Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Елена Корикова

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Фильмография



1990 ф Ха-би-ассы Маша
1992 ф Я обещала, я уйду Ирина
1993 ф Проклятие Дюран Женевьева
1994 ф Колечко золотое, букет из алых роз Липа
1994 ф Три сестры Ирина
1995 ф Барышня-крестьянка Лиза Муромская
1997 ф Приятель покойника Марина
1998 ф Му-му Татьяна
2000 с Чёрная комната Таня
2001 кор Гипноз Имя персонажа не указано
2001 ф Старые песни о главном. Постскриптум горничная
2003—2004 с Бедная Настя Анна Платонова
2004—2006 с Шпионские игры Екатерина Матвеева
2005 ф Влюблённый агент. Не оставляйте надежду, маэстро! Лера
2005 с Право на любовь Татьяна Бондарева
2006 с Капитанские дети Женя Стивенс
2008 с Чемпион Кристина Ломова
2010 с Раскрутка Валентина Дунаева
2011 ф Комплекс полноценности Жанна
2011 с Поцелуй Сократа Лика Вронская
2012 ф Мамы Оксана
2013 с Женщины на грани Маргарита Петровна Шнырева
2013 ф Синдром недосказанности Ольга Юрьевна Макарова, жена Владимира
2014 с Год в Тоскане Яна
2014 с Неформат Екатерина
2014 ф Нити любви Хадомская Варвара
2014 ф Моя мама против Валентина Владимировна
2016 с Шелест Алина Игоревна Большова
2017 с Круговорот Лидия Петровна Гатич
2018 с Шелест 2 Алина Игоревна Большова

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

МИЛЯВСКАЯ ЛОЛИТА!!!(РУССКИЕ)

6 кадров

КАБАЕВА АЛИНА!!!(РУССКИЕ)

Виктория Боня(Русская Дом 2)!

КУДРЯВЦЕВА ЛЕРА!!!(РУССКИЕ)