Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Ольга Будина

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Российская актриса театра и кино, телеведущая, и певица. Лауреат Государственной премии России.

Фильмография

1996 ф Играем «Маленького принца» актриса
1998 ф Не послать ли нам... гонца? Вика, девушка по вызову
1998 ф Цветы от победителей Лиза
1999 с Д. Д. Д. Досье детектива Дубровского Лера
1999 с Директория смерти Жанна
1999 с Простые истины Вера Сергеевна Маркелова, учитель английского
2000 с Граница. Таёжный роман Марина Голощёкина
2000 ф Дневник его жены Галина Плотникова
2000 с Империя под ударом Ольга
2000 ф Романовы. Венценосная семья великая княжна Анастасия Николаевна
2000 ф Чек секретарь
2001 ф Даун Хаус девушка Мария
2001 с Саломея Саломея
2002 ф Железнодорожный романс Вера
2003 с Баязет Ольга Егоровна Хвощинская
2003 с Идиот Аглая Ивановна Епанчина
2003 ф Радости и печали маленького лорда Нора
2004 с Московская сага Нина Градова-Китайгородская
2006 ф Жена Сталина Надежда Аллилуева
2007 ф Колье для снежной бабы Катя
2007 с Личная жизнь доктора Селивановой Елена Леонардовна Селиванова
2008 с Тяжёлый песок Елена Моисеевна
2008 ф Уравнение со всеми известными Анна Самойлова
2009 с Синдром Феникса Татьяна
2010 с Земский доктор Ольга Самойлова
2010 с Сердце матери Вера Игоревна Гурьянова, капитан милиции, следователь
2011 с Земский доктор. Продолжение Ольга Самойлова
2011—2012 с Земский доктор. Жизнь заново Ольга Самойлова
2013 с Земский доктор. Возвращение Ольга Самойлова
2013 ф Эйнштейн. Теория любви Маргарита
2014 с Земский доктор. Любовь вопреки Ольга Самойлова
2015 с Тайна кумира Татьяна Филатова
2017 ф Каинова печать Лиза

©

Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

ВОЛОЧКОВА АНАСТАСИЯ!!!(РУССКИЕ)

СПОРТСМЕНКИ!!!!(РУССКИЕ)

Алёна Бабенко

Русские звезды в 3D!

Татьяна Котова!Певица!