Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Анастасия Панина
Российская актриса театра и кино, телеведущая.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография

2006 ф Последняя исповедь Любовь Шевцова
2007 с Закон и порядок: Отдел оперативных расследований Ира Трушина
2007 ф Надежда как свидетельство жизни Надежда Рязанцева
2007 с Оплачено смертью Каролина
2007 тф Прекрасная Елена Елена Подгурская
2007 ф Скалолазка и Последний из Седьмой колыбели Алёна Овчинникова
2007 с Спецгруппа ветеринар Юлия Стогова
2007 ф Зачем ты ушёл… Ева Александровна Повагина
2008 тф Белый паровоз Ольга
2008 тф Встречная полоса Ева Светлова, журналистка
2008 ф Двое под дождём Дарья
2008 ф Невеста на заказ Наталья
2008 с Фотограф Анна Ангелина
2009 с Грязная работа Вера
2009 с Из жизни капитана Черняева "Марина Полякова" (Анна)
2009 ф Капля света Валерия
2009 с Петля Мила Полозова
2009 с Сёмин Наталья Николаевна Маевская
2010 тф Буду верной женой Нина Антонова
2011 с Инкассаторы Настя
2011 ф Сделка Даша
2012 с Дорога на остров Пасхи Марина Громова
2012 ф Кабы я была царица… Вика Истомина
2012 тф Любовь по расписанию Светлана
2012 с Петрович Ирина
2013 ф Мститель Надежда Крушилина
2013 с Операция «Кукловод» Марина Королёва
2013 с Пасечник Оксана Валерьевна
2013 с Торговый центр Инна
2014 ф Небо падших Татьяна
2014 с Отмена всех ограничений Ника Вакулина
2014 с Умельцы Аллочка
2014 с Учителя Катя
2014—2017 с Физрук Татьяна Александровна Чернышова
2014 с Другой майор Соколов Марина Ветрова
2015 с Пасечник 2 Оксана Валерьевна
2015 с Последняя электричка Аня
2015 ф Счастье — это… Света
2015 ф Любовь в розыске Анна
2016 ф Ложь во спасение Ирина Субботина
2016 с Вышибала Наталья Климцова
2016 с Опекун Люська
2016 ф Влюбить и обезвредить Анна
2016 кор Нарисуй меня счастливым учительница истории
2017 ф Ребёнок на миллион Настя
2017 с Линия света Лора
2017—н.вр. с Психологини Таня
2018 ф Родная кровь снималась
2018 с Обман Ольга
2018 ф Моя жизнь Ольга
2018 с Свадьбы и разводы Надя
2019 с Горная болезнь Светлана
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Кожевникова Мария(Русская актриса)!

Ольга Тумайкина

Анастасия Гулимова

Анна Тараторкина

Дарья Повереннова(Русская актриса)!