Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Sofia Carson
user posted image

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики
связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)

София Даккарет Чар, более известная как София Карсон — американская актриса и певица.

Помощь в теме приветствуется и поощряется!

Фильмография

2014 с Остин и Элли Austin & Ally Челси
2014 с Фальсификация Faking It Солей
2015 тф Наследники Descendants Эви, дочь Злой Королевы
2015—2017 мс Наследники: Злодейский мир Descendants: Wicked World Эви, дочь Злой Королевы
2016 ф Тини: Новая жизнь Виолетты Tini: El gran cambio de Violetta Мелани Санчес
2016 тф Приключения няни Adventures in Babysitting Лола Перес
2016 в История Золушки 4: Если туфелька подойдет A Cinderella Story: If the Shoe fits Тесса / Белла
2016—2018 с Я Луна Soy Luna в роли самой себя
2017 тф Наследники 2 Descendants 2 Эви, дочь Злой Королевы
2017 мс Человек-паук Spider-Man песочная девушка / Кимиа
2018 с Популярна и влюблена Famous in Love Слоан Сильвер
2019 с Милые обманщицы: Перфекционистки Pretty Little Liars: The Perfectionists Ава Джалали
2019 тф Наследники 3 Descendants 3 Эви, дочь Злой Королевы

Дискография

Descendants (2015)
A Cinderella Story: If the Shoe Fits (2016)
Descendants 2 (2017)
Descendants 3 (2019)

©

Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 15
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Coveteur Magazine, December 2017
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
2019 Winter TCA Portrait Studio
user posted image
Всего фото: 10
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 11
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 10
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Mila Kunis!(Актриса)

Dua Lipa

Sophia Bush (актриса)

Cameron Russell(модель)

Britney Spears!!( Певица)