![]() |
|
|
Как всегда, нечестивцы, засрали топик, а новый открыть, хуй забили. А я сгонял в "ярче" , купил пару кило яблок, а пожрать пойти некуда. Всё приходится делать за вас. ![]() |
![]() |
|
|
(епископ @ 31-10-2019 - 16:46)Как всегда, нечестивцы, засрали топик, а новый открыть, хуй забили. А я сгонял в "ярче" , купил пару кило яблок, а пожрать пойти некуда. Всё приходится делать за вас. Хм..яблоки..хороший закусон..под что нить крепче кагора!)) ![]() ![]() |
![]() |
|
|
а я взял щас булочку чиабатту, разрезал пополам ее складным тантоидом, подогрел на электроплитке чтоб корочка хрустела, намазал повидлом из печени, сыр с зеленью и запил все это биобалансом фитнес для стройности и минус в талии) |
![]() |
|
|
Да яблоки они и так заебца. А чо покрепче кагора, закусывать лучше салом. |
![]() |
|
|
(2-12-85-06 @ 31-10-2019 - 16:51)а я взял щас булочку чиабатту, разрезал пополам ее складным тантоидом, подогрел на электроплитке чтоб корочка хрустела, намазал повидлом из печени, сыр с зеленью и запил все это биобалансом фитнес для стройности и минус в талии) Тож хорошо. |
![]() |
|
|
(2-12-85-06 @ 31-10-2019 - 16:51)а я взял щас булочку чиабатту, разрезал пополам ее складным тантоидом, подогрел на электроплитке чтоб корочка хрустела, намазал повидлом из печени, сыр с зеленью и запил все это биобалансом фитнес для стройности и минус в талии) Ну вы и жрёте..вот я взял батон белого (половинку) банку шпрот..всё это съел..вкусно очень..но как-то не так приятно.. тоскую я по домашней пище!?)) Что-то не то!?((( ![]() |
![]() |
|
|
(клопик @ 31-10-2019 - 16:57) (2-12-85-06 @ 31-10-2019 - 16:51) а я взял щас булочку чиабатту, разрезал пополам ее складным тантоидом, подогрел на электроплитке чтоб корочка хрустела, намазал повидлом из печени, сыр с зеленью и запил все это биобалансом фитнес для стройности и минус в талии) Ну вы и жрёте..вот я взял батон белого (половинку) банку шпрот..всё это съел..вкусно очень..но как-то не так приятно.. тоскую я по домашней пище!?)) Что-то не то!?((( Всё нормально. Цинкани Олегу, он щщец вышлет. ) |
![]() |
|
|
Тыквенный суп-пюре с семечками и крутонами. Олеговых щец с бОльшим удовольствием поела бы, да урожай тыкв у нас случился) Хоть бы они заканчивались поскорее. |
![]() |
|
|
(Июлькa @ 31-10-2019 - 17:13)Тыквенный суп-пюре с семечками и крутонами. А вроде сегодня Хэлуин..если я ничего не путаю!? ![]() |
![]() |
|
|
(клопик @ 31-10-2019 - 17:25)А вроде сегодня Хэлуин..если я ничего не путаю!? Да и хуй с ним. |
![]() |
|
|
(Июлькa @ 31-10-2019 - 17:13)Тыквенный суп-пюре с семечками и крутонами. А я вообще не люблю, ни тыкав, ни кабачков, ни патессонов. |
![]() |
|
|
(епископ @ 31-10-2019 - 16:28) (Июлькa @ 31-10-2019 - 17:13) Тыквенный суп-пюре с семечками и крутонами. А я вообще не люблю, ни тыкав, ни кабачков, ни патессонов. Ты просто ге умеешь их готовить)))) |
![]() |
|
|
(епископ @ 31-10-2019 - 17:27) (клопик @ 31-10-2019 - 17:25) А вроде сегодня Хэлуин..если я ничего не путаю!? Да и хуй с ним. тыква с хуем!?)) ![]() |
![]() |
|
|
(клопик @ 31-10-2019 - 18:52)тыква с хуем!?)) ...и в наушниках. |
![]() |
|
|
Штабной набор . Лимон Шпроты Майонез/масло слив.( майонез проще давить) Хлеб Водка (количество разное ) Самая обалденная закусь .. шпротинка с долькой лимона на хлебушке.. |
![]() |
|
|
(голодный 33 @ 31-10-2019 - 19:04)Штабной набор . а сыну чо на ужин? ...или опять бумажные кораблики? |
![]() |
|
|
(ОLЕG @ 31-10-2019 - 19:07) (голодный 33 @ 31-10-2019 - 19:04) Штабной набор . а сыну чо на ужин? )) не боись.. Ужин не я делаю .. Там все в норме.. Да и давно уже такой закусон не пробывал , он казарменый.. |
![]() |
|
|
(голодный 33 @ 31-10-2019 - 19:13) (ОLЕG @ 31-10-2019 - 19:07) (голодный 33 @ 31-10-2019 - 19:04) Штабной набор . а сыну чо на ужин? )) не боись.. Ужин не я делаю .. Там все в норме.. да што ты знаешь о казарме? политрук долбанный... сидемши в своей канцелярии. там духан такой плотный, што и закусывать не надо. втянул ноздрями и крякнул...вот и вся закусь. |
![]() |
|
|
(Июлькa @ 31-10-2019 - 17:13)Тыквенный суп-пюре с семечками и крутонами. Дай рецепт |
![]() |
|
|
(епископ @ 31-10-2019 - 15:52)Да яблоки они и так заебца. А чо покрепче кагора, закусывать лучше салом. А я как про кагор увидел - про портвейн подумал. Или может про херес или мадерцу. Лет двадцать такое не пил. Пойду завтра и изучу вопрос . Крымские промыслы проверю и поддержу . |
![]() |
|
|
(епископ @ 31-10-2019 - 16:28) (Июлькa @ 31-10-2019 - 17:13) Тыквенный суп-пюре с семечками и крутонами. А я вообще не люблю, ни тыкав, ни кабачков, ни патессонов. Пожарь эту шнягу дурную на масле и полей майонезом с толченым чесноком. Иначе , точно, это съесть трудно. А получишь классный закусон и добавку к любому гарниру типа соуса. |
![]() |
|
|
Ахуенно кабачки тонкими слайсами вдоль порезать, скрутить рулетиком с начинкой из свежей зелени, укроп, петрушка, базилик, киндза. Сложить в баночку и залить маринадом из уксуса, чеснока, красного перца, оливквого масла, чутка сахару, соли. Ну и других специй по вкусу. Пару часов в холодильнике и на закусь к водке. Улет просто |
Интересные топики Кому я там обещала призовые? Я зарегистрировался. как войти на форум? Песни народа Обезьянника Смеркалось (цэ) Почему зайцева закрывает топики? |