Подтверждаю три недели по кнопке мести недоступен играет им Ратибор так же Maverick из клана рентген тоже недоступен эта база тоже под контролем клана сечь.
Евгений Михайлов
Статус: Играю в кровь, нефть, золото!
Свободен
(_ГЛАША_ @ 19-10-2019 - 21:42) Подтверждаю три недели по кнопке мести недоступен играет им Ратибор так же Maverick из клана рентген тоже недоступен эта база тоже под контролем клана сечь. Всё верно!
панда
Статус: ослепительный
Свободна
(sxn2443453938 @ 19-10-2019 - 08:12) Он всегда: то онлайн, то - в защите. Находиться в защите -не запрещено!
sxn3555658753
Статус: Хочу познакомиться.
Свободен
все верно нахожусь либо в онлайн либо под щитом напасть желающих много и отомстить тоже кто успел того и тапки
sxn2443453938
Статус:
Свободен
Насколько я понимаю, щит можно брать не когда угодно, а с перерывами во времени: щит на 1 день - следующий через 5 дней, щит на 2 дня - следующий через 10 дней, щит на неделю - следующий через 35 дней. А получается, что человек играет каждый день, а когда он не он-лайн, то всегда под щитом. А то, и вообще программа выкидывает сообщение :"Ошибка поиска! Попробуйте обновить страницу браузера. Атака не возможна. Попробуйте позже." Тут вообще - понимай, как хочешь. И обновление ничего не дает.
sxn3555658753
Статус: Хочу познакомиться.
Свободен
ну да отомстить желающих много а я один базу мою взять просто вот и бьют а иногда сами себе щитки ставим чтоб не напали . и помните пока вы в игре на вас не нападут .девиз игры .
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)