Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Анна Димова
Российская актриса театра и кино.
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография



2004 — Близнецы — Мухаббат
2005 — Охота на асфальте — эпизод
2005 — Шекспиру и не снилось… — Кларисса / жена Лобачевского
2005—2006 — Не родись красивой — Амура Буйо, секретарь Киры Воропаевой
2007—2011 — Папины дочки — Людмила Михайловна, учительница русского языка и литературы
2007—2008 — Атлантида — Марина Ламарина
2011 — Метод Лавровой — жена Леоновского
2014 — 1001 — мачеха Лейлы
2016 — Воронины — Эльвира

©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Ольга Тумайкина

Сериал "Папины дочки"

КАРОЛЬ ТИНА!!!(УКРАИНА)

Алена Свиридова(Певица)!

Наталья Бочкарёва