Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Валерия Ланская

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Российская актриса театра и кино, певица.

Фильмография

2005 с Есенин великая княжна Анастасия Николаевна
2006 ф Заяц над бездной Ана, дочь цыганского барона
2006 с Конец света Юля Игнатова / Ксюша Игнатова
2006—2007 с Кадетство Наташа Ротмистрова
2007 ф Глупая звезда Ирина Туманова
2007 с Женские истории Катя / Юля
2007—2008 с Принцесса цирка Анастасия Соколовская / Марина Федотова
2008 с Две сестры Марина Пёрышко
2008 с Жаркий лёд Виктория Полонская
2008 с Жизнь, которой не было Александра Земская
2008 ф Тариф «Новогодний» Алёна Сергеева
2009 ф Рябиновый вальс Маруся Городецкая
2010 с Дом образцового содержания Роза Марковна Мирская
2012 с Прорицатель. Омар Хайям. Хроника легенды Пери
2012 с Пираньи Наташа
2012 ф Осенний лист Ольга
2012 ф Снайперы: Любовь под прицелом Вика
2013 ф Вечная сказка Юлия Золотарёва
2013 ф Тёмный мир: Равновесие Лера
2013 с Жена офицера Лика Макарова
2013 с Торговый центр Елена Николаевна
2013 ф Пропавший без вести Маша
2014 с Скорая помощь Вера Никитина
2014 ф Тайна Снежной Королевы Ольга (мама Герды)
2015 с Истребители: Последний бой Людмила Раппопорт
2015 с Гражданка Катерина Катерина
2015 с Жизнь только начинается Галка
2015 с Временно недоступен Ирина Плетнёва
2015 ф Перекрёстки судьбы Зоя Кораблёва
2016 с Новая жизнь Полина
2017 ф Золотая парочка Александра Андреева

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

ИЩЕЕВА ЕЛЕНА!!!(РУССКИЕ)

Русские звезды в положении!

КАМЕНСКИХ АНАСТАСИЯ!!!!(РУССКИЕ)

Распутина Маша(Русская певица)!

Старые русские фильмы!