![]() |
|
|
За то время, как бывший муж открыл этот профиль, который по наследству перешел мне, минуло несколько лет. Я заметила, что с каждым годом форум превращается в сонное царство. За сутки может быть всего несколько комментариев и даже без единой новой темы. Почему? Ответ прост: жесткая цензура модераторов, нетерпимость к чужому мнению, баны и штрафы тем, кто неугоден. Всё это почти окончательно загубило этот сайт. Он стал неинтересен мне и другим. С этим я и поздравляю тех, кто бесконечно мешали мне быть самой собой. |
![]() |
|
|
Ну я бы не сказал что форум загибается , просто форум становится более обычным и люди приходят сюда просто поболтать о житейских темах , но не о сексуальных темах. |
![]() |
|
|
(-kosta- @ 26-10-2019 - 08:40)Ну я бы не сказал что форум загибается И я бы не сказал. Он не загибается, он уже давно загнулся. Разгул махровой модерастии и сплошь фальшивые посты, загнанные в рамки, давно разогнали участников по другим форумам. |
![]() |
|
|
Маша Даваша, по что осерчали то модеры? А шо с мужем, почему бывший? |
![]() |
|
|
Машенька ,я твой давний покловник(тот ,что поклоняется когда лижет). Реально люблю тебя |
![]() |
|
|
(епископ @ 26-10-2019 - 08:09) (-kosta- @ 26-10-2019 - 08:40) Ну я бы не сказал что форум загибается И я бы не сказал. Он не загибается, он уже давно загнулся. Разгул махровой модерастии и сплошь фальшивые посты, загнанные в рамки, давно разогнали участников по другим форумам. Ну просто раньше были модераторы которые понимали, что это СЕКС-форум ,а теперь модераторов стали назначать из простых обычных которым чужда тема секса , поэтому они и банят всех кто, что то вальяжное пишет про секс. Поэтому народ начал уходить на другие СЕКС-форумы ....хорошо что СЕКС-форумов в интернете дофига и этот форум не главный даже не ТОП . |
![]() |
|
|
Слава Украине! |
![]() |
|
|
Вот и Яшка за секс, а иму тут — нечего мол... |
![]() |
|
|
(Маша Даваша @ 26-10-2019 - 07:36) За то время, как бывший муж открыл этот профиль, который по наследству перешел мне, минуло несколько лет. Я заметила, что с каждым годом форум превращается в сонное царство. За сутки может быть всего несколько комментариев и даже без единой новой темы. Почему? Ответ прост: жесткая цензура модераторов, нетерпимость к чужому мнению, баны и штрафы тем, кто неугоден. Всё это почти окончательно загубило этот сайт. Он стал неинтересен мне и другим. С этим я и поздравляю тех, кто бесконечно мешали мне быть самой собой. Несколько уточнений, если вы не против? Я знаю несколько высококлассных модераторов на этом сайте, которым никак не приклеится эпитет о деспотии. Однако, есть и такие, о которых вы озвучили. Увы... именно такие, мягко говоря необъективные представители и вызывают сильные негативные эмоции, которые пользователи экстраполируют на всех остальных модераторов сайта. Форум действительно сильно изменился за время своего существования, прогресс или регресс судить не стану... На это есть и объективные причины, естественная убыль людей, смена новичков вносит свои коррективы... И самое главное, меняемся и мы сами, почитайте свои записи прошлых лет и улыбнитесь, ради этого всё и затевалось ![]() скрытый текст |
![]() |
|
|
(millennium @ 26-10-2019 - 22:24) (Маша Даваша @ 26-10-2019 - 07:36) За то время, как бывший муж открыл этот профиль, который по наследству перешел мне, минуло несколько лет. Я заметила, что с каждым годом форум превращается в сонное царство. За сутки может быть всего несколько комментариев и даже без единой новой темы. Почему? Ответ прост: жесткая цензура модераторов, нетерпимость к чужому мнению, баны и штрафы тем, кто неугоден. Всё это почти окончательно загубило этот сайт. Он стал неинтересен мне и другим. С этим я и поздравляю тех, кто бесконечно мешали мне быть самой собой. Несколько уточнений, если вы не против? Может, вы и правы, просто высококлассных модераторов по определению не видно и не слышно, так как они, будучи высококлассными, никому жизнь не портят, а вот хамки лезут изо всех щелей, что и приводит к печальным последствиям. Я пыталась втиснуться в узкие рамки цензуры, но меня на определенном этапе начали минусовать и банить лишь из принципа. Можно было десять раз не ответить на оскорбление, потом ляпнуть в ответ, получить минус, бан и блокировку. Это стратегия по чистке инакомыслящих. В результате остался погост. Можно ходить по нему, любоваться красивыми памятниками, читать эпитафии, но жизни в нем уже нет, ее убили цензурой. |
![]() |
|
|
Маша,я только увидела название темы,как у меня в голове образовался ответ: жесткая модерация. Так что считаю,Вы правы. |
![]() |
|
|
Согласен - сонное царство. Я например продвигаю тему - нудизма и голой открытой жизни - очень мало сочувствующих секс ценностям |
![]() |
|
|
Немного не согласна. Не считайте это борьбу за честь мундира. Конфликты с модераторами были у всех, недовольства от их действий тоже, наверняка, были у всех. И я не исключение. Я на форуме почти 15 лет и даже более. Ибо была на первом секс народе. Когда у меня возникали конфликты с модератором, то я просто уходила с этой темы на другую. Никогда не спорила. Ибо знала, что доказать ничего не смогу.. А поскольку тут тем много, то была на других, пока там не менялся модератор. И причина, почему форум уже не тот, не в модераторах, (это мое мнение), а в том, что ветераны стареют, а новых членов приходит мало. Тем более среди новичков очень мало активных людей. А потом, сейчас очень много площадок для общения с одной стороны, а с другой у людей в связи с загруженностью остается меньше свободного времени. Еще раз повторю нужны новые инициативные люди, с новыми идеями. Так что если Вы болеете за форум, но надо бороться чтобы он жил активной жизнью, а не искать причины. Не забудьте, что у нас у каждого есть начальники. И на работе либо мы их терпим, либо переходим на другую работу. Либо стараемся занять их место и наладить работу по новому. Модераторы здесь, хоть маленькие, но все-таки начальники. А начальники бывают очень разные от справедливых до самодуров. И некоторых переделать невозможно, но есть такие (от них никуда не денешься), которым нравится чувствовать себя почти богом на ровном месте. С такими нужно и можно бороться. Только не путем жалоб на мелочные обиды. Словом, не модераторы виноваты в положении дел на форуме, а мы сами благодаря своей пассивности. Надеюсь, никого не обидела свои манием? |
![]() |
|
|
А мне кажется всё просто , нужно больше рекламы . Создавать группы в соц . сетях . Учтите , что люди заходящие поговорить про эротику не долговечны на форуме . Нужно привлекать к общению в глобальном форуме |
![]() |
|
|
(Marinw @ 27-10-2019 - 18:51)Надеюсь, никого не обидела свои манием? Мадам, я старый солдат... Поэтому может сразу к делу,а?) У вас такой серьёзный аватар, улыбнитесь) Я раскрашу ваше небо красками) |
![]() |
|
|
Если так можно, то добавлю свои пять копеек. Множество людей общаются в соц. сетях в подобном формате, вот вам и не появляющиеся новички. Множество информации накопилось в том же интернете, и если раньше Гугл или Яндекс считали этот форум высоко релевантным, то теперь он на третьей странице, а кто туда доходит? Про модерацию - ну да. Тут она довольно персональная. Но это особенность форума лишь усугубляющая, но не главная. |
![]() |
|
|
Поехали в Обезьянник, узнаем мнение экспертов |
![]() |
|
|
Сириусу больше не наливать! |
![]() |
|
|
(Маша Даваша @ 26-10-2019 - 07:36)Он стал неинтересен мне и другим. С этим я и поздравляю тех, кто бесконечно мешали мне быть самой собой. Вы пожалуйста за других не говорите...это раз.. Есть такая группа "Я шлюшка", уж чего там только нельзя, но вы и ее умудрились завалитьсвоими темами и фото, что люди жаловались что убили группу. А если увижу еще такие темы" А если б это была ваша жена или дочь? то в лучшем случае, за такие посты что я сейчас удалил, подарки у вас будут как у Яши. Жаль мне времени не хватает группами заняться..это пока два |
![]() |
|
|
Блядь, есть группы, читать невозможно-мерзость вся туда сьебалась. На форуме быстро ласты склеят, а там все что угодно...Доберусь до блядей, хоть форум от мерзости почищу |
![]() |
|
|
Болик. Ты как в Обезьяннике потёрся, хоть человеком стал. И матом ругаешся почти как мы! |
![]() |
|
|
(.Анна. @ 27-10-2019 - 19:06)А мне кажется всё просто , нужно больше рекламы . Создавать группы в соц . сетях . Учтите , что люди заходящие поговорить про эротику не долговечны на форуме . Нужно привлекать к общению в глобальном форуме Да куда уж глобальнее? Психология, политика, кино, религия и мистика, искусство, и куча всякой другой хрени. Выбирай тему себе по вкусу. Только там тоже не пишут в темах месяцами. На секснарод все равно приходили и приходят в основном из-за тем о сексе. |
![]() |
|
|
Я новый тут и мне по большому счету все нравится. И люди хорошие все. Кроме Яши, хотя я с этим и не согласен ))) |
![]() |
|
|
(Маша Даваша @ 26-10-2019 - 07:36)За то время, как бывший муж открыл этот профиль, который по наследству перешел мне, минуло несколько лет. Я заметила, что с каждым годом форум превращается в сонное царство. За сутки может быть всего несколько комментариев и даже без единой новой темы. Почему? Ответ прост: жесткая цензура модераторов, нетерпимость к чужому мнению, баны и штрафы тем, кто неугоден. Всё это почти окончательно загубило этот сайт. Он стал неинтересен мне и другим. С этим я и поздравляю тех, кто бесконечно мешали мне быть самой собой. не в модерации дело... если отмотать лет 10 назад, то модерация была гораздо жестче. но народу было больше...почему? объективных причин много. одна из них - виртуальная дрочка перестает интересовать народ. и увы...не замещает потребностей хуя в настоящей пизде. хоть это и сопряжено с мозгоебством в реале... но народ желает ощущать запах селедки в лубриканте, а не химической отдушки. то есть...обсудили позы, похвастались сиськами и хуями, пора бы и поебаться... и вот тут с этим возникают проблемы. и вообще...реал есть реал...а интернет это другое. сплошное наебалово...кароче. |
Интересные топики Подарки Гадание на ромашке Задолбали... Главное не размер, а... Люблю повеселиться, особенно пожрать |