Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Анна Горшкова
Российская киноактриса и фотомодель. Наиболее известна по главной роли в морской мелодраме Станислава Говорухина «Пассажирка».

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография



2003—2004 с Бедная Настя Полина Пенькова
2004 ф Всадник по имени Смерть Рогозникова
2004 с Холостяки Таисия
2005 с Дорогая Маша Березина Ольга Смирнова
2005 с Две судьбы 2. Голубая кровь Дарья
2005 с Две судьбы 3. Золотая клетка Дарья
2006 с Провинциальные страсти Алёна Соколова
2006 с Билет в гарем Мария
2006—2007 с Моя Пречистенка Сима
2008 с Тяжёлый песок Зинаида Горобец
2008 ф Спартакиада. Локальное потепление Анна
2008 с Две судьбы. Новая жизнь Дарья
2008 ф Пассажирка Вера Сергеевна Кларк
2009 ф Днепровский рубеж Анна
2009 ф Мой Ольга
2009 с На всех широтах… Виктория Павловна Панежина
2010 ф Моя любовь Алина Чижевская
2010 ф От сердца к сердцу Юля
2011 с Пока Шива танцует Серафима Бубнова
2011 с Дело гастронома № 1 Людмила Захарова
2011 ф Зарево снималась
2012 ф Алиби-надежда, алиби-любовь Алиса
2012 ф Жена Штирлица Валентина
2012 с Золотая страна Валерия
2012 ф Мамочка моя Елена
2012 ф Повезёт в любви Алиса
2013 ф Спасти или уничтожить Катя Миронова
2014 с Дом с лилиями Лилия Говорова
2016 ф Любовь без правил Ирина
2018 ф На Париж Валентина
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Ксюша Новикова(Русская)!

Лариса Гузеева (Давай поженимся)!

Серебро!Темникова!Русские знаменитости!

Янина Студилина-Актриса!

Татьяна Котова!Певица!