Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Marta Sanchez
Испанская певица, актриса. Многие эксперты считают Марту Санчес «королевой испанской поп-музыки».
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Дискография

В составе группы Olé Olé:

1986: «Bailando sin salir de casa»
1987: «Los caballeros las prefieren rubias»
1988: «Cuatro Hombres Para Eva»
1990: «1990»
Сольные альбомы:

1993: «Mujer» (1.200.000 копий)
1994: «Woman»
1995: «Mi mundo» (1.000.000 копий)
1997: «Azabache» (900.000 копий)
1998: «Desconocida» (800.000 копий)
2002: «Soy yo» (500.000 копий)
2007: «Miss Sánchez» (120.000 копий)
2015: «21 días»
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Sonakshi Sinha

Пираты карибского моря!

Selena Gomez

Kirsten Dunst!!!!

Suranne Jones