Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Marley Shelton
Американская актриса.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

Кино

1993 Площадка The Sandlot Венди
1995 Никсон Nixon Триша Никсон Кокс
1997 Колин Фитц Colin Fitz Lives! Фанатка
1997 Доблестные воины Warriors of Virtue Элисия
1997 Троянская штучка Trojan War Брук Кингсли
1998 Кое-что о Дэнни Hairshirt Блондинка
1998 Плезантвиль Pleasantville Маргарет Хендерсон
1999 Нецелованная Never Been Kissed Кристин
1999 Холостяк The Bachelor Натали Арден
1999 Protect-O-Man Пейдж Тернер
2000 Шантаж Lured Innocence Элси Таунсенд
2001 Сахар и перец Sugar & Spice Диана Уэстон
2001 День святого Валентина Valentine Кейт Дэвис
2001 Парень из пузыря Bubble Boy Хлоя
2001 На границе On the Borderline Ники
2002 Всего лишь поцелуй Just a Kiss Ребекка
2003 Moving Alan Мелисса Кеннард
2003 Даллас 362 Dallas 362 Аманда
2003 Городские девчонки Uptown Girls Ингрид
2003 Похищение Парсона Grand Theft Parsons Сюзи
2004 Старый человек и студия Old Man and the Studio Кейтлин Короткометражный фильм
2005 Город грехов Sin City Клиент
2005 Входите без стука Don’t Come Knocking Скарлетт
2006 Американская мечта American Dreamz Джессика
2006 Иисус, Мэри и Джои Jesus, Mary and Joey Мэри
2006 Прощальный поцелуй The Last Kiss Арианна
2007 Грайндхаус Grindhouse Доктор Дакота Блук Сегменты: «Доказательство смерти» и «Планета страха»
2007 Пятый пациент The Fifth Patient Хелен
2008 Буш W. Фрэн
2009 Без названия Untitled Мэделин Грей
2009 Женщины в беде Women in Trouble Кора
2009 Идеальный побег A Perfect Getaway Клео
2009 Майти Макс The Mighty Macs Сестра Сан
2010 Электра Люкс Elektra Luxx Кора
2011 Крик 4 Scream 4 Джуди Хикс
2013 Расшифровка Энни Паркер Decoding Annie Parker Джоан Паркер
2014 Посредничество Mediation Виктория Линдо Короткометражный фильм
2015 Экстрасенсы Solace Лаура Мериветер
2016 Послание с небес Heaven Sent Мария Тейлор
2018 Рэмпейдж Rampage

Тв

1990 Семьянин The Family Man Хизер Эпизод: «Torn Between Two Brothers»
1992 Up to No Good Дэнис Хармон Телефильм
1992 Дела семейные Family Matters Бекки Сью Эпизод: «Woman of the People»
1992 Bodies of Evidence Джули Белмонт Эпизод: «The Edge»
1992 Лагерь Уайлдер Camp Wilder Дженнифер Эпизод: «Sophie’s Birthday»
1992 Перекрёсток Crossroads Кэти Шталь Эпизод: «Freedom of the Road»
1992 Великий Скотт! Great Scott! Эллисон Эпизод: «Pyrrhic Lyric»
1993 Сектанты Ambush in Waco: In the Line of Duty Лаура Телефильм
1994 Умер в 21 Dead at 21 Керри Салливан Эпизод: «Love Minus Zero»
1994 Маккенна McKenna Хизер Эпизод: «Splendor in the McKenna Grass»
1994 Смерть красотки A Friend to Die For Джейми Холл Телефильм
1994 Геракл в подземном царстве Hercules in the Underworld Иоле Телефильм
1994 Мальчишечье вранье Take Me Home Again Лиза Телефильм
1995 Сибилл Cybill Яна Эпизод: «The Big Sleep-Over»
1996 Когда дружба убивает When Friendship Kills Дженнифер Харнсбергер Телефильм
1998 Остров фантазий Fantasy Island Джейн Эпизод: «Pilot»
2004 Карен Сиско Karen Sisco Молли Лукас Эпизод: «Dog Day Sisco»
2005 Американский папаша! American Dad! Бетси Уайт (голос) Эпизод: «Deacon Stan, Jesus Man»
2005 Мрачные тени Dark Shadows Виктория Винтерс Пилот
2008-2009 В последний миг Eleventh Hour Рэйчел Янг Регулярная роль, 18 эпизодов
2011 Закон Хэрри Harry’s Law Тэмми Бенуа Эпизод: «Bad to Worse»
2013 Безумцы Mad Men Кейт Эпизод: «To Have and to Hold»
2014 Лотерея The Lottery доктор Элисон Леннон Регулярная роль, 10 эпизодов
2018 Школа драмы Rise Гэйл Маццучелли Регулярная роль, 10 эпизодов
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Иностранные звезды и тачки!

Kate Hudson!!!

Chantal Janzen

ИНОСТРАННЫЕ СПОРТСМЕНКИ!!!!

Eva Mendes