Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Виктория Герасимова
Российская актриса кино, бывший ви-джей MTV Россия.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

2004 — Удар лотоса 4: Алмаз — Марина
2004 — Холостяки
2005 — Аэропорт — пассажирка Лидочка
2005 — Бриллианты для Джульетты
2005 — Криминальные игры (эпизод «Босоногая принцесса») — следователь Алиса Томилина
2005 — Сыщики районного масштаба
2006 — Была не была
2006 — Городской романс — Таня Соболь
2006 — Мой генерал — Юля
2006 — Формула зеро — крупье Света
2006 — Богиня прайм-тайма
2006—2007 — Ангел-хранитель — Ирина Круглова
2007 — Городской романс 2 — Таня Соболь
2007—2010 — След (эпизоды)
2008 — Висяки — лейтенант Людмила Чижик
2008 — Общая терапия — учительница истории Лариса Самойлова
2009 — Вернуть на доследование — Людмила Чижик
2009 — Женить Казанову — Катя Алёхина
2010 — Глухарь 3 (в восьми эпизодах) — Анна Сенцова
2010 — Отдел — инспектор по делам несовершеннолетних, лейтенант/старший лейтенант милиции, Екатерина Русакова
2010 — Пятницкий — инспектор по делам несовершеннолетних старший лейтенант милиции/полиции Екатерина Русакова
2010 — Зверобой 2 — Девушка Икс, агент Дина Ретова
2010 — Мент в законе 2 — Елизавета Вершинина
2010 — Общая терапия 2 (в двух эпизодах) — учительница истории Лариса Самойлова
2010 — Однажды в милиции (в одном эпизоде)
2010 — Стройбатя — Ирина Еремеева
2011 — Амазонки — Полина Шмелёва (в двух эпизодах)
2011 — Метод Лавровой — Валерия Снитко (в эпизоде «Похищение»)
2011 — Пятницкий — инспектор по делам несовершеннолетних старший лейтенант Екатерина Русакова (в семнадцати эпизодах)
2012 — Зверобой 3 — Девушка Икс, агент Дина Ретова
2012 — Семейный детектив — Катя Свиридова
2012 — Телохранитель 4 — Саша (в эпизоде «Пустышка»)
2012 — Пятницкий. Глава вторая — инспектор по делам несовершеннолетних старший лейтенант/капитан Екатерина Русакова
2013 — Зверобой 4 — Девушка Икс, майор Дина Ретова
2013 — Семейный детектив 2 — Катя Свиридова
2013 — Человек ниоткуда — Людмила Крутилина
2013 — Пятницкий. Глава третья — инспектор по делам несовершеннолетних капитан Екатерина Русакова
2014 — На глубине — Лена, жена Селима
2014 — Отец Матвей — Марина Осадчая
2014 — Беспокойный участок — Нина Баграмова, актриса
2014 — Касатка — Полина Левкоева/Баранова
2016 — Воронины — Алёна (17 сезон, 6 серия)
2018 — Тот, кто читает мысли (Менталист) — Ева Романова
2018 — Линия огня -следователь Людмила Сигарева
2018 — Алтарь Тристана — Вера Грекова
2018 — Алмазы Церцеи — Вера Грекова
2018 — Трюфельный пес королевы Джованны -Вера Грекова
2018 — Сфинксы северных ворот — Вера Грекова
2018 — Отравленная жизнь — Вера Грекова
2019 — Мастер охоты на единорога — вера Грекова
2019 — Отель Толедо — Вера Грекова
2019 — Железный лес — Вера Грекова
2019 — Клетка для сверчка — Вера грекова
2019 — Запчасть — короткометражный фильм — Елена Владимировна
2019 — Чужая стая -Елена Шатрова
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Нелли Уварова

Фейки от Recoverа!

Ольга Кузьмина

Веденеева Татьяна (Телеведущая)!

Русские звезды в 3D!