Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ирина Алфёрова
Советская и российская актриса. Народная артистка РФ.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография


1970 ф Серебряные трубы эпизод
1971 кор Алексеич Марья Александровна, сельская учительница
1972 ф Учитель пения Тамара, дочь Соломатиных
1977 ф Чёрная берёза Таня
1977 с Хождение по мукам Дарья (Даша) Дмитриевна Булавина-Телегина
1978 ф Осенние колокола царица
1978 мтф Д’Артаньян и три мушкетёра Констанция Бонасьё, жена галантерейщика Бонасьё и любовница д’Артаньяна
1979 ф Ссыльный № 011 Алиса Варламцева
1979 ф С любимыми не расставайтесь Катя Лаврова
1980 ф Незваный друг Кира Стругина
1981 мтф Мужество Клара, архитектор
1982 ф Без видимых причин Нина Петровна Плюснина, актриса
1982 ф Василий Буслаев Ксения
1982 ф Предчувствие любви Елена (девушка-видение)
1982 кор Суббота и воскресенье мать ребёнка, мечтающего иметь собаку
1983 тф Поцелуй Соня, барышня в сиреневом
1984 тф Право на выбор Таня
1984 ф Семь стихий Валентина Анурова, биолог
1984 ф Волшебник Лала королева-мать
1984 с ТАСС уполномочен заявить… Ольга Викторовна Винтер, бывшая жена Андрея Зотова, любовница Сергея Дубова
1985 ф Багратион Екатерина Павловна Скавронская, княгиня
1985 ф Любовные письма с подтекстом Мелита
1985 ф Грубая посадка Тася
1985 ф Пароль знали двое Ирина Кабардина
1985 ф Человек с аккордеоном Лена (Лёля) Глан
1985 ф Салон красоты Ляля, жена Вадима
1985 тф Снегурочку вызывали? Светлана Александровна Нечаева, актриса (Снегурочка)
1987 тф Вот такая история… Галя
1989 ф И повторится всё… Анна
1991 ф Высший класс Вера Павловна Смирнова
1991 ф Звезда шерифа Анна Блейк
1991 ф Кровь за кровь Елена Григорьевна Ванина
1991 тф Ночные забавы Анна (Аня) Николаевна Силина, жена Алексея, мать Ольги, любовница Михаила Езепова
1993 ф Графиня Дора / Kontesa Dora (Хорватия) Сидония Надгерни
1996 мтф Ермак Алёна, наложница хана Кучума
1997 ф Любовные истории / Historie milosne Тамара
2000 ф Потерянный рай Ольга Сапега, жена Артёма
2001 в Лиса Алиса Натали, жена атташе по культуре
2006 тф Первый скорый камео
2006 с Герой нашего времени Вера Лиговская, княгиня
2006 с Сонька — Золотая ручка пани Елена, портниха
2007 с Капкан Екатерина Андреевна Волобуева, жена Михаила Григорьевича Волобуева
2007 ф Грех Софья
2009 ф Долг Софья Марковна
2010 мтф Старики
(фильм № 3 «Аферистка») Вера
2011 ф Ёлки 2 Юлия Снегирёва, возлюбленная Григория Земляникина и Бориса Воробьёва
2011 ф Распутин Зинаида Николаевна Юсупова, княгиня
2013—2015 с Последний из Магикян
(4-й сезон) Людмила Сергеевна, мать Наташи, тёща Карена Магикяна
2016 ф Ёлки 5 Юлия Снегирёва, жена Григория Земляникина
2018 ф Последнее испытание Наталья Ивановна
2019 ф Счастье – это… Часть 2 Имя персонажа не указано
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

САГАЛОВА ДАША!!!!(РУССКИЕ)

Ольга Остроумова

Исынбаева Елена(Русская,Спортсменка)!

САЛТЫКОВА ИРИНА!!!(РУССКИЕ)

ЗАВОРОТНЮК АНАСТАСИЯ!!!(РУССКИЕ)