Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Елена Лядова

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Российская актриса театра и кино. Трёхкратная лауреатка премий «Ника» и «Золотой орёл», обладательница приза Московского кинофестиваля за лучшую женскую роль и премии «ТЭФИ».

Фильмография

2005 ф Космос как предчувствие Римма
2005 ф Собака Павлова Ксюша
2005 ф Солдатский декамерон Марина
2007 ф Изгнание Вера (голос)
2007 с Завещание Ленина Галина Коваль
2008 ф Защита Татьяна Калитина
2009 с Братья Карамазовы Грушенька
2009 ф Бубен, барабан подруга
2009 с Возвращение Синдбада Эля Шахова
2009 с Исчезнувшие Галка
2009 тф Любка Любка
2009 ф Любовь на сене Надя Лемешева
2009 с Московский дворик Светка
2010 тф Когда зацветёт багульник Анна Седова
2010 тф Крыса Наталья Сорокина-Лефабье
2010 ф Метель Маша
2010 тф Плен страсти Мария (Мура) Закревская
2011 ф Елена Катерина
2011 тф Биение сердца Нина Ильина
2011 ф Я дождусь Клава Синцова
2012 с Инкассаторы Вера
2012 с Отрыв Рада
2012 с Время Синдбада Эля Шахова
2012 ф Соло на саксофоне Вика
2013 ф Везучая Ирина Боярова
2013 ф Географ глобус пропил Надя, жена Служкина
2013 с Пепел Рита
2014 ф Левиафан Лилия Сергеева
2015 с Измены Ася
2015 ф Орлеан Лидка
2016 ф День до Лариса
2017 ф Рубеж Мария Шурова
2018 ф МакМафия Ирина, сотрудница ФСБ
2018 ф Довлатов молодой редактор
2019 ф Тварь Полина
(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

КОРОЛЕВА НАТАЛЬЯ !!!(РУССКИЕ)

МЕНЬШОВА ЮЛИЯ!!!!(РУССКИЕ)

Ксюша Новикова(Русская)!

Навка Татьяна(Русская,Спортсменка)!

Ирина Медведева (Белоруссия)