Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Наталья Костенева

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!


Российская актриса театра и кино, художница.

Фильмография



2003 — Благословите женщину
2006 — Счастливы вместе — француженка Софи (в эпизоде «Фанера из Парижа»)
2006—2007 — Моя Пречистенка
2007 — Репетитор — Настя
2007 — Джоконда на асфальте — жена Босха
2008 — Путейцы (в эпизоде «SOS»)
2008 — Две сестры — Юлька
2008 — Срочно в номер 2 — медсестра (в эпизоде «Чёрная вдова»)
2009 — Аннушка — Мила
2010 — Ермоловы — Маруся Климова
2011 — Онаним — Любовь Сергеевна
2011—2014 — Зайцев+1 — Настя Ляпина
2013 — Деффчонки — камео, в роли Насти Ляпиной из сериала «Зайцев+1» (в одном эпизоде)
2014 — Подарок с характером — руководитель хора (эпизод)
2014 — В Москве всегда солнечно
2015 — Суперопер капитан Брагин — Соня Брагина, жена опера Алексея Брагина
2015 — Одной левой — медсестра Вика
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Фотосессиии знаменитостей!(ФЕЙКИ)

Старые русские фильмы!

Русские звезды в 3D!

Анастасия Стоцкая!(Русская, Певица)!

ЗАРА (РУССКАЯ ПЕВИЦА)!