Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ольга Тумайкина

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Российская актриса театра и кино. Заслуженная артистка Российской Федерации.

Фильмография


1998 — Самозванцы
2000 — Империя под ударом
2000 — Новый год в ноябре
2001 — Яды, или Всемирная история отравлений — Зоя Филимонова
2003 — Москва. Центральный округ — матушка Зинаида
2003 — Остров без любви — жена Корюшкина
2004 — Чудеса в Решетове — Зина Белкина
2006 — Девочки — Лиза
2006 — Кошачий вальс — первая секретарша
2007 — Агентство «Алиби» — клиентка агентства
2007 — Закон и порядок: Преступный умысел — Нина Усольцева
2007 — Исчезнувшая империя — мать Сергея
2008 — Очень русский детектив — Малда
2009 — Крем — Ганна Наливайко
2009 — Журов — Ниночка, секретарь Люсьены Ершовой
2010 — Южный календарь — Вера Николаевна Мармеладова
2010 — Однажды в милиции — капитан (затем майор) Эсмеральда Ватник
2010 — Ёлки — подруга Юли, жена Петра
2011 — Новогодние сваты — Маша, диспетчер Кучугурского автовокзала
2011 — Поцелуй сквозь стену — Ядвига Жульевна
2011 — Выкрутасы — директор школы Алла Андреевна Далинска
2011 — 2013 — Светофор — Тамара Ивановна, психотерапевт
2011 — Немного не в себе — Галина
2011 — Карамель — Надежда Петровна, мама Анны
2012 — Мамы — Людмила (новелла «Мама, положи деньги»)
2012 — Соседи — Джина Шенкли
2012 — Любовь в СССР — мать Сергея
2012 — Клубничный рай — Раиса Степановна
2012 — Яблочный спас — Раиса Степановна
2012 — Настоящая любовь — искусствовед
2013 — О чём молчат девушки — Маргарита Копылова, жена консула
2013 — Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу — мама Лёши
2014 — Учителя — Ирина Викторовна
2014 — Одинок по контракту — Маргарита Ивановна, мама Лили
2014 — Боцман Чайка — Вера Павловна
2014 — Ограбление по-женски — Нина
2014 — Чемпионы — Синицына, мама Ани
2014 — 2015 — Папа на вырост — Людмила Николаевна Кузнецова, мама Славы и Бориса, бабушка Ани. Работает риелтором.
2015 — Людмила Гурченко — Кира Георгиевна Андроникашвили, свекровь Люси, мать Бориса, её второго мужа
2015 — Между нот, или Тантрическая симфония — Марина, жена Лукинова
2015 — В созвездии Стрельца — Фурцева
2015 — Мафия: Игра на выживание — Лариса
2015 — Ставка на любовь — Эльвира Сергеевна Скворцова, мама Ани
2015 — 30 свиданий — Екатерина Кутная, психолог
2016 — Кризис нежного возраста — Валентина Павловна, мама Лёши
2016 — Нянька — Марфа Мещерякова
2017 — Балерина — Галина
2017 — Не вместе — Яна Сорокина
2017 — Детки напрокат — Алёна, клиентка Ульяны
2017 — Мама Лора — Людмила Викторовна Ковальчук
2018 — Динозавр — Вера Дмитриевна
2018 — Бабочка — художница
2019 — Беловодье. Тайна затерянной страны — буфетчица
2019 — Старый вояка
2019 — Свадьбы и разводы — Инна
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Разговор с модератором

Виктория Боня(Русская Дом 2)!

Анна Чиповская

Анфиса Черных

БЛЕСТЯЩИЕ!!!!!(РУССКИЕ)