![]() |
|
|
Официальная версия. https://ria.ru/20191125/1561557980.html?utm...andex.ru%2Fnews (Причиной отравления школьников под Нижним Новгородом стала газораспределительная станция (ГРС), где стравливали газ, сообщили РИА Новости в администрации Вадской средней школы. Утром в понедельник около 30 детей отравились газом в школе в Нижегородской области, 10 из них находятся в состоянии средней степени тяжести, сообщили агентству в экстренных службах. "Действительно, отравились. И дети, и взрослые. Стравливали газ на ГРС, дошло до нас", - сказали в приемной, не уточнив число пострадавших. По предварительным данным, произошел выброс вещества с газораспределительной станции, которая находится в полутора километрах от школы) Что за бредяти на счет полутора километров? Газом вообще тяжело отравится-я по молодости перепил до белочки и пытался это сделать-включил газ дышал в упор дышал-мне это надоело и спать лег(протрезвел выключил это дело все) болел только с похмелья. И мне бывалому-затирают сдесь на счет полтора километров! А давайте по фамилиям проверим(и откуда они прибыли на работу) Если там такие фамилии Башко, Кличко ,Свинарчук-не хотите? |
![]() |
|
|
У нас в городе было 49 воинских частей. Один дебил, сын дебила их химбата, принес в школу шашку с хлорпикрином и бахнул ее на уроке физкультуры. Кинул в раздевалку к девочкам когда те переодевались. 1974 год. |
![]() |
|
|
(Ором @ 25-11-2019 - 15:58)У нас в городе было 49 воинских частей. Один дебил, сын дебила их химбата, принес в школу шашку с хлорпикрином и бахнул ее на уроке физкультуры. Кинул в раздевалку к девочкам когда те переодевались. 1974 год. Да конечно-всем известно что такие случаи есть и всегда были-не кто не спорит. А ты как считаеш -за 6 лет войны(в Украине)-сколько в Россию партизанов приехало? Ты можеш думать и писать что угодно-что ты не воюеш с Украиной! А они воюют ![]() |
![]() |
|
|
(Т-90 @ 25-11-2019 - 16:05)-сколько в Россию партизанов приехало? А сколько поймали! В соседнем районе, возле стройки многоэтажек, магазин 24 часа. Тайно торгует спиртным. Так вот зачастили туда строители с майданным прошлым. Стали дядю Ашота обижать. Однажды они купили водку в этом магазине. Выпили. Скорая не успела довести. Отравились конфеткой. |
![]() |
|
|
(Ором @ 25-11-2019 - 16:12)
Да это алкаши понаехали-они не партизаны. А я пишу о целонаправленных партизан-которые устраиваются на работу-потом гайки откручивают ,чтоб максимальный вред принести. |
![]() |
|
|
кто первый крикнет Виноват Путин!! |
![]() |
|
|
(Т-90 @ 25-11-2019 - 16:16)А я пишу о целонаправленных партизан- Этих ловят. |
![]() |
|
|
(Mamont @ 25-11-2019 - 16:16)кто первый крикнет Виноват Путин!! А что не он чтоле? Кто с ними братается и обнимается? Он же заявляет что он войны с ними не ведет(только территории у них хапнул). Он их наприглашал сюда жить. я не говорю что там все они партизаны. Но как он котлеты от мух разделял? |
![]() |
|
|
(Т-90 @ 25-11-2019 - 16:20) (Mamont @ 25-11-2019 - 16:16) кто первый крикнет Виноват Путин!! А что не он чтоле? Дрянная еда или вода...не актуально? |
![]() |
|
|
(Ором @ 25-11-2019 - 16:18)Этих ловят. Ково вы ловите-за все время поймали самых наглых которые прокололись ![]() Кто гайку на заводе открутил-поймали? Но сообщать не будете местный он либо с братской страны приехал(с Украины)! От слово братский-уже мерзит и дерьмом несет ![]() |
![]() |
|
|
(Т-90 @ 25-11-2019 - 16:20)Но как он котлеты от мух разделял? есть специальные методы, оперативная и агентурная работа. Оптимизации в этом ведомстве не проводилось( Слава Богу!), а значит профессионалы на местах. |
![]() |
|
|
(Mamont @ 25-11-2019 - 16:22)Дрянная еда или вода...не актуально? Так я не именно за этот случай пишу-слишком много случаев отравления последнии годы-как ты верно заметил! Повар может быть (с Украины)да где хочеш он может быть! |
![]() |
|
|
(Т-90 @ 25-11-2019 - 15:50)Официальная версия.https://ria.ru/20191125/1561557980.html?utm...andex.ru%2Fnews Чего Вы тут нам втираете? Дураку понятно, что это инопланетяне распылили опасне вещество. А наши не говорят об этом, чтоб не сеять панику. Сейчас всех пострадавших развезли по лабораториям и изучают. Но я те точно говорю, это начало зомби-апокалипсиса... PS Иногда сигара это просто сигара. PPS - Пилите, Шура, они золотые. -А с чего вы это взяли? -Ну а какие же они еще? |
![]() |
|
|
(джага-джага @ 25-11-2019 - 16:33)Чего Вы тут нам втираете? Дураку понятно, что это инопланетяне распылили опасне вещество. А наши не говорят об этом, чтоб не сеять панику. Сейчас всех пострадавших развезли по лабораториям и изучают. Но я те точно говорю, это начало зомби-апокалипсиса... А это моя точка зрения что все эти отравления-после которых люди дрищут не просто так ![]() Не какие это не марсиане-а приехали с Украины партизаны чтоб заниматься членовредительством у врага в тылу! Я пока вас кормил вы срали надежно -а теперь все жидким стулом! |
![]() |
|
|
(Т-90 @ 25-11-2019 - 16:44) (джага-джага @ 25-11-2019 - 16:33) Чего Вы тут нам втираете? Дураку понятно, что это инопланетяне распылили опасне вещество. А наши не говорят об этом, чтоб не сеять панику. Сейчас всех пострадавших развезли по лабораториям и изучают. Но я те точно говорю, это начало зомби-апокалипсиса... А это моя точка зрения что все эти отравления-после которых люди дрищут не просто так Да ладно, это похоже на паранойю. Вы то хоть не уподобляйтесь кастрюлеголовым. Не надо видеть во всем происки врага. Помните, как пол-года назад один за другим взрывались целые подъезды из-за утечки газа. Тогда тоже все сторонники теории заговоров видели в каждом случае терракты. А на самом деле обычная утечка газа. Так же и здесь. Ничего паранормального. |
![]() |
|
|
(Mamont @ 25-11-2019 - 18:16)кто первый крикнет Виноват Путин!! Странная у вас позиция, если что-то хорошее в стране происходит то приписываете эту заслугу Путину, в частности "вставание с колен". А если что-то плохое, то Путин "непричемонничегонезнал". |
![]() |
|
|
(Jguana @ 26-11-2019 - 17:11) (Mamont @ 25-11-2019 - 18:16) кто первый крикнет Виноват Путин!! Странная у вас позиция, если что-то хорошее в стране происходит то приписываете эту заслугу Путину, в частности "вставание с колен". А если что-то плохое, то Путин "непричемонничегонезнал". Путин газ стравливал?!!!! ![]() |
Интересные топики На что купился г-н Коломойский? Прекратить финансировать недругов! Меня не спросили Джо Байден решил участвовать в президентской гонке Что это за Федеральный закон? |