Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Manuela Arcuri

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Итальянская актриса и фотомодель.

Фильмография

Кино

1995 — L’ultimo concerto
1995 — Лауреаты / I laureati
1995 — I buchi neri
1995 — Свадебные путешествия / Viaggi di nozze — Мара
1996 — Gratta e vinci
1996 — Uomini senza donne
1996 — Трещина во времени / A spasso nel tempo
1997 — Потерянные сердца / Cuori perduti
1997 — На краю солнца / Finalmente soli
1999 — Bagnomaria
1999 — Я хочу остаться под кроватью / Voglio stare sotto al letto
2000 — Teste di cocco
2000 — В свободном беге / A ruota libera
2001 — Безумие любви / Juana la Loca — Беатрис
2003 — Дело ведьмы / Cosa de brujas — Мария

Телевидение

1997 — Disokkupati (телесериал)
1999 — Anni '60 (телесериал)
1999 — Пепе Карвальо (телесериал) — Шахерезада
2002—2003 — Карабинеры / Carabinieri (телесериал) — Паола
2004 — Con le unghie e con i denti (телефильм)
2004 — Мадам / Madame (телефильм)
2005 — Империя / Imperia, la grande cortigiana (телефильм) — Империя
2005 — Carabinieri — Sotto copertura (телефильм) — Паола
2005 — Королева цветов / Regina dei fiori (телефильм) — Регина
2006 — Честь и уважение / L’onore e il rispetto (мини-сериал) — Нелла
2007 — Donne sbagliate (телефильм)
2008 — Io non dimentico (телефильм) — Анджела
2008 — Mogli a pezzi (телесериал)
2009 — So che ritornerai (телефильм)
2010 — Катерина и её дочери / Caterina e le sue figlie 3 (телесериал) — Морена
2010 — Грех и стыд / Il peccato e la vergogna (телесериал) — Кармен Табакки
2011 — Sangue caldo (мини-сериал)
2013 — Пупетта: Мужество и страсть / Pupetta — Il coraggio e la passione (мини-сериал) — Пупетта Мареска
©
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Gwyneth Paltrow!!!

Kim Tae Hee

Ashley Judd!!!!

Poppy Montgomery!

Kimberly Guilfoyle