Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Жанна Эппле
Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка России.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

1986 — Алый камень — гостья на свадьбе (нет в титрах)
1988 — Абориген — Алёна
1990 — Ловкач и Хиппоза — Елена («Хиппоза»)
1991 — Заряженные смертью — Диана Тривилл, стриптизёрша, возлюбленная Джерри
1992 — Белые одежды — Елена Владимировна Блажко
1997 — Шизофрения — эпизод
1999 — Мама — эпизод
1999 — Директория смерти (новелла № 10 «Колобок») — Лариса Александровна, жена Бориса
1999 — Транзит для дьявола — Лада Костюнец
2000 — Марш Турецкого (фильм № 3 «Опасно для жизни») — Тамара («Тото»), наркодилер, племянница Нино Вахтанговны
2002 — За кулисами — режиссёр на телевидении
2002—2007 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… — Юля Шашкова
2002 — Щит Минервы — жена писателя Влада
2003 — Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант (фильм № 2 «Покер с акулой») — Надя Ивлева
2003 — Моя родня — Нелли, мама
2005 — Сумасбродка — Ксения Оверская, журналист
2006 — Настоящий Дед Мороз — Елена Юрьевна Никитина, мать Екатерины и Ярослава
2006 — Большая любовь — Таня, стюардесса, коллега Калерии
2006 — Рельсы счастья — Вера, проводник в поезде
2006 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 3 (фильм № 3 «Фокус-покус от Василисы ужасной») — эпизод
2003 — Евлампия Романова. Следствие ведёт дилетант 3 (фильм № 8 «Прогноз гадостей на завтра») — Надя Ивлева
2007 — Пирожки с картошкой — Вера
2007 — Ангел-хранитель — Елизавета Свиридова, управляющая рестораном, подруга Елены
2007 — Репортёры — Галина, редактор
2007 — Колобков. Настоящий полковник! — Анастасия
2008 — Любовь под грифом «Совершенно секретно» — Татьяна / Марина Игоревна Васильева
2009 — Галыгин.ру — мать Шаркова
2009 — Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 — Татьяна / Марина Игоревна Васильева
2009 — Отблески (серия № 13 «Скажи мне, кто твой друг») — Тамара
2009 — Пуля-дура 2. Агент почти не виден — Вера Ильинична Виноградова, мать Дины
2010 — Папараца — Эльвира, мать Ники
2010 — Робинзон — Ольга Титова, мать Вовки
2010 — Вера, Надежда, Любовь — Клара, известный художник
2010 — Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 — Татьяна / Марина Игоревна Васильева
2011—2012 — Обручальное кольцо — Татьяна Дмитриевна Ларина (Щукина) / Мальвина, сестра Генриха
2012 — Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях — Вика, жена Леонида
2012 — Выхожу тебя искать 2 — Алла Сергеевна Вагнер, пластический хирург
2013 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя — Юля Шашкова
2013 — Роковое наследство — Елена Викторовна Ульянова, мать Антонины
2014 — Земский доктор. Любовь вопреки — Елена Сергеевна
2014 — Беспокойный участок — Ольга Левицкая, жена ресторатора Григория Левицкого
2015 — Неподкупный — Алла Сергеевна Анисимова, жена Петра Васильевича
2015 — Хороший мальчик — мать «Спичи», друга Коли Смирнова
2015 — Плохая соседка — мать Ольги
2015 — Бармен — мать Юлии
2015 — 25-й час (Украина) — Ева Бронская
2016 — Сын моего отца — Елена, жена Петра Дашкевича
2016 — Беглые родственники — Лариса Степановна Кондратьева
2017 — Роковая песня (Украина) — Рената Милова
2018 — Соседи — Элла,
2018 — Оборванная мелодия — Полина Петровна Матвеева
2018 — Красная лента — Наталья
2019 — Мой ангел — Татьяна Борисовна Честная, криминальный нотариус
2019 — Клетка для сверчка — Ирина Алексеевна
2019 — Бархатный сезон — Инга Валерьевна Зарецкая
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted image


Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 22-12-2019 - 07:18
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Лейсан Утяшева(Спортсменка)!

Виктория Тарасова(Русская актриса)!

Ольга Фадеева

Любовь Казарновская (Певица)!

Телепроект «Comedy Woman»!Фейки!