Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Maricarmen Marin

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Перуанская актриса, певица и танцовщица кумбии, телеведущая.

Фильмография

Телевидение

2006: "Vírgenes de la Cumbia" (Fátima)
2006: "Vírgenes de la Cumbia 2" (Fátima)
2007: "El Profe"
2008: "Chapulin el dulce"
2008: "El Gran reto"
2008: "Ла Пре "(Карина)
2008: "Хабасилар" - Amigos y Rivales de la Cumbia (первое место)
2008: "Хабасилар" - Los Mejores Amigos y Rivales (четвертое место)
2009: "Хабасилар" - Amigos y Rivales Habacilar vs. Reyes de la Cumbia (первое место)
2010: "El Gran Show: Первый Сезон (Heroína, Третье Место)
2010: "Puro corazón"
2011: "Yo no me llamo Natacha "(Наташа)

Фильмы

2006: "Peloteros"
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Gemma Arterton

Hayden Panettiere

Salma Hayek!!!

Обложки журналов и видеофильмов!

Alycia Debnam Carey