Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Анна Большова
Российская актриса театра, кино
Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография



1999 с С новым счастьем! Катя
2000 с Остановка по требованию Наташа Смирнова
2001 с Идеальная пара Виолетта
2001 с Остановка по требованию 2 Наташа
2001 с С новым счастьем! 2. Поцелуй на морозе Катя
2002 с Жизнь продолжается Лида
2004 с Виола Тараканова. В мире преступных страстей Аня Клёнова
2004 ф Егерь Аля
2005 ф Мистификация Панночка
2005 ф Мой личный враг Саша Потапова
2006 ф Любовь и страхи Марии Мария Алексеева
2007 с Прапорщик, или «Ё-моё» Анна
2007 с Сваха Анна Полонская
2007 с Солдаты 12 Анна, жена Шматко
2008 ф Выйти замуж за генерала Татьяна
2008 с Ермоловы Анна Ермолова
2008 с Жаркий лёд Александра Белькевич
2008 с Петровка, 38 Евгения Ложкина
2010 с Гадание при свечах мадам Иветта
2010 ф Мамочки Инна Васильева
2011—2012 с Лесник Вера Дмитриевна Большаева, сельский фельдшер
2012—2013 с Женщины на грани снималась
2013 с Ангел или демон Алла Сергеевна, директор школы
2013 с Мама-детектив (12-я серия) Татьяна Владимировна Смирнова, следователь
2016 ф Вселенский заговор Маргарита
2018 ф Вернись в Сорренто Светлана
2018 ф Родные руки Арина Коврова
2019 ф Маруся Анна
2019 ф Маруся 2 Анна
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

ГУСЕВА ЕКАТЕРИНА!!!!(РУССКИЕ)

Лада Дэнс!(Русская, Певица)!

Кристина Асмус!(Русская)

Фотосессии русских знаменитостей!!!

Фейки от Паука!Авторская тема.