Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Наталья Рудакова

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Американская актриса русского происхождения, наиболее известная по фильму Люка Бессона «Перевозчик 3».
Родилась: 14 февраля 1985 г. (34 года), Санкт-Петербург, РСФСР, СССР

Фильмография


2008 — Перевозчик 3 / Le Transporteur 3 — Валентина Томиленко
2011 — Единственный / The One — Алекс
2011 — Новый роман / A Novel Romance — Шелли
2014 — Ожидание поезда / Waiting for a Train — Адель
2015 — Перед снегопадом / Before the Snow — Натали
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Юлия Снигирь

Навка Татьяна(Русская,Спортсменка)!

"Гостья из будущего"

Юлия Михалкова(Уральские пельмени)!

Елена Ваенга!(Русская, Певица)!