Страницы: (1) 1
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
Eliza Taylor

Фейки только этой знаменитости

Огромная благодарность авторам фейков!

Австралийская актриса, известная своей ролью Кларк Гриффин в сериале «Сотня».


Фильмография

ТВ

2003 Пиратские острова Pirate Islands Сара Реддинг
2003 Ночная тусовка The Sleepover Club Рози Картрайт
2004 Блу хилеры Blue Heelers Татум О `Хара
2006 Большая волна Blue Water High Хайди Ли
2005 — 2008 Соседи Neighbours Джанай Тимминс
2008 На грани Rush Мэдисон Юм
2009 В гости к Рафтерсам Packed to the Rafters Керри
2009 Все святые All Saints Карли Спэлдинг
2010 Отдел убийств City Homicide Мелисса Стэндиш
2012 пропущено название! Howzat! Kerry Packer’s War
2013 Уборщики Mr & Mrs Murder Сара
2013 Никита Nikita Репортёр
2014 — настоящее время Сотня The 100 Кларк Гриффин

Фильмы

2009 Автоматическая стирка The Laundromat Эми
2012 6 сюжетов 6 Plots Эми Чаллис
2013 Патрик Patrick медсестра Мария Пэникейл
2013 Натуральное Natural женщина
2013 Самолеты Planes Мария
2014 Человек ноября November Man Сара
2017 Явная ложь Thumper Кэт Картер
2017 Рождественское наследие Christmas Inheritance Эллен Лэнгфорд

(С)
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Demonikus Sant
 
  • Group Icon
  • Статус: Всем здравствовать, дамы и господа!
  • Member OfflineМужчинаСвободен
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

Страницы: (1) 1



Интересные топики

Alicia Silverstone

Jennifer Carpenter

Leighton Meester

Lucero Hogaza

Kajal Aggarwal