![]() |
|
|
Следующий пазл)![]() |
![]() |
|
|
(Пупсякена @ 22-11-2019 - 10:48)Следующий пазл) На меня похож..в юности!)) ![]() |
![]() |
|
|
Мне тока клопик в голову приходит)) Пусть будет он |
![]() |
|
|
И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. |
![]() |
|
|
(епископ @ 22-11-2019 - 10:55)И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. Джером торс уже был. Явно но он. Или нептуша или Трахарь Думаю трахарь Непутша в позу озабоченого фрика не стал бы |
![]() |
|
|
(Пупсякена @ 22-11-2019 - 10:41)Правильній ответ.. Надо же, пусть будет ветру ответка, за чужую письку))) |
![]() |
|
|
(епископ @ 22-11-2019 - 10:55)И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. Хм..не я точно..Яшка. Олег и Ветер толще (по моему)..епископ "расписной"..Никанда не видел..на Нептуна смахивает..на нём и остановлюсь..Нептуша короче!)) ![]() |
![]() |
|
|
(клопик @ 22-11-2019 - 11:00)] Хм..не я точно..Яшка. Олег и Ветер толще (по моему)..епископ "расписной"..Никанда не видел..на Нептуна смахивает..на нём и остановлюсь..Нептуша короче!)) А тут хуяк и все тебе поверили, что не ты. ))) Это со мной всё ясно, я не только расписной, но ещё и лохматый и сала на мне, процентов на 100 больше. )) |
![]() |
|
|
(голодный 33 @ 22-11-2019 - 09:55)]Ещё одна кухарка(с) у руля.. мое дело - предупредить. а ты, хочешь верь....хочешь нет. а бухать подвязывай. |
![]() |
|
|
(епископ @ 22-11-2019 - 09:55)И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. какие килограммчики? там все супер!!! ням-ням..облизываюсь))) я не люблю не жирных..не качков..вот тут самый класс!!! |
![]() |
|
|
(allko_ @ 22-11-2019 - 10:58) (епископ @ 22-11-2019 - 10:55) И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. Джером торс уже был. Явно но он. после стрингов я в этом не уверен... голосую за Нептуна. |
![]() |
|
|
(Пупсякена @ 22-11-2019 - 10:48) Следующий пазл) Ого! Подвезли красивые торсы)) Самый эстетичный грудак! Длинночлен это! Чуток просушился и в красотуличку превратился! |
![]() |
|
|
(Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:06) (епископ @ 22-11-2019 - 09:55) И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. какие килограммчики? там все супер!!! Вкусовщина-понятие вообще субъективное. ) |
![]() |
|
|
(Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:06) (епископ @ 22-11-2019 - 09:55) И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. какие килограммчики? там все супер!!! Любишь.. "теловычитание".. Викусь!?)) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
(епископ @ 22-11-2019 - 10:10) (Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:06) (епископ @ 22-11-2019 - 09:55) И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. какие килограммчики? там все супер!!! Вкусовщина-понятие вообще субъективное. ) Безусловно! я про свои и писала..не про чьи то) |
![]() |
|
|
(клопик @ 22-11-2019 - 10:12) (Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:06) (епископ @ 22-11-2019 - 09:55) И кто-же этот крепыш? Я бы йому сальца сваво, килограмм 5 скинул бы недорого. Это не Олег и не голод, думаю что не Александр и не никитка... Возможно нептун? ))) Есть несколько предварительных вариков, клопик, джером, никанор и яшка. Пока подумаю. какие килограммчики? там все супер!!! Любишь.. "теловычитание".. Викусь!?)) а то ты не знал)) люблю! |
![]() |
|
|
Но все равно, сальца я бы ему продал. ) |
![]() |
|
|
(епископ @ 22-11-2019 - 11:03) (клопик @ 22-11-2019 - 11:00) ] Хм..не я точно..Яшка. Олег и Ветер толще (по моему)..епископ "расписной"..Никанда не видел..на Нептуна смахивает..на нём и остановлюсь..Нептуша короче!)) А тут хуяк и все тебе поверили, что не ты. ))) Это со мной всё ясно, я не только расписной, но ещё и лохматый и сала на мне, процентов на 100 больше. )) Хм..ну "роспись" (купола с крестами твои)..можно замазать чем нить..тональным кремом..к примеру..волосы побрить.. одеть колгОты..и сфотаться.. в таком прикиде (сбоку)..хуй кто узнает..имхо!)) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
(Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:14) (клопик @ 22-11-2019 - 10:12) (Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:06) какие килограммчики? там все супер!!! Любишь.. "теловычитание".. Викусь!?)) а то ты не знал)) А ДД..тощий штоль? Мне казалось, что он толстячёк ..пчмуто!?)) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
(клопик @ 22-11-2019 - 11:19) (епископ @ 22-11-2019 - 11:03) (клопик @ 22-11-2019 - 11:00) ] Хм..не я точно..Яшка. Олег и Ветер толще (по моему)..епископ "расписной"..Никанда не видел..на Нептуна смахивает..на нём и остановлюсь..Нептуша короче!)) А тут хуяк и все тебе поверили, что не ты. ))) Это со мной всё ясно, я не только расписной, но ещё и лохматый и сала на мне, процентов на 100 больше. )) Хм..ну "роспись" (купола с крестами твои)..можно замазать чем нить..тональным кремом..к примеру..волосы побрить.. одеть колгОты..и сфотаться.. в таком прикиде (сбоку)..хуй кто узнает..имхо!)) В чужих руках, хуй завсегда толще. Это прийдёться замазывать и затягивать в латекс меня всего, на выходе готового продукта, у тебя получится хуйпойми кто, фантамас какой-то, да и сало не спрячешь. ) |
![]() |
|
|
(клопик @ 22-11-2019 - 10:21) (Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:14) (клопик @ 22-11-2019 - 10:12) Любишь.. "теловычитание".. Викусь!?)) а то ты не знал)) А ДД..тощий штоль? Мне казалось, что он толстячёк ..пчмуто!?)) Такой же как и ты... при росте чуть больше чем у тебя)))) |
![]() |
|
|
(епископ @ 22-11-2019 - 11:23) (клопик @ 22-11-2019 - 11:19) (епископ @ 22-11-2019 - 11:03) А тут хуяк и все тебе поверили, что не ты. ))) Это со мной всё ясно, я не только расписной, но ещё и лохматый и сала на мне, процентов на 100 больше. )) Хм..ну "роспись" (купола с крестами твои)..можно замазать чем нить..тональным кремом..к примеру..волосы побрить.. одеть колгОты..и сфотаться.. в таком прикиде (сбоку)..хуй кто узнает..имхо!)) В чужих руках, хуй завсегда толще. Это прийдёться замазывать и затягивать в латекс меня всего, на выходе готового продукта, у тебя получится хуйпойми кто, фантамас какой-то, да и сало не спрячешь. ) Чего не исполнишь..ради искусства ..я бы попробовал.. на твоём месте!?)) ![]() |
![]() |
|
|
(Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:24) (клопик @ 22-11-2019 - 10:21) (Пупсякена @ 22-11-2019 - 11:14) а то ты не знал)) А ДД..тощий штоль? Мне казалось, что он толстячёк ..пчмуто!?)) Такой же как и ты... при росте чуть больше чем у тебя)))) У тебя муж тоже высокий..метр девяносто.. по моему!?)) ![]() |
![]() |
|
|
(клопик @ 22-11-2019 - 11:31)Чего не исполнишь..ради искусства ..я бы попробовал.. на твоём месте!?)) А на своём? |
Интересные топики Мастер разговора *{конкурс-викторина}*...3 этап! Курс женского маркетинга.. Золотая корзинка ДЕВУШКИ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ Бальшая крыасная кнопка |