Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Елена Кондулайнен
Советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка Российской Федерации, эстрадная певица.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

1979 — Путешествие в другой город — Наташа
1981 — Правда лейтенанта Климова — Люся, жена Климова
1984 — Две версии одного столкновения — Нэнси
1984 — Тепло студёной земли — Светлана
1984 — Капитан Фракасс — Иоланда де Фуа
1985 — Дикий ветер — Ангелина
1985 — Русь изначальная — Млава
1986 — Наш папа — майонез — учительница
1986 — Фламинго приносит счастье — хозяйка
1988 — Раз, два — горе не беда! — Маруся
1988 — Побег — Эллионор, жена Мартина Ферна
1990 — Муж собаки Баскервилей — бывшая девушка Данила Осокина
1990 — Сто дней до приказа — Смерть
1990 — Зверобой — Джудит Хаттер
1990 — Бабник — лаборантка
1991 — Номер «люкс» для генерала с девочкой — Алла
1991 — Караван смерти — Оксана
1991 — Болотная street, или Средство против секса — репортёр
1992 — Джой в Москве / Joy à Moscou — блондинка в ресторане
1992 — Человек К. — любовница писателя
1992 — Экстрасенс — Мариночка
1993 — На Муромской дорожке — Ирина Владимировна Тутукова
1993 — Не стреляйте в пассажира! — актриса
1993 — Дафнис и Хлоя — Ликенион
1994 — Шоу для одинокого мужчины — Анна Суворова
1994 — Триста лет спустя — Мила Милина
2000 — Маросейка, 12 — Мария
2001 — Даун Хаус — Александра Епанчина
2001 — 2003 — Кышкин дом — Моника Левински
2002 — Королева красоты, или Очень трудное детство — завуч школы
2003 — Курорт особого назначения
2005 — За всё тебя благодарю — Вероника, сестра Вадима
2006 — Служба 21, или Мыслить надо позитивно — дама
2008 — Кардиограмма любви — Катя Анохина
2010 — А мама лучше! — подруга Светланы
2012 — 8 первых свиданий — мама Веры
2012 — Отцовский инстинкт — Валерия Яковлевна
2012 — Интерны — Наина, бывшая жена Купитмана (128-я серия)[7]
2013 — Женщины на грани — Татьяна Ивановна, продюсер группы «Золото» (10 серия. Орудие судьбы)
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Людмила Нарусова(Мама Собчак)!

ВЕДУЩИЕ НА TV(РУССКИЕ)

ГУСЕВА ЕКАТЕРИНА!!!!(РУССКИЕ)

Анастасия Гулимова

Авторские коллажи от STRAN-NICKА!