Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Abbie Cornish

В данной теме постим только реальные фотосессии звезды(любой тематики связанной с этой знаменитостью (желательно в хорошем разрешении)


Помощь в теме приветствуется и поощряется!
Австралийская актриса. С 1997 по 1999 год снялась в 7 эпизодах сериала «Дикая сторона». В 2001 году сыграла главную роль в сериале «Сыщики в седле». Получила известность благодаря ролям в фильмах «Кэнди», «Хороший год», «Яркая звезда», «Области тьмы», «Запрещённый приём», «МЫ. Верим в любовь», «Робокоп».

Фильмография

1997—1999 с Дикая сторона Wildside Симона Саммерс
1999 тф В тесном контакте Close Contact Сара Бояк
2000 ф Маска обезьяны The Monkey's Mask Микки Норрис
2000 с Водяные крысы Water Rats Мэри Мерчанд
2001 с Сыщики в седле Outriders Реджи Макдауэлл
2001 с Жизнеобеспечение Life Support Пенни
2003 ф Грубые шутки Horseplay Беки Водински
2003 с Сине-белый воротничок White Collar Blue Антониа Макалистер
2003 тф Топтание на месте Marking Time Трэйси
2004 ф Отличный день One Perfect Day Эмма Матисс
2004 ф 16 лет. Любовь. Перезагрузка Somersault Хайди
2004 кор Всё идёт Everything Goes Бриани
2006 ф Кэнди Candy Кэнди
2006 ф Хороший год A Good Year Кристи Робертс
2007 ф Золотой век Elizabeth: The Golden Age Бесс Трокмортон
2008 ф Война по принуждению Stop-Loss Мишель
2009 ф Яркая звезда Bright Star Фанни Брон
2009 с Робоцып Robot Chicken жена
2010 ф Легенды ночных стражей Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole Отулисса, озвучка
2011 ф Области тьмы Limitless Линди
2011 ф Запрещённый приём Sucker Punch Милашка
2011 ф МЫ. Верим в любовь W.E. Уолли Уинтроп
2012 ф Девчонка The Girl Эшли
2012 ф Семь психопатов Seven Psychopaths Кая
2014 ф Робокоп RoboCop Клара Мёрфи
2014 с Клондайк Klondike Белинда Малруни
2015 ф Экстрасенсы Solace агент Катерина Коулс
2016 ф 6 дней 6 Days Кейт
2016 ф Лаванда Lavender Джейн
2016 ф Где прикасаются руки Where hands touch Кирстен
2017 ф Три билборда на границе Эббинга, Миссури Three Billboards Outside Ebbing, Missouri Энн Уиллоуби
2017 ф Геошторм Geostorm Сара
2018 — н. в. с Джек Райан Jack Ryan Кэти Мюллер
2018 ф Амре Amre Ли Эббот

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 16
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 12
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 7
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 8
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
DT Magazine (Spain) – February 2014 Issue
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
The New York Post, February 2014
user posted image
Всего фото: 6
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 9
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 13
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted image
Всего фото: 14
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Christina Milian(певица)

Jennifer Morrison (Актриса)

Charlize Theron!(Актриса)

Hayden Panettiere!(Актриса)

Nicky Hilton