Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Анна Кошмал

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Украинская киноактриса. Известность получила благодаря роли Жени Ковалёвой в пятом и шестом сезонах телесериала «Сваты».

Фильмография


2011 с Сваты 5 Свати 5 Женя Ковалёва
2013 с Сваты 6 Свати 6 Женя Ковалёва
2013—2014 с Сашка Сашка Саша Коваленко
2014 ф Когда наступит рассвет Когда наступит рассвет Даша Прадед, дочь Софьи
2015 с Слуга народа Слуга народу Наташа, племянница Василия
2016 ф Сказка старого мельника Казка старого мельника Христина, донька Адама
2015—2016 с Не зарекайся Не зарікайся Светлана Матвиенко, дочь Людмилы
2016 с Забудь и вспомни Забудь і згадай воспитанница детдома
2016 с Хозяйка Хазяйка Екатерина
2016 ф Экспресс-командировка Експрес-відрядження Ирина, сестра Кати
2016 с Село на миллион Село на мільйон Катя
2016 ф Письмо надежды Лист Надії Маша / Таня
2016 с На линии жизни На лінії життя пациентка Ира (29-30 серии)
2017 ф Перекрёстки Перехрестя Майя, дочка Вербова
2017 с Хороший парень Хороший хлопець Даша, дочь Шеремета
2017 с Слуга народа 2: От любви до импичмента Слуга народу 2 от любви до импичмента Наташа, племянница Василия (24 серия)
2017 ф Танец мотылька Танець метелика Леся
2017 с Село на миллион 2 Село на мільйон 2 Катя
2017 с Балерина Балерина Лиза
2017 с Спецы Спецы Лиза Святкевич (13, 14 серии)
2017 ф Дочки-мачехи Дочки-мачехи Ирина
2018 с Чужие родные Чужі рідні Юля
2018 с Вопреки судьбе Всупереч долі Лиза
2018 с Благими намерениями Благими намерениями Даша
2018 ф Вкус счастья Смак щастя Лера
2019 с Замок на песке Замок на піску Люся в молодости
2019 с Слуга народа 3 Выбор Слуга народу 3 Вибір Наташа, племянница Василия
2019 с Тайсон Тайсон Надя
2019 с Домик счастья 2 Будиночок на щастя 2 Дана
2019 с Тайна Марии Таємниця Марії Мария в молодости
2019 с Большие вуйки Великі Вуйки Аня
2019 с Сваты 7 Свати 7 Женя Ковалёва
2019 с Тень звезды Тень звезды

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Каталог подделок русских знаменитостей

Русские звезды и тачки!

Янина Студилина-Актриса!

ЭСТРАДНЫЕ ПЕВИЦЫ!!!(РУССКИЕ)

Кристина Орбакайте!(Русская,Певица)!