Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Наталья Селезнёва

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Советская и российская актриса. Народная артистка РФ. Заслуженный деятель культуры Польши.

Избранная фильмография


1965 — «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»
1967 — «Я вас любил…»
1969 — «Калиф-аист»
1970 — «Приключения жёлтого чемоданчика»
1973 — «Иван Васильевич меняет профессию»
1976 — «Волшебный фонарь»
1978 — «По улицам комод водили»
1982 — «Берегите мужчин!»
1989 — «Чудаки»
1996 — «Импотент»
2000 — «Агент в мини-юбке»
2003 — «Юбилей прокурора»
2007 — «Аферисты»
2013 — «Страна хороших деточек»
(С)

Это сообщение отредактировал Demonikus Sant - 05-10-2019 - 08:22
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Лариса Долина(Русская певица)!

Светикова Светлана(Русская певица)!

Shemale (русские)!

Сериал "Кухня"!

Елизавета Боярская!(Русская, Актриса)!