Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Hayley Atwell
user posted image
Английская актриса. Этвелл в основном известна благодаря роли агента Пегги Картер в фильмах «Первый мститель» и «Первый мститель: Другая война».
В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется!

Фильмография

2005 тф Что бы ни значила любовь Whatever Love Means Сабрина Гиннесс
2006 с Линия красоты The Line of Beauty Кэтрин Федден
2006 тф Страх Фэнни Fear of Fanny Джейн
2006 с Театр шедевров Masterpiece Theatre Роза Гарленд
2006 тф Рубин во мгле The Ruby in the Smoke Роза Гарланд
2007 тф Мэнсфилд-парк Mansfield Park Мэри Кроуфорд
2007 ф А что насчет тебя? How About You... Элли Харрис
2007 ф Мечта Кассандры Cassandra's Dream Анджела Старк
2007 тф Тень «Полярной звезды» The Shadow in the North Роза Гарланд
2008 ф Возвращение в Брайдсхед Brideshead Revisited Джулия Флайт
2008 ф Герцогиня The Duchess Элизабет Фостер
2009 кор Любовная ненависть Love Hate Хэйт
2009 с Заключенный The Prisoner Люси
2010 кор Томатный суп Tomato Soup кинозвезда
2010 с Столпы Земли The Pillars of the Earth Алина
2010 с Сердце всякого человека Any Human Heart Фрея Деверелл
2011 ф Первый мститель Captain America: The First Avenger Пегги Картер
2011 ки Капитан Америка: Суперсолдат Captain America: Super Soldier Пегги Картер, озвучка
2012 ф Я — Анна I, Anna Эмми
2012 с Плейхаус представляет Playhouse Presents банкир
2012 ф Летучий отряд Скотланд-Ярда The Sweeney Нэнси Льюис
2012 с Фалькон Falcón Консуэла Хименес
2012 тф Неспокойная Restless Ева Делекторская
2013 ф Джими Хендрикс All Is by My Side Кэти Этчингем
2013 с Чёрное зеркало Black Mirror Марта (эпизод «Я скоро»)
2013 кор Короткометражка Марвел: Агент Картер Marvel One-Shot: Agent Carter Пегги Картер
2013 с Преступная жизнь Life of Crime Дэнис Вудс
2014 ф Первый мститель: Другая война Captain America: The Winter Soldier Пегги Картер
2014 ф Воспоминания о будущем Testament of Youth Хоуп
2014 с Агенты «Щ.И.Т.» Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. Пегги Картер
2015—2016 с Агент Картер Marvel's Agent Carter Пегги Картер
2015 ф Золушка Cinderella мать Золушки
2015 ф Мстители: Эра Альтрона Avengers: Age of Ultron Пегги Картер
2015 ф Человек-муравей Ant-Man Пегги Картер
2016—2017 с Приговор Conviction Хейс Моррисон
2018 с Говардс Энд Howards End Маргарет Шлегель
2018 ф Кристофер Робин Christopher Robin Эвелин Робин
2019 ф Мстители: Финал Avengers: Endgame Пегги Картер
2021 мс Что если…? What If…? Пегги Картер (озвучивание)
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Jillian Edelstein Photoshoot - 2007
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Mylene Farmer!(Певица)

Julianne Hough(актриса)

Sarah Hyland(актриса)

Dove Cameron(актриса)

Lily Aldridge(модель)