![]() |
|
|
Хотелось бы собрать горячую коллекцию фильмов, по данной теме. |
![]() |
|
|
Как я писал уже в своём блоге. Конечно фильмы Тинто Брасса. Заслуживают место в списке. |
![]() |
|
|
"Несколько счастливцев" "С 5 до 7 время любовников" "Любовник моей жены мой лучший друг" "Как малые дети" "Влечение" |
![]() |
|
|
Советский " Танго втроем" |
![]() |
|
|
Кстати "Любовь" Гаспара Ноэ. |
![]() |
|
|
(Spokoynus @ 08-07-2019 - 13:01)Советский " Танго втроем" Даже не слышал о таком. |
![]() |
|
|
(ARTUR_OS @ 08-07-2019 - 10:13)"Несколько счастливцев" Спасибо) за количество) качество проверим при просмотре. |
![]() |
|
|
Большинство фильмов, которые более менее относятся к теме секса жены с другими, имеют один недостаток (субъективо, только по моему мнению): они заканчиваются или не очень весело, или трагично. Поэтому посмотреть можно, но рекомендовать смотреть женам в качестве "пособия" не очень. Приятное исключение- фильмы Тинто Брасса. Легкие, веселые, сексуальные. |
![]() |
|
|
(Артур4 @ 08-07-2019 - 15:05)Большинство фильмов, которые более менее относятся к теме секса жены с другими, имеют один недостаток (субъективо, только по моему мнению): они заканчиваются или не очень весело, или трагично. Поэтому посмотреть можно, но рекомендовать смотреть женам в качестве "пособия" не очень. Я думал мне одному кажется такое. В основном драма, боль и одиночество в конце. |
![]() |
|
|
(NikTemper @ 08-07-2019 - 15:45) (Артур4 @ 08-07-2019 - 15:05) Большинство фильмов, которые более менее относятся к теме секса жены с другими, имеют один недостаток (субъективо, только по моему мнению): они заканчиваются или не очень весело, или трагично. Поэтому посмотреть можно, но рекомендовать смотреть женам в качестве "пособия" не очень. Я думал мне одному кажется такое. В основном драма, боль и одиночество в конце. Да хэппи эндом как правило не кончается, а так хотелось бы... Я своей говорю напиши книгу, возможно кто то использует, как сценарий, было бы замечательное пособие для начинающих жен. Что то вроде начала... |
![]() |
|
|
Да к стстати найти не могу, вылазит импортный. Сюжет в том что к семье приезжает друг , он у них живет , какая то причина почему не может уйти , затем муж уезжает на некоторое время. а приехав понимает что друг теперь любовник. Не помню точно но кончается, что они вдвоем встречают жену их роддома и привозят в дом. Это хепиэнд или нет? Это сообщение отредактировал Spokoynus - 09-07-2019 - 00:04 |
![]() |
|
|
Посмотрел тут фильм с Депардье "Любовник моей жены". К теме конечно никакого отношения, только название. Но смотрибельный веселый фильмец |
Интересные топики Жениться на беременной от другого Жена с другом или знакомым! Ох и хороша девочка!!! Том 2 Привлекательность дам - SexWife и Hotwife Ох и хороша девочка!!! Том 3 |