Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Maribel Verdu

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Испанская актриса. Двукратная обладательница премии «Гойя» за лучшую женскую роль. Наиболее известна по ролям в фильмах «И твою маму тоже» Альфонсо Куарона и «Лабиринт Фавна» Гильермо дель Торо.

Фильмография

1986 27 часов 27 horas Майте
1991 Любовники Amantes Трини
1992 Изящная эпоха Belle Époque Роси́о
1993 Двуязычный любовник El Amante Bilingüe Chica violín
Золотые яйца Huevos de oro Клаудия
1996 Селестина La Celestina Areusa
1997 Счастливая звезда La buena estrella Марина
1999 Гойя в Бордо Goya en Burdeos герцогиня Альба
2000 Вратарь El Portero Мануэла
2001 И твою маму тоже Y tu mamá también Луиса Кортес
2006 Лабиринт фавна El laberinto del fauno Мерсе́дес
2007 Семь бильярдных столов Siete mesas de billar francés Анхела
Зона La zona Мариана
Грязный мальчик El niño de barro мать мальчика
2008 Слепые подсолнухи Los girasoles ciegos Елена
2009 Тетро Tetro Миранда
2012 Белоснежка Blancanieves Энкарна
2012 Конец света Fin Марибель
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Daveigh Chase

Elizabeth Olsen

Lia Marie Johnson

Cameron Diaz!!!!

Aishwarya Rai!!!