Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ирина Забияка
Российская эстрадная певица, солистка группы Чи-Ли, которую сама же основала в 2005 году совместно с композитором Сергеем Карповым.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


[UДискография[/U]

2006 — «Преступление»
2007 — «Лето-Преступление»
2008 — «Сделано в Чили»
2010 — «Время петь!»
2015 — «В голове ветер»
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

ЧЕХОВА АНФИСА!!!!(РУССКИЕ)

Каталог подделок русских знаменитостей

ФЕЙКИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ОТ HIKA RU

Связанные русские знаменитости!

Светикова Светлана(Русская певица)!