Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Глафира Тарханова
Российская актриса.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

2003 ф Театральный блюз Фиона Богуславская
2004 кор Шуточка Наденька
2005 с Гибель империи Таня Зайцева
2005 ф Казароза Попутчица
2006 ф Бесы Лиза
2006 с Главный калибр Людмила
2006 с Громовы Настя Громова
2006 ф Любовники Дина
2006 ф Хроника ада Людмила
2006 ф Пороки и их поклонники Мария Тюрина
2006 кор Силеньсио Имя персонажа не указано
2007 с Три дня в Одессе / Александровский сад 2 Майя
2007 с Громовы. Дом надежды Настя Громова
2007 тф Женская дружба Наташа
2007 с Морозов Юля Морозова
2007 с Служба доверия Лариса
2007 с Срочно в номер Валентина
2008 с Охота на Берию / Александровский сад 3 Майя Кольцова
2008 с Кружева Евгения Вершинина
2008 с Срочно в номер 2 Валентина
2009 тф Чужие души Жанна
2010 док Доходное место / Константин Райкин. Театр строгого режима Полинька
2010 с Застывшие депеши Даш Майер
2010 тф Путь к себе Рада Светлова
2010 ф С приветом, Козаностра Тамара Чернышова
2010 ф Три женщины Достоевского Аполлинария Суслова
2010 с Цвет пламени Алина
2010 тф Цветы от Лизы Лиза
2011 тф Белая ворона Дуня
2011 ф Эта женщина ко мне Настя Рогожкина
2011 тф Лучший друг семьи Вера Андреева в молодости / Таня, дочь Веры
2011 ф Чужие крылья Полина Сергеевна Рудакова
2012 с Развод Наташа Герасимова
2012 с Сердце не камень Антонина Погодина
2013 с Берега моей мечты Лена Колмогорова
2013 ф Два Ивана Ольга Круглова
2013 тф Проверка на любовь Надя Бурякова
2013 с Семейное счастье Варя
2013 ф Собачий рай Катя
2013 тф Счастливый маршрут Женя
2014-2015 с Год в Тоскане Марина Фарбей
2014 ф Золотая невеста Надя
2014 с Кураж Вера
2014 ф Папа для Софии Рита Серова
2014 ф Слабая женщина Людмила Щербакова
2015 с Измены Дарья Щукина
2015 с По секрету всему свету Нюта Любимова
2016 с Письмо надежды Вера Краснова
2017 с Любить и верить Светлана
2017 ф Блюз для сентября Наташа Исаева
2017 с Благие намерения Инга
2017 с Перекрёстки Алиса Алексеева
2017 кор Чудная баба Имя персонажа не указано
2018 с Синичка Ульяна Игоревна Синицына, психолог
2018 с Синичка 2 Ульяна Игоревна Синицына, психолог
2018 с Третий должен уйти Лиза Андреева
2018 ф Ускользающая жизнь Альбина Виленская
2018 ф Куда течёт море мама Таисии
2019 с Ведьма Софья
2019 с Паромщица Надежда Титова
2019 ф Наши мамы Имя персонажа не указано
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Анастасия Немоляева

Анна Бессонова!(Украинская гимнастка)

Людмила Нарусова(Мама Собчак)!

Немного своего..

Дементьева Елена(Русская,Спортсменка)!