Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Lessa
 
  • Group Icon
  • Статус: простор открыт
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Nika-hl @ 07-11-2019 - 17:14)
Вопрос: Как ебстись после супа? Он же булькать будет в пузе)

Ответ напрашивается: с бульканьем)
Nika-hl
 
  • Group Icon
  • Статус: Я на СН с 12.12.2006г.)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Lessa @ 07-11-2019 - 17:43)
(Nika-hl @ 07-11-2019 - 17:14)
Вопрос: Как ебстись после супа? Он же булькать будет в пузе)
Ответ напрашивается: с бульканьем)

А заместо супа низзя второе блюдо поесть перед этим? Шоб не булькало)))
moishe
 
  • Group Icon
  • Статус: Торможу иногда
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(голодный 33 @ 07-11-2019 - 12:36)
(Neptun 13 @ 07-11-2019 - 12:27)
Надо супа поесть сперва))
перечитал всю тему.. опять перечитал...

ты хочешь выебать Пупсякину или поесть у нее супа ?

Культурный он очень ... :)))
скрытый текст
Lessa
 
  • Group Icon
  • Статус: простор открыт
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Nika-hl @ 07-11-2019 - 18:31)
(Lessa @ 07-11-2019 - 17:43)
(Nika-hl @ 07-11-2019 - 17:14)
Вопрос: Как ебстись после супа? Он же булькать будет в пузе)
Ответ напрашивается: с бульканьем)
А заместо супа низзя второе блюдо поесть перед этим? Шоб не булькало)))

Если заранее планировать - то можно, конечно.
Но ведь любовь нечаянно нагрянет...(с) иногда сразу после супа))
Neptun 13
 
  • Group Icon
  • Статус: асьменох
  • Member OnlineМужчинаСвободен
(епископ @ 07-11-2019 - 16:29)
Не люблю борщ, люблю щи. )

У Алежыка вроде годовой запас))
ОLЕG
 
  • Group Icon
  • Статус: партизан
  • Member OfflineСвободен
(Neptun 13 @ 07-11-2019 - 19:03)
(епископ @ 07-11-2019 - 16:29)
Не люблю борщ, люблю щи. )
У Алежыка вроде годовой запас))

годовой...не годовой...но пару мисок заморозил.
по старинному русскому рицебту.
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: безумная кенгуру
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 18:09)
(Neptun 13 @ 07-11-2019 - 19:03)
(епископ @ 07-11-2019 - 16:29)
Не люблю борщ, люблю щи. )
У Алежыка вроде годовой запас))
годовой...не годовой...но пару мисок заморозил.
по старинному русскому рицебту.

Щи морозишь....а зачем?
fkk6
 
  • Group Icon
  • Статус: сотрап
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(allko_ @ 07-11-2019 - 00:27)
(fkk6 @ 07-11-2019 - 01:56)
(Neptun 13 @ 06-11-2019 - 23:40)
Ну почему же. ..?
В прошлую пяьницу у мамы день рождения отмечали.
Ьак когда уходили я даже ширинку в джинцах расстегнул))
Ноги нн поднииались штоп ботинки хашнуропить
ну так ты же ел то, шо мама приготовила. а мамино вообще без границ и национальностей самое вкусное. ну обычно. вот я хз почему так, но реально так и есть. ну почти. не стопроцентно конечно, но близко к тому.
когда у родителей гостим тоже из-за стола вылезаю наевшись так, шо ни вздохнуть-ни пернуть. и если бы место было в пузе еще бы поел, но некуда уже))
Мой половинок тоже щас временно квартирует у тещи, жалуется, што уже джинсы жмут,а мама жалуется, што зятечек плохо кушает)))
Хз кому верить, но я рада, што у них идиллия

повезло твоему половинку с тёщей.
моя бы тёща, дай ей волю, меня в охотку накормила бы какой-нибуть ёбанью от которой потом в лучшем случае дристал бы дальше чем глаза видят))
у нас с ней, в отличие от тестя, как-то с самого начала не заладилась взаимная симпатия.
Lessa
 
  • Group Icon
  • Статус: простор открыт
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Пупсякена @ 07-11-2019 - 19:34)
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 18:09)
(Neptun 13 @ 07-11-2019 - 19:03)
У Алежыка вроде годовой запас))
годовой...не годовой...но пару мисок заморозил.
по старинному русскому рицебту.
Щи морозишь....а зачем?

Я зажарку для борща морожу, чтоб каждый раз не делать. Потому что ленивая.
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: безумная кенгуру
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(Lessa @ 07-11-2019 - 18:42)
(Пупсякена @ 07-11-2019 - 19:34)
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 18:09)
годовой...не годовой...но пару мисок заморозил.
по старинному русскому рицебту.
Щи морозишь....а зачем?
Я зажарку для борща морожу, чтоб каждый раз не делать. Потому что ленивая.

Я тоже..но то зажарка..а то цельные щи))))
Nika-hl
 
  • Group Icon
  • Статус: Я на СН с 12.12.2006г.)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(Lessa @ 07-11-2019 - 18:53)
Но ведь любовь нечаянно нагрянет...(с) иногда сразу после супа))

00051.gif 00051.gif 00051.gif
fkk6
 
  • Group Icon
  • Статус: сотрап
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Lessa @ 07-11-2019 - 17:42)
(Пупсякена @ 07-11-2019 - 19:34)
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 18:09)
годовой...не годовой...но пару мисок заморозил.
по старинному русскому рицебту.
Щи морозишь....а зачем?
Я зажарку для борща морожу, чтоб каждый раз не делать. Потому что ленивая.

а я вобще по борщу не фанатею. вот окрошка ето тема)) хотя какая тут окрошка, так, подъёбка под неё. вместо кваса обычно айран или кефир. но тоже вполне себе вкусно.
кстати а ты когда училась, там русский лабаз еще был? не помню как назывался, вроде шо-то типа "калинка". он вобщем недалеко от пешеходки, в центре, на какой-то из боковых улиц был.
и дискотека русская, в бывшей пивоварне, если с центра на пёрлиц ехать слева от дороги перед переездом еще фунциклировала?
Lessa
 
  • Group Icon
  • Статус: простор открыт
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(fkk6 @ 07-11-2019 - 20:11)
(Lessa @ 07-11-2019 - 17:42)
(Пупсякена @ 07-11-2019 - 19:34)
Щи морозишь....а зачем?
Я зажарку для борща морожу, чтоб каждый раз не делать. Потому что ленивая.
а я вобще по борщу не фанатею. вот окрошка ето тема)) хотя какая тут окрошка, так, подъёбка под неё. вместо кваса обычно айран или кефир. но тоже вполне себе вкусно.
кстати а ты когда училась, там русский лабаз еще был? не помню как назывался, вроде шо-то типа "калинка". он вобщем недалеко от пешеходки, в центре, на какой-то из боковых улиц был.
и дискотека русская, в бывшей пивоварне, если с центра на пёрлиц ехать слева от дороги перед переездом еще фунциклировала?

Какой-то небольшой магазинчик был. Помню еще, как товарищ, с которым мы вместе приехали, обнаружил там шоколадки "Красный Октябрь" и закупил стратегический запас, чтоб всем местным раздавать, типа - настоящий русский шоколад. Я говорю, куда столько, тут их кто угодно купить может - вот в такой форме гордость за отечественного производителя взыграла))

По-моему, в бывшей пивоварне была вполне себе немецкая дискотека? Я там намного чаще на каток ходила. Шикарный лед прям под боком, 2 евро 2 часа - офигенно же) И народу почти нет. В Москве хрен такое найдешь.
fkk6
 
  • Group Icon
  • Статус: сотрап
  • Member OfflineМужчинаСвободен
(Lessa @ 07-11-2019 - 18:27)
(fkk6 @ 07-11-2019 - 20:11)
(Lessa @ 07-11-2019 - 17:42)
Я зажарку для борща морожу, чтоб каждый раз не делать. Потому что ленивая.
а я вобще по борщу не фанатею. вот окрошка ето тема)) хотя какая тут окрошка, так, подъёбка под неё. вместо кваса обычно айран или кефир. но тоже вполне себе вкусно.
кстати а ты когда училась, там русский лабаз еще был? не помню как назывался, вроде шо-то типа "калинка". он вобщем недалеко от пешеходки, в центре, на какой-то из боковых улиц был.
и дискотека русская, в бывшей пивоварне, если с центра на пёрлиц ехать слева от дороги перед переездом еще фунциклировала?
Какой-то небольшой магазинчик был. Помню еще, как товарищ, с которым мы вместе приехали, обнаружил там шоколадки "Красный Октябрь" и закупил стратегический запас, чтоб всем местным раздавать, типа - настоящий русский шоколад. Я говорю, куда столько, тут их кто угодно купить может - вот в такой форме гордость за отечественного производителя взыграла))

По-моему, в бывшей пивоварне была вполне себе немецкая дискотека? Я там намного чаще на каток ходила. Шикарный лед прям под боком, 2 евро 2 часа - офигенно же) И народу почти нет. В Москве хрен такое найдешь.

да там по всякому было. вначале немецкая, потом русская. как позже было не знаю бо уехал оттуда. русская была такая, знаеш, типично-характерная. девчонки насинячившись танцуют, пацаны с серьезными щами за свое пацанское разговаривают, на паркпляце или за углом кому-то морду бьют, зайдеш на дальняк отлить а там из-за одной двери раздаются характерные звуки половой ёбли, из-за соседней слышно как кто-то ихтиандра пугает. а возле рукомойника то ли кто-то строчку снега чи спида хоботом читает, то ли недочитанным посыпанно))
каток построили уже после того как оттуда уехал. пока родителей сюда не перевез приезжал туда иногда на выходные. крайний раз когда уже после ихнего переезда там был, каток уже достроили, но мы обычно в боулинг ходили. может знаеш, на перлице, возле станции. за путями, если с города ехать. на катке я так и не был ни разу.
ОLЕG
 
  • Group Icon
  • Статус: партизан
  • Member OfflineСвободен
(Пупсякена @ 07-11-2019 - 19:34)
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 18:09)
(Neptun 13 @ 07-11-2019 - 19:03)
У Алежыка вроде годовой запас))
годовой...не годовой...но пару мисок заморозил.
по старинному русскому рицебту.
Щи морозишь....а зачем?

это называется - суточные щи.
готовятся с добавлением кислой капусты.
после приготовления - замораживаются.
потом подогревай и ешь...вкус - очема вкусный.
Nika-hl
 
  • Group Icon
  • Статус: Я на СН с 12.12.2006г.)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 21:32)
(Пупсякена @ 07-11-2019 - 19:34)
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 18:09)
годовой...не годовой...но пару мисок заморозил.
по старинному русскому рицебту.
Щи морозишь....а зачем?
это называется - суточные щи.
готовятся с добавлением кислой капусты.
после приготовления - замораживаются.
потом подогревай и ешь...вкус - очема вкусный.

Я не морожу щи. Я их прост в холодильник ставлю. Щи итак, воощет, не портятся. Но ставлю. Когда разогреваю, а когда холодные ем. Итак-итак вкусно. О! Чотко. Завтра варю щи. )
Nika-hl
 
  • Group Icon
  • Статус: Я на СН с 12.12.2006г.)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
Не.. послезавтра. Это надо чтобы Юра купил говядину завтра.
ОLЕG
 
  • Group Icon
  • Статус: партизан
  • Member OfflineСвободен
(Nika-hl @ 07-11-2019 - 22:11)
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 21:32)
(Пупсякена @ 07-11-2019 - 19:34)
Щи морозишь....а зачем?
это называется - суточные щи.
готовятся с добавлением кислой капусты.
после приготовления - замораживаются.
потом подогревай и ешь...вкус - очема вкусный.
Я не морожу щи. Я их прост в холодильник ставлю. Щи итак, воощет, не портятся. Но ставлю. Когда разогреваю, а когда холодные ем. Итак-итак вкусно. О! Чотко. Завтра варю щи. )

жменю кислой капустки туда добавь ....ежели с кислинкой любишь)
я часто так варю...
Nika-hl
 
  • Group Icon
  • Статус: Я на СН с 12.12.2006г.)
  • Member OfflineЖенщинаСвободна
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 22:26)
жменю кислой капустки туда добавь ....ежели с кислинкой любишь)
я часто так варю...
Щи. Как я варю. На 3 литр. кастрюлю. Кому сколько нравится говядины туда, прибл. 10 картофелин, нарезанных как для жаренной картошки ( тока чуть крупнее) , поллитра горошка ( воду слить), 400-500гр квашенной капусты ( предварит. слегка отмочить), луг зажарить, на любителя, 2 морковки или на терке натереть (свежей), но я стока же отмачиваю вместе с капустой корейской, Варю до готовности. Потом в кипящую воду лью 2 предв. разболтанных в кружке яйца, можно 1шт. А можно и без. Если есть добавляю укроп с петрушкой. Суперски получаетсо.

зы.. 400 гр хватит капусты. ИМХО.. В общем, я кладу на глазок.. Как мама учила. Она с Сибири же..
Больше ни чего не кладу. Почему жменьку квашенной капусты, когда щи варят тока с квашенной капусты.. На то они и щи..

Это сообщение отредактировал Nika-hl - 07-11-2019 - 22:47
епископ
 
  • Group Icon
  • Статус: ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО БАБУ.
  • Member OnlineМужчинаСвободен
(Neptun 13 @ 07-11-2019 - 19:03)
(епископ @ 07-11-2019 - 16:29)
Не люблю борщ, люблю щи. )
У Алежыка вроде годовой запас))

Почтой России?
ОLЕG
 
  • Group Icon
  • Статус: партизан
  • Member OfflineСвободен
(Nika-hl @ 07-11-2019 - 22:41)
Почему жменьку квашенной капусты, когда щи варят тока с квашенной капусты.. На то они и щи..

мне нельзя такие...поэтому я добавляю немного квашеной капусты к свежей)
Neptun 13
 
  • Group Icon
  • Статус: асьменох
  • Member OnlineМужчинаСвободен
(епископ @ 08-11-2019 - 03:23)
(Neptun 13 @ 07-11-2019 - 19:03)
(епископ @ 07-11-2019 - 16:29)
Не люблю борщ, люблю щи. )
У Алежыка вроде годовой запас))
Почтой России?

Нельзя...
Сожрут по дороге- щи по рассказам вкусеые очень))
Пупсякена
 
  • Group Icon
  • Статус: безумная кенгуру
  • Member OfflineЖенщинаЗамужем
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 20:32)
(Пупсякена @ 07-11-2019 - 19:34)
(ОLЕG @ 07-11-2019 - 18:09)
годовой...не годовой...но пару мисок заморозил.
по старинному русскому рицебту.
Щи морозишь....а зачем?
это называется - суточные щи.
готовятся с добавлением кислой капусты.
после приготовления - замораживаются.
потом подогревай и ешь...вкус - очема вкусный.

Понятно, что ты ленивее меня и Лессы)))
епископ
 
  • Group Icon
  • Статус: ЛУЧШЕ МЕНЬШЕ, НО БАБУ.
  • Member OnlineМужчинаСвободен
(Neptun 13 @ 08-11-2019 - 09:16)
(епископ @ 08-11-2019 - 03:23)
(Neptun 13 @ 07-11-2019 - 19:03)
У Алежыка вроде годовой запас))
Почтой России?
Нельзя...
Сожрут по дороге- щи по рассказам вкусеые очень))

Тогда только в аську.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Интересные топики

На ФПМ требуется демотиватор

Самая скушновщина Обезьянника?

Пора ограничить Алько в модкрации и можно будет Ви

Казна

Огонёк новогодних тостов!