Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Malgorzata Foremniak

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Польская актриса театра, кино, радио и телевидения, также актриса озвучивания.

Фильмография

1987 — Кингсайз / Kingsajz — девушка на демонстрации моды
1995 — Золотое дно — Хелена, фельдшер
1996 — Экстрадиция / Ekstradycja 2 — младший комиссар Кулик
1999—2012 — В добре и в зле / Na dobre i na złe — врач-анестезиолог Зося Станкевич
2001 — Лики смерти / Boże skrawki — Манька
2001 — Авалон / Avalon — Эш
2001 — Камо грядеши / Quo vadis — Хризотемис
2003 — Старинное предание / Stara baśń — жена Попела
2009 — Город у моря / Miasto z morza — Хелена
2011 — Ох, Кароль 2 / Och, Karol 2 — Ванда
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Amanda Bynes!!!

Ashley Greene!

Sigourney Weaver

JK Rowling

Olivia Wilde!