Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Алёна Бабенко
Российская актриса театра и кино, заслуженная артистка Российской Федерации.

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Фильмография


1998 кор Почему ты меня любишь? снималась
2000 с Каменская Катя
2001 ф Мамука снималась
2001 тф Серебряная свадьба Люба
2001 с Сдвинутый менеджер
2002 ф Копейка девушка—катала на юге
2003 с Остров без любви Елена / Зина
2003 с Подари мне жизнь Ольга
2003 кор Птахи снималась
2003 ф Спасибо Надежда
2004 ф Водитель для Веры Вера Серова
2004 ф На Верхней Масловке Нина
2005 с Дети Ванюхина Нина
2005 с Лебединый рай Галя
2005 с Золотой телёнок Серна Михайловна
2005 ф Люби меня Кира Сергеевна
2006 ф Андерсен. Жизнь без любви Генриетта Вульф / королева Дании Александрина
2006 ф Жесть Марина
2006 мтф Ленинградец Ксения
2006 тф Карнавальная ночь 2, или Пятьдесят лет спустя Алёна Крылатова
2006 ф Чёртово колесо Маша
2007 ф Инди Арина
2007 тф Свои дети Дина Андреевна Самарина
2007 с Юнкера Шурочка Николаева
2007 ф Я считаю: раз, два, три, четыре, пять… Наталья Николаевна Андрианова
2008 ф Иллюзия страха Наташа / жена Соломона / жена Гарика
2008 ф На море! Лена
2008 ф Папа напрокат Ирина Дементьева
2008 мтф Марево Мария Ивановна, мать Никоши Гоголя
2009 ф Весельчаки журналистка Альветочка
2009 ф Каникулы строгого режима Татьяна Павловна Пантелеева
2009 с Катя: Военная история Анна Сергеевна Новикова
2010 ф Пизанская башня Ольга
2010 ф Смерть в пенсне, или Наш Чехов Варя
2011 с Катя 2 Анна Сергеевна Новикова
2011 ф Свидание сестра Дмитрия Горина
2011 ф Чучело 2 Лиза
2011 ф О чём ещё говорят мужчины Вера
2011 с Группа счастья Таня, жена Петра
2011 с Случайный свидетель Ангелина Юрьевна Борская
2012 с Бездна Ирина Варламова
2012 с Однажды в Ростове певица Тамара Власова
2012 ф Подпоручикъ Ромашовъ Шурочка
2012 ф Свидание Катя
2013 ф Курортный туман Александра Орлова
2013 ф Параллельные миры Она
2013 ф Прощание Аня Рябинина
2013 с Новая жизнь Галина
2014 с Уходящая натура Катерина
2014 с Сердце ангела хирург Щербакова
2014 ф Фотограф / Fotograf Ольга Викторовна Соколова
2014 ф Новая жена Ира
2015 ф Москва никогда не спит Марина
2015 ф SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! Марина
2016 мф Богатырша Рогнеда
2016 ф Экипаж Маргарита
2016 ф Жили-были мы Галина, соседка
2016 ф После тебя Артемьева, мать Кьяры
2016 ф Мотылёк Лера
2016 с Мурка Соня Гертнер
2016 мтф Взрывная волна Наталья Брунова
2017 с Сальса Ирина
2018 ф Моя жизнь мать Серёжи
2019 ф Праздник Маргарита Воскресенская

©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Надежда Бабкина(Русская певица)!

Российские знаменитости от sxn3210417458

Виктория Дайнеко(Русская)!

ИЩЕЕВА ЕЛЕНА!!!(РУССКИЕ)

Star's family