![]() |
|
|
Я про 10ку эту.. Юра говорил, что решил посмотреть, чего она косячит. Он же программист. Я не знаю правильно ли я его поняла, ибо я не программист же.. Но он говорит, что сносил винду. А она сама установилась. Потому он решил узнать причину. Он нашел, там раздел косячный. И если б, как я поняла он не удалил этот раздел то фиг бы установил винду. Сначала надо было его удалить , раздел этот. Ибо, как я поняла, при установке другой биос обращается с запросом, а стоит ли чо-то.. Вот если этот раздел стоит, то устанавливается прежняя винда ( ну.. он сказал, что в любой момент может переустановиться если этот раздел не удалить х.з какой) Я в этом не понимаю ни чего. написала так как поняла. |
![]() |
|
|
Ну.. У вас там тож не дураки работают. Потому снесли качественно. Видать тож решили посмотреть, чо и как.. |
![]() |
|
|
(Nika-hl @ 08-11-2019 - 14:09)Я про 10ку эту.. все правильно ты поняла. во первых, я не смог сам зайти в биос. во вторых, каким то макаром наши Кулибины зашли, но снести эту гребанную восьмерку не смогли. мучились цельный день, пока какую то хуйню в биосе не подправили. они мне еще сказали, что это 10 а не 8 ...и заточена под андроид. вот поэтому я и был уверен, что это 10-я винда. и в магазе консультант тоже говорил, что вделанный виндус 10. при включении, обычно возникает картинка с версией винды. а тут фигушки...включаю - почти сразу весь экран в квадратиках с програмами. и фсе... вообщем...наебали Алега с версией. ноут я покупал в 14 году в торговом центре в Одинцово. там же и телек самсунг брал...чуть в поезд впустили с коробкой) |
![]() |
|
|
Вот Юра выполнит все задания с Чехии, Уедим туда. Он там работать будет, я позжее устроюсь. Заживем в покое. Рядом с дитем. Димка говорит, что он на позапрошлые выходные с женой в Альпы ездил в Австрию. ( вроде бы, шоб не соврать)) Димка говорит, что там хорошо. Так, что.. Посмотрим, в общим. |
![]() |
|
|
(Nika-hl @ 08-11-2019 - 16:33)на позапрошлые выходные с женой в Альпы ездил в Австрию. ( вроде бы, шоб не соврать)) Димка говорит, что там хорошо. Так, что.. Посмотрим, в общим. Там и правда хорошо. Никогда не думала, что мне в Австрии понравится) но вот именно австрийские Альпы - очень зашли. Мы правда там летом были. |
![]() |
|
|
(ОLЕG @ 08-11-2019 - 14:31)все правильно ты поняла. Ну дык правильно. Он работал с 10кой же. Я его недаром расспрашивала и мучила весь вечер..) Он говорил, что при загрузке компа комп пишет как зайти в биос. Это ( в разных компах разные кнопки) или дел, или ф-2, или ф-8, иле ф-12, или рейтконтроллер какойто.. ( я беспонятия) Я записала как в биос на ноуте заходить. При загрузке ноута нажать ф-2. Но лучче самому туда не лезь ИМХО. Я однажды в компе нечаянно зашла в биос и биос запаролила))) Причем я не запоминала чего набирала. Это было, когда я купила первый комп еще, белой сборки. х.з. в каком году))) |
![]() |
|
|
(...tesoro mio... @ 08-11-2019 - 14:36) (Nika-hl @ 08-11-2019 - 16:33) на позапрошлые выходные с женой в Альпы ездил в Австрию. ( вроде бы, шоб не соврать)) Димка говорит, что там хорошо. Так, что.. Посмотрим, в общим. Там и правда хорошо. Там супер. Он фотки в скайпе выкладывал. Жалко, что они никак не копируются(( |
![]() |
|
|
(Nika-hl @ 08-11-2019 - 13:47) (...tesoro mio... @ 08-11-2019 - 14:36) (Nika-hl @ 08-11-2019 - 16:33) на позапрошлые выходные с женой в Альпы ездил в Австрию. ( вроде бы, шоб не соврать)) Димка говорит, что там хорошо. Так, что.. Посмотрим, в общим. Там и правда хорошо. Никогда не думала, что мне в Австрии понравится) но вот именно австрийские Альпы - очень зашли. Мы правда там летом были. Там супер. Он фотки в скайпе выкладывал. Жалко, что они никак не копируются(( Я только одну ночь в австрийском аэропорту в Вене был, ждал рейса , из Чехии из Оломоуца ехал по работе - в Париж так быстрее всего. Не понял, какое-то все деревенское там..... Друг институтский, дача у него 10 км от моей еще, туда жить насовсем намыливается. Фазанчиков- оленьчиков на лужайках хочет)). Совсем придется выпивать заканчивать тогда. А мои все отсюда не хотят никуда. Да и мне тут привычнее. Память - это много очень . Что мне там ? Пиво и в нашем магазине любое есть. Тем более я лучше водку.)) |
![]() |
|
|
(Nickand @ 08-11-2019 - 15:15)Я только одну ночь в австрийском аэропорту в Вене был, ждал рейса , из Чехии из Оломоуца ехал по работе - в Париж так быстрее всего. Не понял, какое-то все деревенское там..... Димка в Праге живет. Он квартиру купил уже год как. Хотя, говорит, что это скорее, дань привычки. Там все живут (большая часть) снимая квартиру. Там работают законы. И если что-то где-то как-то, то можно в Суд подать. А тут? Тебя скорее как липку обдерут. Не знаю я еще. Я осваиваюсь с мыслью. Мне привычно переезжать. Отец нас по всему Союзу возил. ( переезжали каждый год, полтора) так что.. у меня нет особого места для проживания)).. Ну я имею ввиду что-то ЭДакое..Везде красиво, если правильно на это посмотреть... Хотя..Время покажет, конечно.. Время терпит.) |
![]() |
|
|
Думаю будет тебе норм в Чехии, Ника. Всему видимо свое время. |
![]() |
|
|
(Инертный газ @ 08-11-2019 - 15:26)Думаю будет тебе норм в Чехии, Ника. Я тоже так думаю. Года идут. Мало ли что? А там сын раз и приехал. Совет даст какой-то. Или просто рядышком. |
![]() |
|
|
(Nika-hl @ 08-11-2019 - 15:31) (Инертный газ @ 08-11-2019 - 15:26) Думаю будет тебе норм в Чехии, Ника. Я тоже так думаю. Года идут. Мало ли что? А там сын раз и приехал. Совет даст какой-то. Или просто рядышком. Вот да. Тоже так думаю. |
![]() |
|
|
(Nika-hl @ 08-11-2019 - 14:25) (Nickand @ 08-11-2019 - 15:15) Я только одну ночь в австрийском аэропорту в Вене был, ждал рейса , из Чехии из Оломоуца ехал по работе - в Париж так быстрее всего. Не понял, какое-то все деревенское там..... Димка в Праге живет. Он квартиру купил уже год как. Хотя, говорит, что это скорее, дань привычки. Там все живут (большая часть) снимая квартиру. Там работают законы. И если что-то где-то как-то, то можно в Суд подать. А тут? Тебя скорее как липку обдерут. Не знаю я еще. Я осваиваюсь с мыслью. Мне привычно переезжать. Отец нас по всему Союзу возил. ( переезжали каждый год, полтора) так что.. у меня нет особого места для проживания)).. Ну я имею ввиду что-то ЭДакое..Везде красиво, если правильно на это посмотреть... Хотя..Время покажет, конечно.. Время терпит.) Там с языком хорошо , понятно говорят. Лучше поляков. |
![]() |
|
|
(ОLЕG @ 08-11-2019 - 14:31) (Nika-hl @ 08-11-2019 - 14:09) Я про 10ку эту.. все правильно ты поняла. во первых, я не смог сам зайти в биос Вход в BIOS элементарный: во время перезагрузки ОС надо нажать F1, F2, F10, F12, или Del. Кнопки инициации зависят от производителей материнской платы. они мне еще сказали, что это 10 а не 8 ...и заточена под андроид Это может нравиться или не нравиться, но больше 75% устройств заточено под Андроид. Следовательно, Windows под это тоже подстроится. И будут сотрудничать с Андроид. каким то макаром наши Кулибины зашли, но снести эту гребанную восьмерку не смогли. мучились цельный день, пока какую то хуйню в биосе не подправили Криворуких во все времена было чрезвычайно много. Снос предыдущей ОС производится форматированием винчестера. Как и 30 лет назад. Ничего нового. |
![]() |
|
|
OMG |
![]() |
|
|
Филиал кодгуру. |
![]() |
|
|
Компьютерный подфорум, где-то в другом месте. Правда, там без мата и без сисек... |
![]() |
|
|
(YSA @ 08-11-2019 - 23:59) Компьютерный подфорум, где-то в другом месте. Правда, там без мата и без сисек... Тут просто дамы выясняют кто умнее. Сиськи тут и не нужны . Они даже ненавидят сиськи друг друга, от того-то и мат иногда. Это мы только по сиськам, которые все по-разному красивые, можем характер и остальные чудесные вещи догадать ))) |
![]() |
|
|
(Nickand @ 09-11-2019 - 01:41) (YSA @ 08-11-2019 - 23:59) Компьютерный подфорум, где-то в другом месте. Правда, там без мата и без сисек... Тут просто дамы выясняют кто умнее. Сиськи тут и не нужны . Они даже ненавидят сиськи друг друга, от того-то и мат иногда. Ненавидя друг друга, оне ущемляют наши права, по лицезрению их физиологических качеств — негоже сие... |
![]() |
|
|
Блять, давайте про погоду штоле |
![]() |
|
|
(allko_ @ 09-11-2019 - 02:20)Блять, давайте про погоду штоле У нас седня погода ни то ни се.. Обычная для этого времени года))) |
![]() |
|
|
(allko_ @ 09-11-2019 - 02:20)Блять, давайте про погоду штоле Погода у нас хреновая. Зима началась. ( |
![]() |
|
|
(Инертный газ @ 08-11-2019 - 20:33)Филиал кодгуру. Только морозный, но ты не ссы, как только, так сразу :)))) |
![]() |
|
|
уже 2е утро туман... хренушке мне походу в этот раз, а не 7 Небо) |
Интересные топики Номинация "Почетный болтун чата" Подарок на день рожедние А что у Вас написано/наклеено в лифте? Что мы читаем? Евгений Онегин |