Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Елена Проклова
Советская и российская актриса.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

1966 ф Снежная королева Герда
1967 ф Встречи девочка
1968 ф Переходный возраст Оля Алексеева
1969 ф Гори, гори, моя звезда Кристина
1975 ф Единственная… Танюша Фешева
1976 ф Ключ без права передачи Марина Максимовна
1976 ф Сентиментальный роман Зоя-большая
1977 ф Как Иванушка-дурачок за чудом ходил Настенька
1977 ф Мимино Лариса Ивановна Комарова
1977 ф Смятение чувств Надя
1977 ф Собака на сене Марсела
1977 ф Собственное мнение Татьяна Ёлкина
1978 ф Голубка Женя Голубева
1978 ф Капитанская дочка Маша
1979 ф Верой и правдой Клавдия
1979 ф Инспектор Гулл Шейла Берлинг
1979 ф Ищи ветра… Наташа
1980 ф Какие наши годы! Майя
1981 ф Будьте моим мужем Наташа Костикова
1982 ф Вот опять окно… Таня
1982 ф Молодость Имя персонажа не указано
1982 ф Мы жили по соседству Валя
1982 ф Несколько капель Муза
1983 ф Будь счастлива, Юлия! Юлия
1983 ф Из жизни начальника уголовного розыска Наталья
1983 ф Поздняя любовь Варвара Харитоновна Лебёдкина
1984 ф Первая конная Варя
1985 ф Грядущему веку Лена Назарова
1987 ф Запомните меня такой Маша
1987 ф Так победим! Володичева
1989 ф Женщины, которым повезло Зина Скворцова
1989 ф Идеальное преступление Одри Ламонт
1992 ф А спать с чужой женой хорошо?! Вера
1998 ф Чехов и Ко Наталья Михайловна
1999 с Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского Надежда
2001 ф Жёлтый карлик Лида
2006 ф Счастье по рецепту Людмила
2010 ф А мама лучше! Светлана
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Анна Самохина

Пелагея(Русская певица)!

Янина Студилина-Актриса!

Евгения Крюкова

Валентина Рубцова