Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Олеся Судзиловская

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.

Фильмография


1990 ф Посредник Настя
1997 ф Мама, не горюй Марина
1998 с Чехов и Ко Пальцева / горничная
1999 док Живой Пушкин Имя персонажа не указано
1999 кор Ферзевый гамбит Имя персонажа не указано
2000 ф Ландыш серебристый Катя
2000 с Остановка по требованию Соня
2001 ф Мусорщик столичная «журналистка»
2001 с Остановка по требованию 2 Соня
2001 ф Подари мне лунный свет Лена
2001 с Саломея жена Левандовского
2001 с Сыщики Анастасия
2002 с Дронго Марта
2002 ф Светские хроники Анна Разина
2003 с Бандитский Петербург. Фильм 5. "Опер" Анастасия Михайловна Тихорецкая
2003 с Бандитский Петербург. Фильм 6. "Журналист" Анастасия Михайловна Тихорецкая
2003 с Остров без любви Катенька / Верочка
2004 ф Легенда о Кащее Лихо-воительница
2004 ф Не забывай Марта
2004 с Параллельно любви Диана
2005 ф Девочки Саша
2005—2006 с Золотые парни Вика Карамова (Суханова)
2005 с Мошенники Наталья
2005 ф Сматывай удочки начальник особого отдела по борьбе с наркомафией, стриптизёрша
2006 ф Бедная крошка Змея
2006 ф Конец света Кристина Угорская
2006 тф Цветы для Снежной королевы Дина Сергеевна Стриженова
2007 ф В ожидании чуда Кэт
2007 с На пути к сердцу Лиза
2008 ф 2-Асса-2 дочь Крымова
2008 ф Бумеранг Анна Фрейн
2008 ф Золотой ключик Анжела Долькина
2008 ф Московский жиголо Мария Озерцова
2008 ф Неидеальная женщина Симкина
2009—2010 с Журов Наташа Феофанова
2009 ф Райский уголок Имя персонажа не указано
2009 с Северный ветер Виктория
2010 с «Алиби» на двоих Лариса Сафронова
2010 тф Богатая Маша Лиза Черновицкая
2010 ф Взрослая дочь, или Тест на… Варвара
2011 с Гражданка начальница. Продолжение Анна Грачёва
2011 с Контригра немка на улице
2011 ф Ты и я Анна
2011 ф Камень Наташа Гиреева
2012 ф Время любить Марина
2012 док Так рано, так поздно Имя персонажа не указано
2012 ф Личные обстоятельства Катя
2012 с Отдел С.С.С.Р. Катя Самсонова
2012 ф Стань мной Надя
2012 с Учитель в законе. Возвращение Инга
2013 ф Дед 005 мать Анны
2013 док Ивар Калныньш. Роман с акцентом Имя персонажа не указано
2013 с Бомбила. Продолжение Марта Куличкова
2013 ф Интимные места Светлана
2013 ф О чём молчат девушки Лада
2014 с Дом с лилиями Маргарита Васильевна Говорова
2014 с Орлова и Александров Любовь Орлова
2014 ф Дело Ангела мама Аиды
2015 с Истребители. Последний бой Алла Лазуркевич
2015 ф Ставка на любовь Альбина Скворцова, жена Сухумского, служащая мэрии
2017 ф Яна+Янко Яна Титова
2018 с Домашний арест Вика, жена Аркадия, любовница Павла
2019 с Адаптация Старший агент ЦРУ, отлично говорит по-русски, закончила Рязанский пединститут
2019 ф Дикая Лига Элис

©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

СВЕТЛАНА ХОРКИНА!!!(РУССКИЕ)

Анна Бессонова!(Украинская гимнастка)

Shemale (русские)!

Нелли Уварова

МИЛЯВСКАЯ ЛОЛИТА!!!(РУССКИЕ)