
Готовимся к НГ ... :))) |
![]() |
|
|
Глашенька, с наступающим тебя, Снегурка моя ... :))) |
![]() |
|
|
Для Тессы и, надеюсь, что Орхидейка оценит ... :))) Это сообщение отредактировал moishe - 26-12-2020 - 20:28 |
![]() |
|
|
Мы тут немножко творчеством с мальчиками позанимались) Без лишних предисловий представляем на ваш суд наше трио! ![]() Я необъективна, но мне нравится больше, чем оригинал!) |
![]() |
|
|
(...tesoro mio... @ 27-12-2020 - 09:27)Мы тут немножко творчеством с мальчиками позанимались) Без лишних предисловий представляем на ваш суд наше трио! Ты, фриша и кто ещё? |
![]() |
|
|
(епископ @ 27-12-2020 - 11:35) (...tesoro mio... @ 27-12-2020 - 09:27) Мы тут немножко творчеством с мальчиками позанимались) Без лишних предисловий представляем на ваш суд наше трио! Ты, фриша и кто ещё? Вот как не стыдно не узнать мойшу!))) |
![]() |
|
|
(...tesoro mio... @ 27-12-2020 - 09:27)Мы тут немножко творчеством с мальчиками позанимались) Без лишних предисловий представляем на ваш суд наше трио! Ну, вы, братцы, зажгли! Это просто огнище! Бомба!) |
Интересные топики Самые-самые тёлочки СН кому бы вы поставили памятник? Что вы успели сделать за сегодня? icq Как будет выглядеть твоя пара? |