Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ольга Прокофьева

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка России.

Фильмография



1987 — Переход на летнее время — Никонова
1990 — А в России опять окаянные дни — Ритуля, одесситка-заключённая
1991 — Униженные и оскорблённые — Александра Семёновна, жена Маслобоева
1995 — Московские каникулы — мошенница
2001 — Воровка — Жанна Аркадьевна Байдина
2001 — Остановка по требованию — 2 (1 серия. «Новый поворот») — женщина, желающая познакомиться
2002 — Воровка 2. Счастье напрокат — Жанна Аркадьевна Байдина, жена Михаила
2004 — Дети Арбата — директор школы
2004 — Джек-пот для Золушки — мама Гарика
2004 — 2008 — Моя прекрасная няня — Жанна Аркадьевна Ижевская
2005 — Адъютанты любви — Мария Фёдоровна, императрица России
2005 — Лига обманутых жён — Лиана, владелица брачного агентства (
2005 — Люби меня — Ира
2005 — Таксистка-2 (5 серия) — Александра Соколова, продавщица
2006 — Ненормальная — Марина Андреевна, врач
2007 — В ожидании чуда — психолог
2007 — Когда её совсем не ждёшь — Ольга Анатольевна, подруга Дины
2007 — Приключения солдата Ивана Чонкина — Капитолина Бабарыкина, секретарша в НКВД
2007 — Шекспиру и не снилось — Серафима, билетёрша театра
2008 — Время счастья — Инна Белецкая, мать Олега
2008 — Красота требует... — Элеонора Олеговна, консультант делегации
2009 — Выхожу тебя искать — хозяйка картинной галереи
2009 — Крыша — Юлия Ивушкина, мать Светы
2009 — Марго. Огненный крест — Марго / Варвара Крепостная, писательница
2009 — Событие — Марфа, прислуга
2010 — Анжелика — Галина Степановна, сестра Михаила, московская тётка Анжелики
2010 — Сыщик Самоваров (фильм 3. «Богема») — Ирина Прохоровна Мурашова, жена главного режиссёра
2011 — Загадка для Веры — Брик
2011 — Любви все возрасты... — Татьяна, преподаватель в музыкальной школе
2011 — Пончик Люся — Вероника Чащина, тётя Люси
2012 — Ищите маму — Мария, мать Игоря
2013 — Трое в Коми — Виктория Бонд, актриса
2014 — Питер-Москва — Александра, мать Вари
2014 — Полный вперёд — Марта
2015 — Срочно выйду замуж — Татьяна Ренольдовна
2016 — Притворщики — Нина Ивановна Скобелевская, актриса
2017 — Бумеранг — Регина, мать Даши
2018 — Любовь и Сакс
2018 — Первый парень на деревне — мама Михаила
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Лариса Долина(Русская певица)!

Татьяна Котова!Певица!

ФАБРИКА ЗВЕЗД!!!(РУССКИЕ)

Алекса!(Русская певица)!

Сериал Моя прекрасная няня!