![]() |
|
|
Уж замуж невтерпёж © Дочка, зачем ты взяла со стола этот здоровенный огурец ? Что ты с ним собираешься делать ? А консерваторию мы перепрофилируем в бордель. |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
вы можете изложить вашу программу выхода из глобального кризиса? Против лома нет приёма.© Супротив ракет - аргументов нет. Предыдущий том номер 6 окончание здесь Это сообщение отредактировал Глаголъ - 15-11-2019 - 20:46 |
![]() |
|
|
Ну-с, и какова наша стратегия национальной обороны ? Публичный дом закрыт. Все ушли на уборку турнепса. |
![]() |
|
|
Это правда, что кормовые корнеплоды значительно усиливают либидо и потенцию у людей? Не пей, красавица, при мне. (Почти ©) |
![]() |
|
|
А если я попью из этой лужицы, я не превращусь в козлёночка ? Золотая рыбка выполняет только три желания. |
![]() |
|
|
а может золотая рыбка выполнить мою сексуальную фантазию 3 раза? Очень жаль. А так хотелось. |
![]() |
|
|
Ржевский, вы сильно расстроились, что я не разрешила вам отодрать меня прямо здесь, на балу у генерал-губернатора ? О. да эта коза прекрасно разбирается в апельсинах ! |
![]() |
|
|
Коза из сказки родила семерых. Не разбирается в ассортименте контрацептивов. Что ли? Налетай. Не ленись. Покупай живопись.© |
![]() |
|
|
Это что, распродажа сокровищ Лувра ??? Советую ходить лошадью. А ещё лучше - ослом. |
![]() |
|
|
Конь ходит буквой ГЭ. А какой буквой ходит ишак? Ну ты спросил! Ну я ответил! |
![]() |
|
|
Почему на мой вопрос о том, как устроен Большой адронный коллайдер, вы посоветовали мне пойти в баню ? Гонку "Формулы-1" в Монако сенсационно выиграл Емеля на печи. |
![]() |
|
|
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью? Этот девайс имеет несколько модификаций: печь- самовар, печь самокат, печь- скутер и наконец печь-дрон. |
![]() |
|
|
А что это Емеля так изумлённо таращится на свою печь ? Такое даже Хоттабыч наколдовать не сможет..... |
![]() |
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме. Верно? Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.© |
![]() |
|
|
По какому поводу пьянка ? Мыши обычно забираются в холодильник, чтобы там повеситься, а у меня мышь проникла в холодильник, сожрала там все продукты и лопнула от обжорства. |
![]() |
|
|
Где раки зимуют я знаю. А где зимуют мыши, ты не в курсе? Не садись на пенёк. Не ешь пирожок © |
![]() |
|
|
А не пора ли нам сделать привал и перекусить ? Пошёл на ближайший пруд карасиков половить, а выловил барракуду. |
![]() |
|
|
Ты уху Мне нравится, что вы пьяны не мной. Почти (с) |
![]() |
|
|
Ну и чему вы радуетесь, разглядывая пустую бутылку из-под водки ? Всё по-честному, без обмана, у мошенника Сулеймана..... |
![]() |
|
|
А что Сулейман написал у себя на странице в Фейсбуке? Вы ему верите до сих пор? Это селфи, а не фотография на паспорт. |
![]() |
|
|
Вы хоть понимаете, что вас с такой рожей пограничники в аэропорту не пропустят ? Дед Мороз раньше бомжевал у нас на районе, а Снегурочка на трассе путанила..... |
![]() |
|
|
У вашего агенства по трудоустройству такой неприглядный офис. Какими достижениями вы привлекаете клиентов? Пришёл. Увидел .Наследил. |
![]() |
|
|
Вы знаете девиз Юлия Цезаря ? Увы, но поросёнок Пятачок вырос и превратился в кабана Полтинника. |
Интересные топики Я хочу видеть! Числа в картинках ИГРА! Хранитель тайн. Набор участников. Рассказ из трёх слов Умный скряга - стратег- 3 |